我突然发现我忘记了一个人。我去找找。“爷爷,阿姨,两个哥哥,还有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,二叔。”还有谁?两个阿姨?
我后来问了二叔和二姨。他说:“二姨暑假不来了。”我问为什么,二叔说:“她还有很多工作要完成。等暑假的时候可以回家。”本来问的时候不知道,但是一问就惊呆了。原来他是从家里去玩的,没给我打电话。“我帮爷爷奶奶打扫卫生,在家里玩得开心。
我想到了另外一件事,就是给我钱买东西。我带着两个哥哥去了大游乐园。那里的风景真的很好,水也很美。看到河边就想去钓鱼,看谁钓的多,谁得奖励。我和我哥哥玩了很多东西,比如打篮球、乒乓球、足球、羽毛球等等。反正都是好玩有趣的。两兄弟对我真的很好。