好吃的天鹅蛋作文250字-初中初二作文
当人们看到天鹅蛋时,第一反应是它们是天鹅产的。然而,在我们的家乡,有一种水果叫做天鹅蛋。这种水果不仅名字有趣,而且味道很好。
鹅蛋和市面上卖的瓜差不多,但是比瓜小。他们的皮肤很薄,淡黄色,乍一看几乎是淡到乳白色,看起来像透明的玉石,非常漂亮。吃饭的时候要用刀。别看鹅蛋皮很薄,但光用嘴啃皮是不够的。用水果刀去皮,露出白肉,就可以吃了。鹅蛋和皮肤的连接部分略苦。中间吃的时候甜汁会流进嘴里,很好吃。
同学们,如果你想尝尝这个美味的天鹅蛋,欢迎你来参观我的家乡!