失败是成功之母,所以希望在春暖花开的时候,能到达成功的彼岸。
上学期没把心思完全放在学习上,还想玩,导致期末掉了9,说涨跌难。这一次,我终于确认了这句话。连我都不敢相信自己堕落的这么快;前几天英语老师给我们讲了“八年级现象”,让我更加坚信——真的应该不要再担心了,好好学习!因为很多老师都说八年级是一个转折点,不好好学习就没有进步的机会。这是你未来成功的重要障碍之一。不努力,九年级就不学;如果九年级不读书,考不上好高中,甚至考不上,那你就上不了好大学,也找不到好工作。所以初中学习是一个重要的环节。如果这个链接断了,就没有办法连接未来了。现在学习还不晚。到了中考,想学习真的来不及了。走路就像绊脚石。当你走向成功时,这只是一个不起眼的细节。只要你一直记得,下次见面就学会有意识的避开,就不会再磕磕碰碰了。这条路必然荆棘丛生,但只要学会坚持,你就离成功越来越近,光明也就不远了。
所以,希望今年春天的花展能比以前更美丽动人。在新的春天里,我们可以大大提高自己的成绩,离成功的彼岸越来越近。