她是超级受欢迎的冠军——李宇春。
她一出来,观众肯定欢呼雀跃。她的歌声很酷,这也是她吸引我的一个重要原因。
她有点像男生,因为她的酷让很多人喜欢她。从试镜到现在前三的每一场比赛我都看了,每一次我都更爱她。
春春哭的时候,大家都很少看到。然而,在简章和何洁pk的那一刻,宇春哭了,哭得那么伤心。直到最后得知何洁要离开《超女》的舞台,她再也忍不住流泪。宇春和何洁的交情有多深大家都知道,甚至可以说比周笔畅和黄亚丽的交情还深。宇春知道自己现在的负担有多重。
相信有很多人被宇春感动,被她的歌声吸引。所以她短信支持的票数每次都那么高。但这不是有些人说的。她是通过短信来到这一天的。你能否认她的歌手和她的努力吗?谁能说宇春跳不好拉丁舞和探戈?对于一个业余舞者来说,跳到这一步是非常好的。
认识宇春的人应该也知道,宇春除了长得帅,还有‘好姑娘’的一面。家里的宇春是个孝顺的孩子。我爷爷奶奶说她是个好孩子,从来不说一句脏话。没人能相信这个酷女孩有这么好的一面。虽然我很想看到你穿裙子,但是你不想穿的话,我们玉米姑娘是绝对不会强迫你的。
宇春!加油!我会永远支持你!谁让我是标准玉米!不支持你支持谁!
相信我们,玉米会很好的支持你的!
玉米不怕累,小雨最珍贵!
好好支持春春,她永远是最好的~!