黎明明划破夜空,点燃了我们心中的希望之火。地震夺去了我们四川同胞的生命,但我们坚韧不拔,不向你们低头,因为我们都是中国人。中国人在一起,中国人就会心连心,牵手牵手牵手,手里传递热量!
死人!我们为你感到难过,我们的心不再寒冷!大海不再寒冷,通往天堂的道路不再黑暗!上帝为你感到悲伤。
突如其来的灾难让我们感到恐惧和措手不及,但全国人民并没有对事情视而不见,互相牵着手,我们不再遥远!
抗震救灾,团结一致!让我们把心和手连在一起!通往天堂的路不再遥远!让我们携起手来,团结全国人民,让在地震中失去兄弟姐妹的人们感受到一丝温暖!让我们向在灾难中失去父母的孩子们发出指示!让他们不再为死去的父母心痛!
手牵手,手牵手!怕死!让死亡退却!