记住这一天作文500字-初中初二作文
秋风轻快地吹来,在他心里荡漾了一圈又一圈。带着对世界的一点点失望和对自己愚蠢行为的一点点遗憾,他结束了自己的生命。那一瞬间,空气停滞不前,弥漫着猩红的香气,他的血液喷溅而出,在空中飞进一个美丽而悲壮的弧线。呼吸消除残疾,生命被抽离成一条黑线~ ~ ~ ~ ~ ~渐渐消失。
如果说,最容易摆脱的方法是什么,我想,也许就是这个吧。一瞬间的痛苦,所有的烦恼都不会随着痛苦的消失而回头,但采取这种方法会打碎很多爱你的人脆弱的心灵玻璃。有些伤会随着时间的推移慢慢愈合,但是要用什么来修复原来晶莹剔透的blx呢?一个人离开,多少人的精神支柱会崩塌,多少人原本的希望会破灭?如果你没有目标,只是跟着来来往往的人走,那这和行尸走肉有什么区别?
珍爱生命!学会如何面对挫折!
人生的旅途不可能一帆风顺,挫折是必然的,没有挫折的人生是不完整的。自古以来,伟大的人才经历了许多磨难。挫折可以磨砺强者的意志,给人努力的勇气。挫折能让人更冷静地看待自己,更勇敢地面对现实;挫折使人充满朝气、活力和丰富;挫折可以磨砺人的意志,发挥人的潜能。只有有大智慧的人才能经得起挫折。如果他们面对挫折,只会选择极其消极的方式,那谁能成功呢?
记住这一天,记住这些教训。不管多难过,不管多难过。