我时一个容易被忽略的人作文700字-初中初二作文
我真的很容易被忽略,就是那种可有可无的。
上帝说,每个人来到这个世界都是有意义的。那么,我存在的价值是什么呢?
说到我,我什么都不像,没有身材,没有声音,没有成就。我一无所有,真的没有任何存在价值。
有时候,连上帝都莫名其妙地反对我。每当我把座位换到有通风口的窗户上,它总是立刻改变,让我不寒而栗。
还有电力局和中旺公交司机都是针对我的!
你从哪里开始?
前几天晚上,吃了很久的饭,去公交站等车。刮风又冷。我冷得发抖,看了看手表。5点57分,路灯还亮着。两分钟后,我已经很冷了。这时“求助星”出现了,903终于来了,但是.
1分钟后,我还在原地
因为路灯没亮,司机也没看见我,呜呜.
我把怒火聚集在一根电线杆上,准备把它踢下去
然而,路灯奇迹般地亮了。
我真的无语了。发生了这么戏剧性的一幕,我好难过!
大家都说父母最照顾孩子,但这次爸爸真的伤透了我的心。
那天中午,我妈让我爸带她上街。同时也让爸爸带我去上课。我爸在和我妈说话,不停点头,好像同意了。
爸爸先把妈妈送出去,我傻傻的在那里等,可是等了很久,我还是等妈妈。我笑着问我爸爸的情况。我妈说我爸好像回来了,现在不知道为什么不在家。于是我给父亲打了电话。我父亲已经去上班了。原来他根本没听到我的要求,笑容瞬间变色。",
我真的心碎了
我真的很容易被忽略,但是我很期待丑小鸭变成白天鹅的时候,哪怕只有一天…