北京石景山游乐园作文800字-初中初二作文
5月29日是星期天。我爸爸带我去了北京的石景山游乐园。我一路坐在车里,很开心。我很快就到了游乐园的门口。
游乐园入口处嵌有一个写着“乐”字的大盘子,似乎在告诉人们,它能给你带来欢乐。这个大圆盘由七根白铁管支撑着。每当人们看到这张音乐人物的光盘,他们就会知道这是一个游乐园。
一进游乐园大门,就看到了诸葛亮的八卦。八卦阵用许多小竹竿插在地上,然后用线编织成网,绑在小竹竿上,留下空间作为道路。只要你能从八卦中找到出路,你就赢了。这是一个智力游戏,你需要动脑,否则你要在里面走半个多小时。
然后我来到游乐园酒店门口。这家餐馆很特别。因为它有蓝色的颜色和圆形的屋顶,所以它真的很像一个小建筑,所以很多人喜欢在这里拍照。
对面是孩子们玩耍的地方。那里被一根白色的铁管包围着,顶端有一个“皇冠”。王冠上有一匹“飞马”。飞马前腿抬高,后腿着地。一双明亮的大眼睛嵌在白色的“皮毛”里,一双有力的翅膀张开了。
沿着不同形状的砖路,我和父亲来到灰姑娘城堡前。城堡里有三层。前两层是肉色,三层是红色。它看起来像一座宏伟美丽的宫殿。
城堡的左边是正在游泳的金鱼。一条红色的金鱼让人开心。城堡的右边是一个滑轮。有时候慢慢上坡,有时候直下,有时候翻个底朝天,有时候直下斜。太神奇了!
城堡后面是大观缆车,五米多高,看起来像一个大圆盘。斜对面是勇敢转盘。这个转盘有时水平放置,有时倾斜,有时直立。坐在上面需要一些勇气!
回来的时候又看到了蜗牛爬树的玩具。这是对人的耐力的考验。因为你长时间用力蹬,小蜗牛只能爬一点点,所以人需要耐心。当我走出大门时,我又看到了套圈。就是让你在某个位置,用一个圆圈套四个制动栓,套进去就可以拿走。
最后,我和父亲依依不舍地告别了能给人带来欢乐的游乐园。
友谊就像美味的糖果,让友谊在甜甜的味道下永存。
——铭文
友谊游乐园,
旋转木马承载着我们的友谊起伏,
让友谊升华,
大摆,转身,
让我们的友谊延续下去。
甜如薄荷。
在头像上,在邮票根部后面,
我悄悄地写下了我的愿望,
让我们的友谊天长地久。
友谊游乐园,
有趣的旋转杯,
让我们的友谊在一个小杯子里,
悠闲的荡秋千,享受友谊的美好,
摩天轮,让我们的友谊慢慢上升,
在头像上,在邮票根部后面,
我悄悄地写下了我的愿望,
让我们的友谊天长地久。