好吃的猫耳朵作文250字-初中初二作文
平时最喜欢的事情就是喜欢吃东西。我可以用吃货来形容。平时除了一日三餐,没事也吃点零食消遣。在众多零食中,我最喜欢的是猫耳朵。
大家不要害怕。这不是从小猫身上取下的耳朵。只是一种叫猫耳朵的面食。我们的猫耳朵有两种口味,一种是厚的,味道很香,一种是薄的,上面盖了一层薄薄的辣椒面,吃起来更过瘾。
在与阅读或看电视无关的时候,我喜欢抱着一袋猫耳朵,时不时拿出一个塞进嘴里,听着进入嘴里时的破碎声,细细咀嚼,品味其中的甜香。
嗯,你觉得这种叫猫耳朵的零食好吃吗?去买回来试试!