好吃的蛋糕作文450字-初中初二作文
昨晚邻居家的宝宝过生日,我们同院子的孩子去他家“蹭”蛋糕。
蛋糕之类的甜品是孩子们的最爱,尤其是这个寒假比较特别,很久没吃到一些喜欢的新鲜蛋糕了。
因此,当我们知道有蛋糕时,我们都很高兴在他们的餐桌旁等待。
那个蛋糕不是很大,形状简单,奶油色,颜色诱人,周围是巧克力图案,上面覆盖着各种水果,包括草莓、苹果和黄桃还有一些各种形状的白黑巧克力,还有最明显的“生日快乐”字体。
我们一看到蛋糕,大家就开始偷偷吞,看着大人给小宝宝带了一个“小皇冠”,在蛋糕上放了蜡烛,点了火,然后关灯,一起唱生日歌。
在昏暗的烛光下,小蛋糕变成了米色。当婴儿和母亲一起吹灭蜡烛时,我们都欢呼起来。哈,我们终于可以吃蛋糕了。
邻居阿姨小心翼翼地把蛋糕切成小块。过了一会儿,我们都被分配到那个白色的小盘上,上面有一个三角形的蛋糕,白色的奶油下面有一个黄色的蛋糕,中间有果酱。
用小叉子轻轻切开,放入口中。哇,蛋糕真好吃。