好吃的蟹黄味瓜子仁作文250字-初中初二作文
今天和妈妈去超市逛街,看到干果区挂着一个叫蟹黄瓜子仁的小吃。我们之前没尝过,但是图新鲜,买了几袋试试。
回到家,我迫不及待地从购物袋里翻出这几袋蟹黄瓜子。当我打开它们时,有几个小包装分开包装。我拿出一个袋子,用剪刀剪了一个口,把里面的瓜子倒进手心。这些瓜子和街上卖的普通瓜子不一样。都是金黄色的,好像是油煎过的。我把它们都倒进嘴里,嚼碎后咽下去。它们真的又香又好吃。
我赶紧把剩下的袋子给了坐在沙发上看电视的爸妈和奶奶。大家尝了尝,觉得很好吃。看来这次品酒成功了,以后可以多买些零食和全家人一起分享。