每个孩子都有喜欢的玩具,我也不例外。小时候,我妈妈在春节买了很多玩具。虽然玩具都很有趣,但我还是喜欢众多玩具中最不起眼的足球。
说到这个足球,几年前我生日的时候,爸爸送给我的。父亲给我的时候说:“我们是男人。足球是我们男人应该也必须踢的。打完这个,你就是站在地上的大人物了。”我接过足球,放在地上,后退几步,再往前跑,用右脚向前踢,球就像离弦的箭一样向前,嗖的一声。突然,足球撞到了墙上,弹了回来。我看着足球,手在足球的路径上伸直,足球和我的手相撞。虽然拿了足球,但是手已经麻木了,身体向后摇晃了好几步。
从这件事开始,我和足球成为了亲密的朋友。上学的时候同学说我走火入魔了,我不这么认为。甚至有人直接带平板。
我把足球当做知心朋友,每天都向足球倾诉烦恼。现在我把足球放在窗户里,每天看着他。如果足球没了,我会拼命找那个拿着足球的人。