钟声像起义的号角一样响起,每个人都投入了另一个幸福的世界。
突然,我们的耳朵里传来“噼里啪啦”的声音,每个脑袋迅速旋转45度角,眼球在眼皮里打滚,寻找声音的来源。瞳孔像放大镜一样无限放大,露出布满血丝的眼睛。
立刻发现钟是“受害者”,它刚才的哭诉就是最好的证据。多可怜啊!已经被砸成碎片了。
原来是一个男同学在教室玩的时候不小心把球扔在了时钟上,误“打死”了。其实,在教室里打球是一种错误的行为。)
我们都慌了,不知所措,只能眼巴巴地看着地上的钟,大概是可怜吧!
那个男学生的行为有点不寻常,和他过去调皮捣蛋的行为大不相同。他马上拿来扫帚,把地板上的玻璃一扫而光。他想毁掉尸体吗?不,他拿起钟,目光落在上面,嘴角微微抖动,手轻轻地摸着,仿佛在哄孩子睡觉。他应该感到自责!
不久,班主任走进教室,潘问:“为什么是钟."没有人发出声音,一秒,两秒“只是地震!”“不知道,我摔倒了!”这些荒谬的回答一定是“罪犯”的朋友“为自己的话辩护”。
啊!多天真!老师走的桥比我们多。你想撒谎还是娱乐?如果连学生都不敢相信,有经验又稳重的老师会相信吗?野生世界的大谬误。
班主任变得严肃起来,脸色变色,说:“谁!”
顿时,教室里鸦雀无声,连一根针掉在地上都能听得清清楚楚。
在众目睽睽之下,他站了起来,似乎从人群中脱颖而出。他为什么我注意到他脸上明显写着“我愿意承担一切后果。”如果他不承认会怎么样?我无法想象。好在他不是那种推卸责任的人。
然后,老师像泼妇一样骂我们:“我刚才问你是谁干的,没人能大胆指出来。好瞎!”
我不敢说老师错怪我们了,但是她为什么不站在我们学生的立场上思考呢?如果一个同学真的站出来指出“凶手”,那么我相信大部分同学都会说他不重视自己的哥们忠诚,不帮助同学,讨厌他,甚至当他像玩具一样捉弄他的时候。也许这件事很快就会被大家淡忘,但他却成了乌鸦中的白鸽。
老师!不是不想告诉你,也不是不想包庇他,而是我们有困难!
老师,我们不是有意隐瞒你,但这能怪我们吗?
甜尚道咖啡
从嘴里进来
喝一口咖啡
是一种享受
芬芳的咖啡
进入胃
暖暖的
回味无穷.
——铭文
说到咖啡,肯定有不同意见,“哦,好喝!”“好吃……”但是,对某人来说,并不好吃!她是这篇——林雨馨的英雄!这件事得从闭关学习的那天开始.
“薛玉婷,我父亲那天拿了两张岛上的咖啡票。放学后我们一起去好吗?”“ok!”我欣然同意。但是接下来发生了两件尴尬的事情,你一定很惊讶吧!
不幸的1 ——不要把服务员当成雕塑;
走进商店,很安静。当我走到柜台时,有一个服务员笔直地站着,一动不动。然后林雨馨偷偷对我说:“薛玉婷,这不是雕塑吗?”刚吃完,服务员说:“请问你是谁?”林雨馨很快地拿出了票,然后很快地拿出了票,然后很快地找了个座位(秋千)坐了下来。再看我一眼,我已经笑得前仰后合了。一个有血有肉的人看到了怎么会变成一个没有生命的雕塑!
不开心的事2: ——糖罐和奶罐混淆
等了一会儿,热气腾腾的咖啡上来了,后面跟着两罐香料(应该说是咖啡同伴)。林雨馨和我以为这两罐都是糖,但它们不是。林雨馨把真正的糖罐推到我身边(要不是这个细节,不是她,是我!),于是我们开始加“糖”。这时,奇怪的事情发生了。我的糖加进去后马上就沉淀了,但是林雨馨很长时间都沉不下去。我怀疑她那罐“糖”过期了,她否认了。再试一次。我的有点甜,她的还是苦。那我上去看看,嗯?为什么她的咖啡颜色和我的不一样?林雨馨生气了,所以他拿走了我的糖罐,把它洒在了咖啡上。嘿,它沉了!突然,我发现她的脸色不对。接下来,她说:“薛玉婷,你看看这两个罐子的颜色!”真的不一样!仔细一看,一个是糖罐,一个是牛奶罐!我笑了~
喔!这就是我和林雨馨第一次一起喝咖啡时的趣事!我挺幸运的,嗯~