第一次去游乐园作文900字-初中初二作文
第一次去游乐园
在我们的生活中,我们会遇到无数的第一次。当然,有很多第一次让我们受益匪浅,难忘。今年暑假第一次遇到另一个。
这次期末考试的结果是,我考得还可以。于是爸爸答应我今年暑假带我去乌鲁木齐游乐园。从我十岁开始,去游乐园一直是我的梦想。经过一天一夜的火车旅行,我终于到达了乌鲁木齐。下车后,我们乘快速公交去了游乐园。一进游乐园,我就四处张望。哇!人真多!这里人很多:有家长在排队买票;有年轻人坐在草坪上恋爱;和正在玩耍的孩子们.
我一来就被一个巨大的怪物头吸引住了,心想这应该是鬼屋吧。走近一看,原来是个3d电影室。但是我觉得什么是3d电影呢?我带着疑惑问爸爸买票。走进3d电影室,收票的大叔给了我们每个人一副眼镜。告诉我们戴眼镜,因为美就在于这些眼镜。我又觉得奇怪,看电影为什么要戴眼镜?但我还是按照大叔的要求戴上了眼镜。开始了。这是一部恐怖片。啊!我忍不住叫了一声!这是怎么回事?我是怎么进入电影的?这时我在想是不是和眼镜有关。我摘下眼镜。果然是眼镜。我戴着眼镜走出了电影。没想到一副小眼镜这么神奇,让我们可以沉浸在电影里。原来这是一部3d电影,真的让我看到了科技力量的神奇。
看完3d电影,我们又来到了过山车。这时过山车启动了,在迂回的轨道上飞速行驶,公交车上的人的尸体一会儿地上一会儿,都在狂叫。而且我好像被一种力量驱使,想试试过山车。父亲见我有这样的勇气,就答应了。我怀着紧张的心情出发了。汽车加快了速度。突然身体对着地面,忍不住大喊一声。过了一会儿,过山车转了一个大弯,我好像在云里走。我忍不住又喊了一声。终于,过山车到了。“生气了”我停顿了一下叹了口气:哇!这个过山车真的很刺激,很快。难怪十岁以下的孩子不允许骑它。下了车,父亲夸我是个男人,勇敢,敢于尝试。我的心比蜂蜜还甜。后来玩了“指南针”、“白水冲浪”等等.
在回家的路上,我不时想起游乐园的场景。这次去游乐园不仅让我看到了科技的神奇,也给了我勇气。