珍惜时光作文600字-初中初二作文
早上,鸟儿忙着唱歌,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶忙着跳舞……他们都在珍惜时间,为未来完美的生活而努力。与他们相比,我们似乎总是无效和徒劳的,因为我们不会有效地利用和珍惜时间。
现在的人不懂得珍惜。很多人会看着时间流逝而不心疼。简是世界上最简单的东西。节约时间,不浪费时间,合理利用时间,是节约时间最直接的体现。
古人云:“时间就像河里的水,只能流走,不能流回。”这告诉我们,时间是宝贵的,但如果我们永不回头,就应该珍惜时间。童年,因为你小,你不懂为什么;长大了要回答自己各种意想不到的原因;年纪大了,年轻的时候会后悔自己的错误。正因为如此,我的一生都是空虚的。
时间从不闲着,时间也不会再来。明天的太阳永远不会是今天的太阳。作为一个学生,如果考不好,可以更努力,争取下一次。但是时间不会再来了,永远不会.
你和时间开玩笑,但它把你当回事。不要和时间玩游戏,生命是有生命的,生命是短暂的,但时间是在不停的流逝。我们是很不珍惜时间的人,总是玩弄时间,从来不去想未来会发生什么,从来不去想浪费时间的后果,从来不去想时间的惩罚。也许你会想,反正时间很多,没什么玩的。所以你妈妈在催你学习的时候,总会找各种理由拒绝。
时间战胜了宝石。时间就是金钱。时间是宝贵的,无价的,失去了就不属于了。希望你能珍惜,让有限的时间无限长!