水上游乐园_游乐园游记作文900字
在我童年的记忆中,每个周末最有趣的事情就是和家人一起去游乐园。在游乐园,你可以坐旋转木马!感受骑马飞奔的快感;又可以坐海盗船了!和船长一起冒险但是随着年龄的增长,我很少去了。现在真的很想找到那种感觉。
听说桃园建了一个很有意思的水上公园,所以我们三个孩子决定去那里,正好赶上今年夏天去那里凉快一下。
当我进入水上公园时,迎接我的是超大的大喇叭、巨大的游泳池和长长的彩虹滑道不知道先玩哪个。我在挣扎的时候,被他们拉着往大喇叭方向跑。我们三个人试图举起皮划艇。坐好位置后,我慢慢走下这段通道,但我一点也没觉得有什么可怕的,但当我看到一个90度的斜坡时。当我鼓足勇气睁开眼睛的时候,我发现自己在顶端荡来荡去,仿佛下一秒就会荡出去。突然,就在我要尖叫的时候,一种失重的感觉来了。然后我看到了他们狰狞的表情,他们的五官缩成一团,于是我的面部肌肉抽搐的脱离了大脑的控制,皮艇顺着他们的惨叫滑了下去,最后蹦起来跳进了水里。当他们感觉自己好像平静下来的时候,他们慢慢睁开眼睛擦掉脸上的水,我却感觉到他们的冷汗夹杂在脸上的水里。但是上岸之后还是觉得上岸挺好的!至少不荡!也不会有那种失重的感觉!然后被旁边一个冲浪的地方吸引了。我看着水池里的水翻滚,人们在水里快乐地跳着。我也想体验那种感觉。于是我二话没说就去了浪中央。虽然海浪阻挡了我们的前进,但它仍然不能阻挡我们的热情。最后,我们翻滚着爬到了浪尖中间。中间的浪虽然很大,但是浪来的时候我跳过了“危险”。但是其他几个人没有我走的顺利。看着他们被海浪打翻在地,在那里挣扎,我忍不住笑了。突然,池子里全是我“哈哈哈哈”的魔性笑声(原谅我对朋友这么无情)等待,等待,海浪无情地向我们扑来。即使他们被呛到了,他们也很开心,因为在陆地上,你感觉不到水里的感觉。
当然,水上乐园绝对不仅仅是我写的,还有很多好玩的,只是今天玩的太累了,因为太好玩了。不信你可以自己去看。如果不行,我要睡觉了(相信我)。