铅灰色的云遮住了天空。我不知道谁画了一个铅笔盒。看着窗外,更多的是“不断切割,管理混乱”的纠结。
要下雨了。你去不去?去了,肯定会变成“落汤鸡”;如果你不去,就不要食言吗?更何况这个人是我最好的朋友!
一阵风把我的思绪带回了过去。那时候一直是蓝色的,你一直在我身边。我们总是提醒我们的小手念:“百年换不了钩……”不顾风霜雨雪,不顾别人的劝阻,我们总是天真地履行约定,然后再一次提醒我们的小手.
一阵风又吹来,把我的思绪带回现实。突然清醒了很多,抛开层层纠结,下定决心:走!
我匆匆穿过人群,绕过街道,只是为了履行诺言。——雨,夏天的主角,终于上台了。我还是走的很匆忙。我觉得你应该像我一样在雨中匆匆行走!
我们到了。透过雨幕,我环顾四周,却从未见过你熟悉的身影。我希望你能像魔术师一样突然在我身后拍拍我。但现在你不在了,难道你忘了我们拉了钩?难道你不关心我这个好朋友吗?泪水模糊了我的双眼,我分不清哪个是泪水,哪个是汗水.
“不,你可能只是耽搁了,你一定会来的!”我不想接受这个事实,固执地等你。突然,一把伞遮住了我的头,抬头一看,是你。你握着我的手,真诚地说:“我迟到了。”你的手如此温暖,融化了我的心。我笑着说:“没关系。”沉思之后,他说:“你
让我等很久,我会惩罚你一辈子做我的好朋友!”你笑了笑,勾住我的手说,“好!”“勾上吊."
看着雨,突然看着我说:“你觉得雨美吗?”我先愣了一下,说:“当然好看。它见证了我们的友谊!”你对我微笑。
看看你,再看看雨,我突然觉得雨真的让我陶醉.