献给坚守战场的白人战士;
这场没有硝烟的战争越来越繁荣。许多白人士兵在这场没有硝烟的战争中牺牲了。你给我们带来了健康和安全,但你牺牲了自己。战争可能会继续下去,在它不停止的那一刻,更多的白人士兵可能会死去,更多无辜的人会死去。
每当我坐在电视机旁,看到白衣士兵的各种动作,我都会为你骄傲,为你高兴。你崇高的职业精神深深打动了我。这场战争没有时间限制,也没有结束。每一天,白衣战士们面对生命的危险,每一天都有惊心动魄的一天。你把自己的生活抛在脑后,坐在常人做不到的事情上。你有一颗无畏的心,你尽最大努力拯救每一个病人。
白衣战士们,你们是最光荣最无私最伟大的!
作为一个普通的中学生,除了支持你的工作,我不能为你分享任何东西。
由于疫情迅速蔓延,市领导把我们的身体健康考虑在内,让我们改变学习方式,在家学习。老师更关心我们的健康,每天都打电话问候我们。
“你辛苦了!”我理解你此刻的心情。在这场战争中,许多白衣天使加入了抗击非典的战斗,一些年长的白人士兵献出了生命。你必须注意你的健康。虽然有时候很难入睡,但你要记住,身体是革命的本钱。你一定要身体健康,去帮助那些感染了非典的人。
你还记得过去美丽的天空吗,那时是蓝色的,我们的未来在不远处是晴朗的。一切都变了。生活不仅仅是幸福。浓雾笼罩着我们,暴风雨就要来了。但是谁说不,并肩站在一起。我们用我们的心和爱创造一个新世界。在我心里,我知道这是一场永恒的长跑。我终于来到了这里,明天我会追逐更多的荣耀,好好发挥自己的作用,每一秒都全力以赴,和家人朋友携手走向目标。这又是起点。我们有同样的愿望。当我们团结在一起的时候,风暴也阻挡不了我们前进。任何害怕改变的人,只需要坚守信念,心中有梦想。不远,一瞬间就踏出来了。但谁说不,肩并肩,坚定立场,我们有创造新世界的心和爱。
通过这样做,你将成为我们的骄傲和我们祖国的荣耀!
虽然战争还没有结束,但离胜利已经不远了。新增sars患者数量一点点减少。我们看到了你们努力的成果,看到了明天的希望,看到了未来的曙光!
两周后.
非典疫情得到有效控制。真为你高兴!五一节是家人团聚的日子。你还在战场上。
最后,我要向奋战在第一线、无私奉献的医务人员致以崇高的敬意。向想念和支持他们的亲人致以诚挚的问候!