春天的发现作文400字-初中初二作文
冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。周五,初三的学生们以欢快整齐的步伐去春游。
一路上,我们追随春天的脚步。现在,万物复苏,植物生机勃勃。那些不知名的树长出了它们鼓鼓囊囊的花蕾。柳条像长长的丝带。一阵风吹来,wickers翩翩起舞。亭亭玉立的玉兰花和粉红色的桃花真的令人耳目一新。
我们竭尽全力来到古龙山。我们“翻山越岭”,来到草地。我打开黄色的草,却看到绿色的草芽从我的头上伸出来。看着烧焦的绿草,我不禁高喊:“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”。
河水解冻了,闪闪发光,叮当作响。鱼在水里游来游去,蝌蚪互相玩耍。
孩子们追逐嬉戏。有的玩老鹰抓小鸡的游戏,有的玩警察抓小偷的游戏。(同学们的笑声在空中飘了很久。)
山坡上,竹林里,竹笋像小尖刀一样稀疏地生长出来。
红叶林、松树、柏树、野花、竹子、小河、鸟和鱼构成了一幅美丽的画面。
空气中弥漫着清新的泥土香味。转眼间,一个下午过去了,大家合影留念,然后依依不舍的离开了。
啊!春天真的是一个力量无穷的仙女,让世界多姿多彩。