好吃的蛋糕作文250字-初中初二作文
上周五是我们老师的结婚日。因为我们都有课,所以不能一起给老师送祝福,但是全班同学都在电话里祝贺他们。
没想到,老师今天给了我们一个小蛋糕作为礼物。
拿到我那份蛋糕后,我看到的是一个非常精致的盒子,上面有两个略微凸起的卡通人物,让盒子看起来非常立体。在印章处,还有一条红丝带,让小蛋糕看起来很有档次。
当我打开盒子时,有一个棕色的巧克力蛋糕,上面有一层奶油。令我惊讶的是,周围还附着几颗红色的草莓,看起来很好吃。我赶紧咬了一口。又香又软的面包真好吃。
老师,谢谢你给我们如此美味的蛋糕。