走亲访友800字
除夕夜过后,是说“新年快乐”的时候了,除夕夜和正月初一是高潮。从第一天到第七天,大部分人还是走亲访友。比如第二天第二天我们要去姥姥家,但是这个也不一样。有的地方是第二天,有的地方是第四天。在我们家乡,第二天就要走了。
对别人没有特别的规定。新年第七天,除了老师,所有的大人都去上班了,但是在这个晚上,我父亲和他的同志们总是在一起,这次在他们排长家,但是他们排长做得很好,几乎成了厨师。在所有的菜里,我最喜欢的是炸蟹条,外脆内嫩,香香酥脆,然后是鸡蛋糕,很好吃,这不仅仅是
因为姗姗姐高中,他们没有机顶盒,只收了九套,所以我们三个去姗姗姐房间玩,其中有一个男的,但是不知道他是大学还是高中。每个家庭都是孩子,四个家庭只有一个是儿子,所以我们三个玩的时候,他总是坐在那里,我觉得这是他最难受的时候。
当然,我们并没有闲着。我们先讲鬼故事,打扑克,然后谈学校。扑克对我们来说也很有趣。完全是运气好,就是打乌龟,排队火车。每个人都应该会弹。那我就不多说了。说到校园生活,是最搞笑的。大家都会说班上最特别的人,特别是搞笑的人。
后来到了玩乡村爱情变异的时候了。因为外面很乱,我们就在导航上看,但是因为三个人玩的很开心,就算打开也不忍心看。
从进屋到现在,我们玩的游戏都有赌注,赢家是零食。我赢了一个驴打滚,三个苦就是甜,两个棒棒糖,两个茯苓饼,真过瘾。
虽然这段时间过得很快,但我们还是很开心。没想到三个阶段的人都玩这么高。