陪伴作文900字-初中初二作文
陪伴
完整的人生不能没有成功。所以,成功伴随着每个人的成长。
——铭文
人生不缺成功,再小,也有成功。在成功的陪伴下,一个人的一生被涂上了颜料,成为一幅色彩斑斓的画,一条五彩缤纷的彩虹。
一个人的一生需要成功,拥有一个成功的人生就是一个完整完美的人生。
疯狂英语的创始人李阳以自信和流利的英语而闻名。然而,这不是他与生俱来的。李阳小时候胆小,不敢接电话,不敢看电影,不敢说话。英语也是连续两个学期不及格,成绩也是年级倒数第一。然而到了大三,他开始克服这个缺点,大声朗读英语。最后他成功了,成为了疯狂英语的创始人!
成功不是口头禅,而是实践。大名鼎鼎的司马迁在狱中依然成功写出了《史记》,不朽。人的一生,有伟大的成功,是多么幸福;人的一生,伴随着成功,是那么美好。
成功,伴随我一生,第一次走路,第一次说话,第一次骑自行车,我都在成功,我都在成长。伴随着成功,我的内心充满了自信。我不禁爱上了成功,向往成功,奔向成功的终点,挑战成功。
成功,和大家在一起。大名鼎鼎的是海伦凯勒,原本默默无闻的是农家兄弟。成功,我们不想来,我们要去争取,哪怕只有一线希望,也要尽力。成功,给我们信心,让我们继续成功。成功,有了成功的陪伴,一切皆有可能。一个人的一生都需要成功,只有伴随着成功的人生才是完整和完美的。
成功伴随着每个人,不仅是伟人,还有你。回顾你的成功,你会发现你的生活是多么丰富多彩,就像灿烂的星空,闪耀着成功的光芒。
成功是一个美好的词。它使一个人的名字家喻户晓。成功就像彩虹,淡淡的,却给人不可磨灭的印象。成功,陪伴每一个人,想想吧,在这个世界上这么多年的伟人,想想他们的成功,他们就会明白成功有多重要。
成功伴随着一个人的一生;事实上,一个人的一生都在追求成功,追求成功的陪伴.