陪伴作文350字-初中初二作文
也许在未来的生活中,你已经做了足够的打算,即使有一天他们突然来到这里,或者突然把你带走,你也可以在心里有所准备。
但是我们当时并不认识,你也不知道你在我们两个的过程中扮演了什么角色,所以就算你被采访了,你又能怎么样呢?我们不能从你那里得到很多信息。
如果你愿意,这些信息都会被回复。如果你不想回答,没有人会强迫你。
只是很多时候,我们对外面的陌生人充满了警惕,但对身边一些不熟悉的人却放松了好几次。
那么,在这种情况下,我们如何合理地保护自己呢?
也许不仅仅是因为他们在身边,也许在这整个过程中,他们的陪伴是支撑你精神的动力,或者说是你灵魂的支柱。
当然,别人可能会异口同声地说一些其他的问题,但这些并不影响你的主要因素。
所以可以忽略。