橡皮檫的自白_我是橡皮擦作文500字
大家好!我是人人都爱的橡皮,花开了。我经常呆在我主人的铅笔盒或书桌里。
我有各种形状,只有你想不到的和我没有的。比如常见的正方形和圆形。还有奇怪的怪物,漂亮可爱的熊猫等等。各有特色,业主放不下。
还有我!有时候会有一些淡淡的香味。虽然闻起来很香,但对每个人的健康都有害。但是孩子们就是喜欢我特别的香味。我能怎么做呢?谁让我这么可爱?
接下来说说我的目的。我可以用铅笔把主人写错的字擦掉。这个功能很独特,但是遇到笔哥写的字就没办法了。它是我的大仇人!
还有我!原来,有一个师父很爱我。她曾经用她灵巧的手帮我做了一件精致漂亮的“新衣服”。但是最近不知道为什么。我发现她不再爱我了。“衣服”开始腐烂,离我远点。如果他们倒在地上,他们甚至让我一个人呆着。终于有一天,她慢慢的把我抓在手里,让我很开心,但是突然她拿着尺子开始把我切成小块,我开始觉得疼。后来,我安详地躺在垃圾桶里。我只想温柔的告诉她:“勤俭节约从小事做起。”
这是我,一个简单的橡皮擦。希望以后大家都能爱我们,关心我们!