今年春天来得很早。随着2015年的第一场春雨,春天来了,但这个春天让我感到特别困惑.
不知道春天是不是厌倦了前几年默默到来的“开场白”;还是想加强世间万物的水分,一直在下雨,以至于很多我想做的事情都做不好,甚至做不到。为此,我感到特别不解。
刚报名的那天,天气异常晴朗,让我们在新学期的压力下不那么紧张了。登记完了,天黑了,我们回家了。当我回到家,我计划明天买一些学校设备。怀着愉快的心情,我渐渐睡着了.
第二天,我出去买学校的设备,大概半个小时就完成了。我正式开始了假期生活的最后一天:我开始打扫房间,收拾家;看了一会电视,出去打球,回到家就满头大汗。这一天即将结束.
开学第一天,我收起贪玩的心,回去学习。到了学校,又见到了老师和同学,一起开始了新学期。这一天,老师没有多说什么,就马上开始上课。我们回去上课吧,同学们要认真。然而开学第二天,就开始下起毛毛雨;本来以为雨马上就要停了,可是雨一直没停,一下子让我们觉得好疑惑。
本来应该很吵的操场,现在变得冷清了。我们本应该在早上跑步,只能安静地坐在教室里。有时校园里只有雨,没有新学期的兴奋和紧张。不仅仅是在学校,即使回到家也只能乖乖的呆在家里,走不了半步,这让我感到特别的不解。
外面又下起了雨:嘣,嘣,嘣.