因为有你500字
你是一盏永不熄灭的灯,照亮无边的黑暗,给我们带来光明。你是一个巨大的火炉,驱散刺骨的寒风,带给我们温暖。你是一个勤奋的园丁,培育一个生命,让地球充满活力。你是太阳,地球上所有事物的共同母亲。因为你,我们有四季,有昼夜。因为你,我们才有了生命。
早在五十亿年前,你就诞生在这个浩瀚的宇宙中。历史上历代学者都夸你美。“大漠烟云,长河日圆”歌颂你的美丽和魄力。“晚霞美,春风花香”赞美你的温暖和温柔。"群山遮住了白色的太阳,海洋排干了金色的河流"写下了你壮丽的气势。你让我们的世界有玫瑰色的朝霞,绿色的杂草和蓝色的天空。因为你,天空中有白云和五彩缤纷的彩虹。因为你,我们的世界充满了色彩和美丽。
春天,你融化了河上厚厚的冰,听着河水欢快地歌唱。你拔掉柳树的嫩芽,看着春风抚摸它们的头发。你唤回候鸟,享受“几只早期的莺为温暖的树而战,它们的新燕子啄春泥。”美丽的风景。夏天,你焚烧大地,急切地催促树上的青果和地里的麦香作物,催促它们迅速成熟。秋天,你成了艺术家,把稻田染成金色,秋风吹过,金色的麦浪滚滚。把水果染成红色,看着人们的笑脸。冬天,你把大地变白,盖上被子,树木披上白大褂。全世界好像都睡着了。因为你,我们拥有美丽而充实的四季。
你是一个善良的母亲,在大地上播下生命的种子,哺育了一个又一个生命。你是一位无私的母亲,默默给我们带来光明。你不需要我们的感谢,也不需要我们的回报。你是一个伟大的母亲,让我们温暖地生活在没有你的世界里,就不会有这样温暖的世界!
我们的存在,我们的温暖,都是因为你。没有你,我们就不会生活在这个美丽的世界,没有你,就没有美丽可爱的世界!
张皓宸市北京八中80号
鱼说。
因为你,清水
让我快乐地游泳
草说。
因为你,土壤
让我茁壮成长。
星星说:
因为你,月亮
让我安睡
白云说。
因为你,蓝天
让我更美丽
我说:妈妈,我能给你什么回报?