大华夏,1937年,南京,南京,金陵恩怨;
今天,我们感到遗憾的是,全民哀悼,国家银行是一个公共牺牲,我们不应该忘记我们的国耻。
多年前,我们是失败者,被杀,拒绝反抗。多年后的今天,我们成功了。我们强大在世界东方,以一切为荣,热度不减。我们像超新星一样爆发,发出耀眼的光。羞耻必须记住,永远不要忘记。在义愤填膺的同时,我们也在不断审视自己。除了愤慨和不满,还有什么对我们更重要?
每个人心里都有一个中国梦,每个人都想实现自己存在的价值,成为祖国的脊梁,但更重要的是,个人在社会集体中实现自己的价值。多少人想改变世界,不同种族,不同肤色,不同小学生,但最终发现,恶意侵犯的结局只会是唾弃和可耻。想要改变身边的烦恼,就得改变自己。只有改变自己,我们才有机会改变世界。修身养性,家法天下太平,这种有序的秩序是不能打破的。光是仰望星空,只会掉进陷阱,那些扛着大旗吞掉做大事的人,往往落得悲惨的下场。脚踏实地,秉承信念,才能成为它的伟大!
树苗要长成参天大树,需要不断的积累和坚持。无论是强风还是暴雨,他都要把根深深扎进土地,挺直树干,全身心地迎接阳光。
如果一条湾流入海,需要不断的积累和坚持。无论白天黑夜,无论高山还是平原,它都要不断的吸收,不断的冲,用尽所有的能量冲出一个全新的世界。
这个世界上,没有绝对的正义和公平。谁拳头大,谁努力,谁能力强,谁就是大师!
我们的未来,我们主宰!