人生是一条漫长的路,每个人都或多或少的抱怨过,但有的人能看到,却想不到,有的人想要却看不到.
——铭文
农村孩子不富,甚至不穷。他们每天需要做家务,没有足够的时间玩耍。他们经常有粗糙的手做家务,所以他们不能在寒冷的冬天躺在家里休息和保暖。农村的孩子每次在那个电视上看到城市孩子的生活,都会抱怨父母,父母给不了他们丰富而昂贵的生活。这个城市的孩子们多好啊。他们不必每天都工作。他们的衣服伸出手,他们的饭菜张开嘴,他们的手指不接触太阳和泉水,他们保持着温柔和温柔。而且每个假期都可以去旅游,绝对不会担心食物和睡眠不足,天气变化等问题。
但是,农村的孩子并没有发现,城市的孩子并不快乐!他们真的很有钱,他们真的不用工作,但是他们缺少父母的爱。大多数富人忙于工作。可以说事业就是一切!所以,既定的孩子羡慕农村的孩子。
因为农村孩子可以自由生活,可以和父母交朋友,可以互相交谈。而且,他们可以为所欲为,不在乎杀人的礼仪。但是他们不能和父母交朋友。它们伴随着金钱和金钱。他们希望有一个真诚的朋友,但他们担心自己的财富。他们甚至不能每天见到父母。他们不得不担心自己的成绩,因为当他们考试不及格时,父母会感到羞辱。这样的生活很累!
但是农村的孩子和城市的孩子都忽略了自己的幸福。
世界上最重要的是什么?
是时候了吗?
是生活吗?
是尊严吗?
还是钱?
有许多不同种类的人。
我们忘记了
忽略,有时候最重要
有些人不相信,
只忽略不重要的
我不得不说,你错了
我们拼命挣钱
但是忽视了健康
我们正在拼命生产
却忽略了质量
我们的经济正在迅速增长
却忽略了生活环境
我们的物质生活越来越令人兴奋
却忽略了我们可怜的精神生活
我们忽略了母亲对你唠叨的话
只有当你听不见的时候
我们刚刚发现
那个唠叨变成了世界的音乐
忽视是一种罪恶
也许忽略它一次
你错过了生命中最美好的部分
珍惜身边最细微的痕迹
不要忽略任何事情
只有这样
当我们老了,
我们可以自豪地说
我上了人生最高的火车!