两次的游乐园之趣400字
曾经去过游乐园两次,同时遇到了两个特别有价值的记忆:
第一次,在济南老植物园,我们想玩一个叫“太空飞行”的游戏。我们来到售票处,碰巧要等到下一次。所以当我们慢慢等待的时候,空气中的尖叫声不断响起,尤其是一个女孩的声音特别大。转盘每转一次,女孩就会尖叫一次。于是,接连四五声尖叫后,女孩突然沉默了,大家都很不解。当游戏停止时,她会尖叫一次。
第二次,也就是今天,我去潍坊华福游乐园玩。我刚到的时候,我们打算找一些刺激的游戏。几场娱乐过后,几个人来到了名为“航天飞机”(游乐园自行评定星级)的六星游戏脚下。也是因为最后一轮人还没完,下次还要等。这次一个女的喊的最多。本来大家都在尖叫,不突出,只是后来。大喊我没活了。