今年的圣诞节作文400字-初中初二作文
转眼间,新的圣诞节又来了,心里很激动,想着要收什么礼物,送谁。我记得去年圣诞节,我收到了很多礼物,比如同学的贺卡,好朋友的一毛钱等。拿到的时候真的没提自己有多开心。我也把他们送回去了,这也正是让我们感情更深的原因。然而,令我惊讶的是,今年我没有过一个好的圣诞节。
那天我留在学校,我以为今天和往常一样,很多人会送我礼物,可是我等了一整天,也没人送我礼物。以前我不在的时候别人都塞在我桌子里,现在不管我怎么看桌子都找不到。我尽力安慰自己,还是忍不住,差点哭出来。也可能是因为我人缘太差?我是不是让大家很烦?
究竟为什么?我难过!