今天,5月12日,多么不寻常的一天。我蹲在角落里,抚摸着身边的东西。现在看起来那么强,但最终还是会崩溃。所以我害怕,所以我害怕,无论现在的友谊看起来多么美好,多么牢固,最终都会失去。我在天地之间徘徊。
我开始回忆,回忆过去,回忆曾经的自己,即使受了重伤也要狂笑。现在我学会了沉默。突然觉得原来的笑容少了那么多。沉默是沉默,然后沉入死一般的沉默。这样的生活结束了。
昨晚睡前没睡,就一直在想事情。我甚至想过割腕。我想知道死后的世界会是什么样子。时间上有没有轮回,让我们可以轮回?如果可以,我真的想要一个人的世界,一台电脑就够了。
一缕静谧的阳光进来,是新生的希望,也是死亡的预兆。
哀悼从前的自己,过去,过去,永远,永远不要远离。
努力了,有些地方又回到了过去。试了又失败。
我发现我离不开q,不知道是好是坏。没有她,我一个人。真不知道是近还是远。她让我想恨。是嫉妒还是羡慕。是怨恨不在乎什么的。她为什么哭让我难受?她不笑,让我想安慰,但是她的话很可怜。我想可能她不知道自己不经意间忽略了我,伤害了我。她无情地拿走了我的东西。我不该说无情。是她自己的占有欲还是什么?我突然发现,我再也找不到那个受伤后想过别人感受的人了。她消失了。我为自己哀悼。
于是我开始明白,有意识的保持沉默,有意识的离开,有意识的学会独处,忍受,安静。
以前上课休息,说话,笑。现在我学会了安静。我不知道是受了陈小磊还是什么的影响。我开始学写作业,这么认真。但我知道,我终究无法竞争。是的,固执之后,我终于明白了。我理解。是的。我放弃。
我开始自嘲,嘲笑我的多愁善感,嘲笑那些狂笑的人。突然,我觉得很反感。我开始学会逃避那些我不想面对的人。渐渐的,我学会了装傻。
是的,我讨厌那些胆小的人。虽然我自己也胆小,但我可以告诉你我是多么擅长买卖人情。不好意思,这不是讽刺,我只是想说出我心里的想法。没错,我以前就是那么好管闲事,做给别人传纸条的事情。那时候我真的很讨厌现在的自己。
毕竟云不一样。我无法穿越过去。我为自己哀悼。