冬天快过去了,新的一年又回到了我们身边。我们做了几乎相同的事情,但有一件事你必须做。春节临近的时候记得给父母带去温暖。
这几年去过很多地方,拉萨。去过美国;我去过韩国,等了很多地方关于我的梦想,但是我不能经常回家。看着父母额头上的皱纹和那些老茧,我的心都麻了,忍不住往眼睛里加了几滴盐水。是的,我真的长大了,我有了自己喜欢的东西,有了无尽的追求,但是我渐渐的失去了对父母的爱。英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母.
记得小时候和妈妈一起数星星。我迷茫的时候问我妈:“妈,妈,为什么那些星星走不了?”我妈指着最亮的那颗星说:“孩子,他们舍不得走,因为有他们的好伙伴。”。那时候我年轻的时候脑子一片空白,现在长大了,回想起来,却是在告诉我:“孩子,你长大了,不管你在外面的世界过得怎么样,一定要记得回到这个家”。耶!我在外面真的玩的很开心,大鱼大肉,穿着名牌的鞋和衣服,却忘了爸妈还在吃的咸菜和破旧的棉袄。我很怀疑。我长大了有什么用?英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母.
俗话说,我们从父母生我们开始就亏欠父母,没有孩子亏欠他们。这句话很有道理。如果不是父母生了我们,我们今天也不会这么活跃,我们早就把头埋在一个不属于天堂的地方了。哎哎,问什么是人情,失去了多少年轻的心,我为什么这么尴尬,我英语字母表中第九个字母.
我知道你现在很忙,忙着吃饭,忙着通宵完成手头的任务,但是你知道家里的父母在想什么吗?他们在冰冷熟悉的小径上看着我的孩子。你想想,你爸妈看到你多开心啊!他们可以去别的家说:“你看我孩子带这么多东西回来多懂事。”想想吧。一家人坐在一起,你有没有看到每个人脸上的笑容是多么的不平凡?这是家,这是幸福,这是温暖的港湾。你还在等什么?我们放下手头的工作回家吧。
我知道你现在没钱,我知道你现在很迷茫,你愿意去外地流浪,但是你有没有想过你的父母在冰冻的门口盼了很久?你想想,如果你父母看到你回来了,他们的眼睛会是什么样子?是淋漓不乱,那是孩子的希望。《有钱没钱回家过年》你听过这首歌吗?你还在等什么?快点行动!
我知道你有了新房子,有了新老婆新孩子,可以住在这个方便舒适的地方,你也不想回到那个破破烂烂,黑漆漆的老家,你知道吗?中国孩子最常用的一句话是什么?“孝顺”!那是你父母抚养你的地方。长大了该怎么办?让我们行动起来!我想你会明白的。
《常回家看看》 《爸爸妈妈》 《最幸福的人》 《就是你》 《你就是我的唯一》 《希望》这些歌是送给你的,祝大家春节快乐,谢谢!如果你感觉很好,那就转身,把幸福的火炬永远传递下去。谢谢大家!