传递力量800字
以铜为镜,可以穿衣;以人为本,能知得失;以史为鉴,可以知兴亡。我愿在浩如烟海的历史无限循环的交替中,做一个“漫游者”,一个“探索者”,一个“感应器”。在无数千影转瞬即逝的瞬间,定格一瞬间,抬头,谁传递了我的力量。
“夕阳之悲,似鸟之悲;鸟儿的悲哀飞进我夕阳般的悲哀。”我在成千上万次的寻找中爱过你——泰戈尔。是你把“纯真”的力量传给了我。人很容易失去最简单的自己,失去感知沙漠岁月中自然宁静和现实艰辛的能力。每当我累了,无聊了,极端了,我就会告诉自己,有一个名字叫泰戈尔,他离我不远了。世界,回首,还是那么美好,何苦锁心。
“希望人活得长久,一起度过千里”。我在寻找中爱过你千百次——苏轼。是你给了我“豁达”的力量。人活着的困难真的太多了,不被理解,不被否定,往往看起来是致命的伤害。但你还是处在事业一次次堕落的境地,你还是能分辨出“夜里没有月亮,那里没有竹柏,却很少有像我耳朵一样的闲人。”郝叹气。也许,有时候,悲伤解决不了问题。为什么不乘着乐达的风帆,冲破困难给的枷锁,到达更广阔的天空?
你的梦想?我爱你无数次了——马丁路德金。大家都知道,总有一个梦想是“要过黄河塞河,就要爬雪山太行山”。到达永远是个难题,但彼岸真的很美。你给了我追逐梦想的力量。你勇敢的走向你心中的光和热。即使最后会是飞蛾扑火的命运,但今天的现实证明,谁能否定你的努力。也就是目标是地平线,留给世界的只有背影.
我已经决定追求成功,所以我只想度过难关.
仰望星空,永不离去,执着最好的自己,执着最好的梦想。传递力量,和我一起成长,学会面对生活,学会看清自己……时刻仰望可以传递的力量,在心里播下爱的种子。