你看见过上帝吗作文1000字-初中初二作文
你见过上帝吗
你见过上帝吗?我觉得答案是肯定的,当然不是。但不得不说,上帝一直在我们身边。
第一幕
上帝:不知道我的孩子现在过得怎么样。我有时间下去看看。
你这么说就走开。上帝用他的神力嗖的一声降落在地球上。
第二幕
刚落地的上帝,还没休息,眼睛就睁不开了。我的天,该死的,谁这样出来接我的,”然而,在上帝的呼喊之后,再也没有他的踪迹。我的天,又来了一阵风。上帝配做上帝。他立刻挥了挥袖子,跟着潮流走了一两分钟,终于赢了。然而他的神力几乎用尽,需要进一步恢复。
上帝看了看四周,是金黄色的,没有植被(想必同学们都猜到这个地方是从哪里来的,只是我们的上帝不明白)。这是哪里?我当时也没造这样的地方。“嗯,”
于是上帝蹒跚前行(他只是用了神力,还没恢复过来,年纪很大了,所以.).看前面,没有树,没有家。看后面,只剩下一串脚印,他并不担心。
只好硬着头皮往前走,不知道过了多久,终于看到烟在我面前升起,于是我想,我终于有家人了。我加快了速度。
他走到那里的时候已经是中午了,他老人家还没吃饭,就想借口吃饭,可是那房子的主人不但不吃,还骂上帝。唉,可怜的上帝,谁叫你降落的不是一个地方,而是降落在沙漠里。唉.
最后,上帝忍饥挨饿,继续前行。他感到越来越放松。他知道自己的生命力正在慢慢恢复。太好了,他终于可以离开这个沙漠了。
上帝找到一块大石头,坐在上面起飞,酝酿自己的力量。
嗖的一声,它飞了出去。不幸的是,它还没有飞出这片沙漠,但幸运的是,它很快就会来到沙漠的尽头。(这沙漠怎么这么大?是的,这是世界上最大的沙漠——塔克拉玛干沙漠)
走啊走,看到一片森林真的很开心。但是当我听到一阵震耳欲聋的声音时,当我走进森林时,人们正忙着锯树。真的很难过。
第三幕
上帝终于不忍心再往前走了,就静静地看着这些人,不让他们听。神力差一点就用上了,还得这样。
最终结果
你见过上帝吗?从那以后,上帝再也没有回来。他可能会变成一只鸟,悲伤地诉说人类的残忍。可能变成一条鱼,在海里默默哭泣;也可能变成龙卷风来惩罚人类的行为;可能变成洪水,惩罚人类;也许..
人啊,上帝太老了,帮不了我们改善自然环境。他把这个变成那个只是为了提醒我们,我们的良心发现我们做错了什么。为什么我们的心一点都没有感动?