在我们宿舍,发生了一件奇怪而有趣的事,真的很让人发笑。那就是“丢袜子事件”,也影响了老师对我们宿舍的看法——我们宿舍口碑不错。多亏的钱啊!为此,我们路过了文明宿舍。
当时,我们处于李伯元的“黑暗统治”之下,深陷于“热水”之中。他非常讨厌李伯元,所以他要求老师更换主管,但是老师坚持说他的选择不会错。所以我们不得不偷偷惩罚他。从那时起,李伯元的生活不再平静。他的水壶里经常没有水,被子经常乱七八糟等等。
但这次不同了。是一个同学冒险单独行动。那天晚上,当他看到每个人都睡着了,他起身拿起李伯元20多天没洗的袜子,穿上…
第二天,当李伯元起床发现袜子不见了,他开始哭着嚎叫。他的声音很可怕。他用一双阴险的眼睛盯着我们宿舍的每一个人,让我们的心在颤抖,但我们的心里充满了喜悦。
早上,李伯元向老师汇报了这件事。老师用一双极其锐利的眼睛盯着我们,试图从我们的眼睛里得到线索,但我们都很平静,因为没有证据,袜子也不见了,所以不能定罪。
第四天晚上,李伯元突然叫了一声。我们冲过去。他指了指水壶口。我把手伸进去使劲拉。一双袜子冒着热气出来了。那是李伯元的臭袜子。李伯元大吃一惊,盯着两个铜铃市场的大眼睛,愤怒地对我们说:“别让我知道是谁干的。”。
这个故事很有趣!即使我仍然不知道这个恶作剧的主角是谁,但我知道在那种情况下他和我们是团结的。在我们心灵的桥梁上,他对我们帮助很大,我们特别佩服他的勇气。