从励志教育开始,我们每周都有“心课”,每次都玩得很开心。我们应该谈一谈自己喜欢的心类或者前段时间的《我是谁名人》。那堂课,小组成员都积极参加活动,小组都顺利进行。就我记忆所及,那是我们学生开展心脏班最好的时候。
我记得,在那个班里,我们的脸上充满了笑声。不知道别人是什么感受。反正我感觉那次心脏活动课,我们组很激烈!
游戏规则“我是哪位名人?”如下:每个小组选择一个名人坐在小组成员的对面,并在每个名人的头上戴一顶带有名人名字的帽子,并确保这个帽子不会被名人看到。群里确定的名人会猜测谁是名人,群里成员只能给出相关的话,而群里推荐的名人只能说:我是吗或者我可以如果学生回答是,他继续问第二个问题,如果回答不是,他回去问第二个人,以此类推。
那次新产品活动课,我们曾经有一个名人(当时不是名人,跑题了)说了一句“泰国shemale”,把我们组的“名人”难倒了。我们打的几轮,最难猜,最后还是说了。虽然最后的答案是我们给的,但是新产品活动课让我们受益匪浅。它不仅使每个小组更加团结,而且增加了我们同学之间的友谊,增加了我们的交流。
自从心班开始,只有心班《我是谁名人》印象最深,也是我最喜欢的新活动课。