今天我妈回家给我买了点零食带回来。我吃了一个以前没吃过的零食。
这种小吃的名字很好吃。以前在电视上看到赵薇燕子为这种零食做的广告,但是从来没吃过。今天终于有机会品尝了。我打开一看,里面有四个小方块,每个方块里有五块饼干。拿出一块,咬一口,饼干脆脆的,上面还有几片杏仁,很好吃。我吃了一块后,饭量很大,一连吃了一半,才发现妈妈还没吃,于是心里暗暗说,我只想自己吃,差点忘了妈妈。于是我赶紧拿来给我妈,让她尝尝这个好吃的零食。
我妈说吃了味道好,说以后再给我买。我真的很开心!