我的自白作文600字-初中初二作文
我最喜欢的颜色?蓝色、绿色和浅黄色。天空是蓝色的,大海是蓝色的。天最宽,海最宽。蓝色让我感到放松和壮丽,同时也给了我比天海更广阔的胸怀。绿色代表植物和自然,可以让我觉得很美。黄柳芽,黄草苗,黄色代表生命。当生命诞生时,黄色给了他们新的生命。
我最喜欢的植物?仙人掌。它的生命如钢铁,它的保护如铠甲、屏障;它的价值像一座山,它的需求像一粒沙。
我最喜欢的花?阿美。在广阔的雪海发芽,在寒风中发芽,在绝壁上生长。抵御风雪,挑战寒冷,顽强地独自成长。她具有高尚的品质和不屈不挠的精神。
我最喜欢的作家?鲁迅。他在小说、散文、诗歌等方面的创作。取得了辉煌的思想艺术成就,他独特而无与伦比的散文是他宝贵的思想文化和文学遗产的重要组成部分,是一个独特的文学奇迹。是他的笔唤醒了沉睡已久的民族精神。
我最喜欢的诗人?和苏轼。的诗丰富多彩,富有感染力。看:“山舞银蛇,原蜡象,想和天气比。”每句话都很励志;苏轼的诗很豪放,就像草原上的骏马。你看:“我希望人活得久一点,一起度过千里。”
我最喜欢的散文家?朱自清。漂亮的文字,醉人的文章。甚至没有生命力的东西也通过他的作品变得生机勃勃。荷塘月色醉人,身临其境,美不胜收。
我最喜欢的名人?马克思。作为国际共产主义的先驱,他不贪图财富,放弃了自己优秀的职业和条件,专心于理论研究。直到生命的最后一刻,他还在办公桌前写着《资本论》,他为人类工作了一辈子。
我最喜欢的优点是什么?活泼开朗。因为只有活泼才能带来快乐,只有快乐才能带来心胸的开阔。