今天是我跑1500米的日子。我以前没参与过。这次因为老师的指示,我勉强参加了。还有刘闲,我们一起跑,呵呵。
我们参加1500米的时候并不想拿什么奖,但是我们班的女生都有其他项目,所以要求我们参加。其实说实话,我和她的运动差到不想谈。
在跑1500米之前,同学们早就给我们加油了,心里真的是又激动又害怕。
我开始跑。一开始,我很早就落后了。我的同学很担心。我听到了他们加油的声音,在对面跑道上也听到了。跑了2圈左右,发现自己身体虚弱,喉咙痛,可能是感冒的后遗症。我想放弃,真的,真的。我肚子疼。刘闲已经在我面前了。我拿了一杯水继续跑。路过我们班。我看到了(6)班的同学,老师跟着我说了一会儿鼓励的话。虽然很平淡,但是同学和老师的话似乎激励了我,我只好加油。最后我选择了继续跑步。
跑到初一的跑道上,听到一个大一新生指着我说:“那个女生跑不动了,肯定晕过去了。”我听到了。我转过身,看着他,狠狠地看了他一眼。之后他继续跑。状态还是一样,不是很舒服。我和4班的一个女生跑了。我看到她班主任给她打气,笑了。我真的很开心。我这样跑了两次。每次我跟她跑,她班主任都会给她打气。我觉得很不舒服(当时她跑在我前面),于是我突然全力加速,追上了她。呵呵,跑到角落又看到了。
跑得快了之后,我就保持速度,一直往前走。我不想让后面的人超过我。还剩一圈。我加快了速度,想完成任务。‘’加油,加油。声音一直在我耳边回响,无论我跑哪一圈,都仿佛听得清清楚楚。
跑完之后,我做了第二次冲刺。当我跑完的时候,我哭了。那是幸福的泪水。
七圈半,我想到的都是我们六年级的班级,老师同学,他们的笑容,他们的长相,我都记在心里。
希望二年级六班的友谊天长地久。