游乐园作文900字-初中初二作文
今天我想去的游乐园是我梦里想去的游乐园。给我的第一感觉是空气很清新,第二感觉是刺激!
来到游乐园门口,环顾四周,首先映入我眼帘的是一个小湖。小湖里的水是绿色的,湖面上不时有波浪。小湖上有几座桥,有醉桥、晃桥、竖桥、钢丝桥。桥上人很多,不时传来笑声。湖边有高大的树木。它们都有层层绿叶。微风吹来,柳枝随风飘动,仿佛在向我点头微笑。樱桃树上有可爱的樱花。有的是紫色的,有的是粉色的,还有的是朵朵的,一簇簇的,一棵树一片一片的,远远看去好像是彩霞。地面上,绿草如茵,小野花盛开。有各种大大小小的野花,颜色很鲜艳。草和花像绿松石锦毯一样铺在地上。
当我走进去的时候,我感到一种前所未有的兴奋。因为我看的滑水道是一种水力驱动的游乐设备,直接从几栋高层建筑的滑水道起点潜到下面的水池。我迫不及待地登上了水滑道,躺在湍急的水流中,从上到下穿过了完全密封的不锈钢管道。那时候我觉得自己在旋转,在飞速前进,什么都不能犹豫,什么都想。这种“惊心动魄”的体验,仿佛让我立刻丢掉了学业上的压力、疲惫和烦恼!
玩完滑水道,我继续。我看过蹦极,也叫蹦极。它起初在欧洲、美洲和其他国家很受欢迎,然后由一家公司的创始人科尔内史密斯先生介绍到亚洲,并迅速成为亚洲最受欢迎的健康户外运动之一。有很多种玩法:束腰——跳跃的第一步。绑好你的背——你想在电梯坏了之后试着摔倒吗?绑住你的脚——你可以体验到奥运会跳水运动员跳水的刺激。自由泳——可以触水、前滚、后滚、单跳、双跳等等。我选择自由泳。我跳的时候蹦极不仅让我完全感受到了自由落体的快感,还让我享受到了反弹失重的快感。所以,我除了增加自己的勇气,还挑战自己的能力,克服自己的恐惧,征服地心引力!
除了这两种,我还玩过豪华波浪游乐飞塔转椅游乐项目。外观装饰豪华,运动形式有趣。我和游客坐在吊椅上,随着转盘的旋转,慢慢升起,仿佛在天空中翱翔…
随着太阳的落山,余辉遍布大地。我和家人忍痛离开了这个快乐的天堂,——游乐园!