初二有关拼搏的作文
“三分注定,七分靠奋斗,爱情必胜!奋斗是成功之道,让生活说话,让生活变得美好!
走自己的路,让别人告诉你。
小时候成绩差,总是被别人鄙视嘲笑,因为我相信,不管别人怎么说,关键是我要不要努力,没有一个好的态度!所以我在学习上很努力,最后取得了优异的成绩。
学习如此,生活依旧!
当我们在生活中被嘲笑时,我们不应该自卑,因为别人对你的态度会影响我们。请相信:成功之花,只为其璀璨的美丽而惊叹,但在开始时,她的蓓蕾浸透了奋斗的泪水,饱含了牺牲的血雨。努力,拼搏,坚持,拼搏,你就会成功!现在,我变得优秀了!
争取更好的生活!你看,九翼雄鹰与蓝天搏击,与白云共舞,却苦于背后翅膀折断;看,蝴蝶在树丛中嬉戏跳舞,却经历了冲破枷锁的痛苦。
人生就是这样,充满痛苦和荆棘。那时候,因为它,我们变得更强大,让我们在生活中熠熠生辉!
谁也挡不住时间的疯狂流动。我们需要同时奔跑、追逐和奋斗。只有奋斗,不能被时间抛弃。
啊!即使生活中有很多挫折,请不要害怕,请相信:努力让生活变得更好!让我们一起奔跑,追逐雷电的力量。再大的风险,再大的波澜,都有光明的未来!
破釜沉舟,为日出日落而战,
最后一站毫无遗憾地拼了出来。
争取更好的生活!