有你陪伴的日子作文600字-初中初二作文
“父母”这两个伟大而神圣的字眼深深地刻在我的心里。
母爱如水,有你的陪伴,我这辈子不觉得孤独,你的爱像河流一样源源不断,给我的爱像棉花糖一样甜蜜,滋润着我心里最柔软的部分。
父亲爱我如山,有你的陪伴,我这辈子也不觉得孤独。你的爱像山一样坚硬。有了你,我知道我家有靠山。无论遇到什么困难,你都会用宽厚的肩膀支撑起这个家庭的脊梁。你给我的是爱的后盾,滋养着我心中最坚强的部分。
父母在我家做的风景,让我感受到了那份单薄而柔软的母爱,也让我感受到了那份浓浓的父爱。是你为我建造了一个幸福的家。这个家庭因为你的努力而如此和谐、温暖、幸福,整个家庭充满了深深的爱。
谢谢你带我来到这个世界。从小牙牙学语到磕磕绊绊,都是你告诉我如何做人,如何正确处理事情。是你一遍又一遍不知疲倦、勤奋的教导造就了今天的我。此时此刻,我想让你知道,你的努力没有白费,你的努力今天得到了回报。我不敢说你是世界上最好的父母,但我敢说你是世界上最负责任的父母。我不敢说你没有缺点,但你是我心中最完美的父母。
我知道世界上没有一个孩子在照顾父母方面是完美的。但是,世界上所有的父母在照顾孩子的缺失上都是完美的,父母的爱是无私的。看到你一天天老去,心里默默流泪,家人感动每一个人。
有你的陪伴,我感到无比幸福。我想感谢你养育我的好意。