自己尝试一下也很棒。就在昨天,我跟我妈说,这段时间我越来越饿了,就是刚吃了,吃了很多,但是过了一段时间,我又想吃了,而且是肚子能吼的状态。然后我妈就担心身体出了问题,因为有时候会因为这个病饿。如果药物控制的不够好,但是其他方面没有问题,就在之前,如果有问题,这些心跳等等都会有一定的问题,包括呼吸,然后这一次就没有问题了,我就安慰我妈说没事,其实我也没什么感觉,可能是最近吃的比较多,然后我就多喝了点茶,然后我就给我的胃很大的支持,另外,
然后本来说不用吃的,但是吃那面太好吃了,就一直吃一大碗,然后自己就这样吃了半碗。我现在吃饱了,但是过一会儿又会饿,不用太担心。我现在其实有点担心,但是我觉得我可以肆无忌惮。毕竟感觉自己很容易饿,有借口吃饭。不过因为之前吃不了太多,怕自己太胖什么的。毕竟我真的需要注意身材。然后,虽然说是我定的量,但要注意的是,我总是定很多东西。所以我没有说我苦或者饿,一直处于饱腹状态,就是一些垃圾食品,或者量大,我会刻意减少。如果这段时间,好像就没了。所以,这期间我又胖了。虽然说一直在吃,说一直饿,但是一直在吃,然后这段时间胖了几斤。
就在前一段时间,我体重90多斤的时候送了一个小胖子,因为我们说的是那个体重,然后我就只是穿体重,然后我就穿了90多斤,然后我就给他发了截图。然后他说他迟早会追上我,然后这个星期晚些时候,我开始吃了很多很晚的垃圾食品,但是我其实吃了很多,包括我家这种食物,因为有时候在外面吃。然后回家为了不惹妈妈生气,或者是想吃妈妈做的好吃的,然后他又会开始吃,相当于给别人吃了一顿,但是自己吃了两顿却长不出肉来,这其实有点不可思议,所以像这样长胖大概是正常现象,他欣然接受,就是学会控制自己,开始觉得自己已经吃了半个月了。