因为有你而精彩1000字
谢谢你,电脑,我的生活因为你而精彩。
自从有了你,我的生活因为你而变得精彩。你给我带来了灿烂的笑声,但也给我带来了委屈的哭声。你带给我快乐的时刻,也带给我委屈的时刻?你还记得我们第一次见面吗?那是一个闷热的下午。那一天,爸爸妈妈从很远的地方把你带到我们家,从此你就是我们家的一员。那你应该记得我们交朋友的难忘时刻!我帮你打开电源,启动机器。我看到你有多神奇,就抱着迷茫的心情握了握你的手(鼠标)。于是我们开始自我介绍:我告诉你我的名字,性别,个人爱好。你也给我介绍了你的情况,比如你告诉我什么功能,还有一些硬件部分。还有一件事你千万别忘了,我们正式结拜为兄弟,成为兄弟。我是大哥,你是弟弟。
你不仅丰富了我的课外生活,也增加了我的知识。当我遇到问题,有疑惑的时候,你帮我解决,耐心的给我解释。我受委屈的时候,只有你会听我的抱怨,不会怪我。但是有时候我经常拿你出气。你不但不怪我,还安慰我。当我无聊的时候,你会用清脆的嗓子唱着动听的歌。我最喜欢听你唱歌,因为你的歌声是世界上独一无二的。当我想放松自己的时候,你也帮助了我。你的身体里隐藏着无穷无尽的游戏世界,但你给好兄弟的游戏都是有用的游戏,有脑子有历史,这也是我喜欢你的原因之一。可能有一点你不知道,那就是有你这个哥哥我觉得很骄傲,我对你的评价是“无所不能”。另一件让我印象最深的事,至今记忆犹新。那天,我不小心敲了你的背,但我意识到了我的错误。只想对你说声抱歉,你却报复了我。我把它关掉了。我旁边的妈妈看到了。她觉得我乱搞,就严厉批评我。你说我没看错!哈哈!我忘了,你还没有给我道歉。既然是形影不离的兄弟,那就算了吧!
你是我的导师;你是我的好朋友;你还是我的偶像。谢谢你,电脑。我的生活因为你而精彩。