青春的力量作文1000字-初中初二作文
青春有限,智慧无限。趁着短暂的青春,学习无限的智慧。
——铭文
时间总是过得飞快,不经意间我度过了14个秋、冬、春、夏。在我妈妈的嘴里,我经常在学中文的时候听到有趣的事情。今天,我进入了——的黄金时代。随着年龄的增长,心里的“兵”也更多了。都是小孩子。他们帮我打败了一系列的敌人.
记得小时候,在做工作的时候,经常会突然觉得很无聊。原来是一个叫“惯性”的人来找我麻烦。唉,休息一下吧,一次次被惯性打败,听见那个叫“惯性”的人偷偷笑。但是现在,我心里有一个叫“威尔”的士兵。这时候惯性又在捣乱了。于是毅力提醒我,现在是初二,不努力不行。“威尔”帮我摆脱了那个坏人,我一次又一次尝到了克服“惯性”的喜悦。
我还记得以前,如果有人无意间碰了我一下,我会听到一个声音出来:“反击,小子”。原来是那个“小心眼”的爷爷在说话,我打了他几下,心想:这次我可以占便宜了。就这样,我的朋友越来越少了。但我就是抗拒不了他,也不忍心揍他,因为他毕竟让我赚了不少财富。现在,我心里有个“兵”,他终于帮我打败了“小心眼爷爷”。他的名字叫“宽容”。“包容”成了我最好的朋友,也为我赢得了更多的好朋友。现在这种事情又发生了,我只是对着感动我的人笑了笑。
初入初中时,我就爱上了电脑。虚拟世界让我怀旧,电脑游戏常常让我忘记一切。原来,一个叫“上瘾”的人,为了崇拜,钻入我的脑海。《模拟城市》《魔兽世界》《qq聊天》一天到晚,就对着电脑什么都不想。和同学交流也是一个封闭的游戏。终于,那个年幼的孩子“自制力”出现了,她把我拉出了游戏,最后我打败了那个“上瘾”的家伙。
现在青春是我的,我成了他的主人。我知道青春短暂而珍贵。他给了我活力和动力,督促我积极向上。看到我在教室专心听讲?我就像一只蜜蜂,贪婪地吸取知识的精华,把它们变成最甜的蜂蜜;让我如此努力的是青春给我们的勤奋。篮球场见?我尽力和那里的人打起来。汗水浸透了我的后背,但我总觉得有一种不可抗拒的力量在激励着我。这是什么?是青春的力量。
青春是美好的,是积极的。我会在短暂的青春里,尽我所能展现自己的魅力。