我最亲爱的妹妹:
你好
这是我妹妹第一次写关于你的故事,因为有你的陪伴,我以后不会孤独。
2007年12月12日,你的第一声啼哭让全家松了口气。你,出生在这个世界上,成为我们家的一员,那一年,我刚好6岁。
看着熟睡中的你,感觉有这样一个小姐姐真是太神奇了。你的小手会牵着我的小手,睡前我会忍不住再看你一眼。只有亲吻你的笑脸,我才能安心,才能做一个又一个好梦。
等你大了,知道怎么哭,知道怎么笑,还能叫爸爸妈妈,甚至叫姐姐,你已经摇摇晃晃学会走路了,我带你走过我曾经走过的路。那一年,我8岁。
时间就像指尖的流水,悄无声息地从我手中溜走,不留痕迹,谁也抓不到。现在只会牙牙学语的小家伙上二年级了。只是平均年龄,他已经学会后悔了。他经常在妈妈不在的时候偷偷穿上妈妈的高跟鞋,还跑过来在我面前炫耀。
美好时光总是短暂的。
进入初中,青春期的脾气没有以前好了,整天只想玩。和父母吵架是常事。挨打的时候,我跑上楼,哭得像个孩子。姐姐坐在我身边,擦干我的眼泪,我却早已泪流满面。看着我娇滴滴的妹妹,豆一样的泪水顺着我的脸颊滴落在我的手心,滴落在我的心里。
那一年,我14岁。
时光飞逝,一梭又一梭。我已经收起了脾气和脾气。那一天,我从你口中得知,你同学的妹妹告诉你,你妹妹是个失败者,你却告诉我,我妹妹是世界上最好的人!妹子,你知道吗,姐姐听到你说的话心都碎了。我不想你在同学面前抬不起头。我不想让你觉得有我这样的姐姐是一种耻辱。我会为你好好学习,我会证明我比你同学的妹妹强一百倍。我要她后悔这句话!
姐姐,我妈说,这个世界上,除了爸爸妈妈,只有你陪着我,只有你是我最亲的人。她希望我们两个姐妹永远像年轻时一样爱你,爱你。就算我给不了你什么,也别忘了,无论何时何地,我的姐姐都会永远在你身后。当你难过难过的时候,我会一直在这里给你一个温暖的拥抱!
我今年15岁!