在去‘美味画廊’的路上,我一边坐车一边想着快点到,这样就可以放开肚子去吃东西了。然而,这辆公共汽车开得太慢了,以至于花了很长时间才到达“美味画廊”。一到那里,我就立马往楼上跑,也就是餐厅。哇!这里有空调和很多豪华餐具。整个餐厅装饰得像宫殿一样。我再看看我的前面。哇,有一张差不多20米长的桌子,里面摆满了美味的菜肴和小吃。这时,很多人已经在选择自己喜欢吃的东西了。我赶紧找了个地方,放下东西,抓起一个盘子就向桌子跑去。我来到桌前,琳琅满目的菜肴让我看到了鲜花。有鸡、肉、蔬菜和龙虾这家餐馆似乎没有赚到钱。不管怎样,我用夹子要了一些这道菜和一些那道菜。过了一会儿,我的盘子满了。我把盘子拿回座位,津津有味地吃了起来。我表哥没吃亏。她要了很多菜,和我一起吃,就像几天没吃饭一样。不仅是我们,这家餐馆的所有人都像饿狼一样。当他们拿起一个盘子时,他们忘记了一切。大家都不舍得放下桌上的菜。每个回到座位上的人都有满满一盘。我和表哥已经连续吃了几盘了。可能你觉得这很夸张。其实我们已经算过了。一桌有几个和我年龄差不多的孩子。他们更可怕。他们不是一次拿一个盘子,而是一手拿三个盘子,这让他们的动作很搞笑。有些大人像服务员一样,不顾孩子形象,在孩子面前抢东西。有时候几个人得到同样的东西,就会争论不休。场面依旧壮观。
我们终于吃饱了,但是我表哥不满意。她要了将近十个西瓜和几杯饮料。我一看,眼珠子差点掉下来。我们怎么能吃这么多东西?我问表哥3360‘那就这么多,想杀我吗?’表哥天真地说:‘你不是最喜欢西瓜吗?我用心良苦带给你的!我别无选择,只能吃那十个西瓜。我差点没死。
满意了吧?大小姐?我问表姐,就怪她让我吃这么多。我还说我不吃会吃亏。如果我长了几斤肉,我会怪她!不过,这里的食物真的很好吃,还有很多小吃和饮料。真的很值得来这里!在回家的公交车上,我想到了‘美味画廊’里的场景,啊!太难忘了。我的口水又会泛滥.