哈利?波特给了我力量1000字
哈利?波特给了我力量
泰兴济川实验初级中学李毅
我和哈利?波特认识我的时间很短,但他给了我很多“神奇”的力量。
去年暑假看了几本《哈利?波特》,主人公哈利坚强勇敢的性格牢牢地印在了我的心里。
开学的时候,学习不顺心,输了好几次单元考试。老师们的耐心已经到了极限,他们语重心长的教我。我听着老师的批评,以为自己所有的努力都白费了,不禁感到难过。
回到家,我沮丧地把试卷放在桌子上。看着他们狰狞的面孔,我的心好一阵子都凉了。“嘿。”我好像被推到悬崖边了。几只“饿狼”一步步向我逼近,我已经跌入“深渊”。
在“挣扎”中,我的目光扫过几本包装精美的书。" 《哈利?波特》 。"我对自己说,眼睛猛的停了。
我仿佛抓住了深渊里的一根树枝,不再坠落。我站起来,凝眸,右手慢慢抬起,伸过去。当我触摸到这本书的时候,一股暖流以不可思议的方式从我的心里流过,挠得我“冻僵”的心痒痒。我掏出一本书,在上面吹了一层薄薄的灰尘。封面上哈利的形象清晰地呈现在我的眼前,我内心最柔软的角落被轻轻触动,和哈利在一起的那些快乐时光重新出现在我的脑海里。
哈利在困难面前勇敢坚强的品质似乎在我心中复活了。哈利乐观自信的笑容感染了我,我的嘴角忍不住向上翻,笑得超出了我的想象。哈利此刻似乎正在把他的“魔力”赋予我,从我的口中,用微笑带来的快乐为媒介,慢慢扩散到我的全身,温暖我的全身。
我听到心中冰雪融化的声音。哈利的力量和勇气冲破了牢笼,把温暖释放在我的心头。渐渐地,温暖充满了我的内心,恢复了我的信心和乐观。
我有哈利的“魔力”。我只是抓住了深渊里的树枝。现在,我的脚上长满了红花和绿草。“饿狼”变成了几只温顺的小狗,依偎在我脚边撒娇。
于是,在哈利给我的力量下,我在学习中努力,在困难中挣扎,终于取得了令人印象深刻的“战绩”。
哈利给了我力量,让我不至于在痛苦中迷失。哈利给了我拥有自己天堂的力量。哈利给了我在无边无际的蓝天中自由飞翔的力量。