初二半命题作文500字 今年春天我很快乐
当稀疏的小草从地上探出一个小脑袋,当柳树的毛长出一个小蓓蕾,当一朵白云飘在空中,一个声音说:“春天来了,春天来了。”
我抬头看着窗户。外面是绿色的,春天真的来了。当我走出门时,它让我变得活泼、快乐、幸福。我看着刚刚戳到我头上的毛茸茸的小草,心里仿佛长出了一片绿色的毛茸茸的小草,我跑到柳树下。柳树上新长出的嫩芽在春风发出咯咯的笑声,白云漂浮在蓝天上。我在这个绿色的地方玩。
一群燕子从我身边飞过,非常活泼敏捷。突然,一阵咯咯的笑声引起了我的注意。草地上有一些孩子。他们在看一些小而嫩的花和骨头。他们在窃窃私语,好像不想打扰正在睡觉的婴儿。其中一个突然咯咯笑了两声,另一个笑得很大声。
看到这美丽的风景,谁不想张开双臂拥抱它?但是,仅仅是在农村,但是对比城市环境呢?我们应该保护环境,从小事和其他开始,然后我们才能看到这美丽的风景。
今年春天我很开心。之所以这么开心,是因为除了美丽的风景,我还感受到了春天的喜悦。
不知不觉,太阳落山了,夕阳的光芒照耀大地,给春天的万物披上了一层金色的外衣。春天的东西生机勃勃。今年春天我很开心。