那是一首诗作文800字-初中初二作文
那是一首诗(再版)
也许对我们来说,这就是走完剩下的路,就像我们“轻轻的来”,因为这就叫“人生”,一个我们自己的人生。
在我的调色板里,生活的配色不属于瑰丽的色彩,金色不属于生活的主色调。更多的是黑白的运用,还有一些清爽淡定的色彩,而不是让人看到疲惫简单的色彩,那是蓦然回首的云。
人生如诗,是一首用之不竭的诗。应该更多的是关于它的墨香,给我们留下的体验。为什么不向剑桥告别,表达我生活中的相同?
冰心曾说:“人总是陶醉在一朵盛开的花里,它不如他们张开花瓣紧紧包裹时付出的心血和汗水。”就像云的出现一样,必须经过雨水的冲刷才能变得更亮更透明。然而,在这个过程中,他们给予的——也许,我们知道的更多等于零!
向今天挥手告别,然后向昨天挥手告别。24小时属于生活,属于平凡。也许生活就像这片云,有着自己简单的颜色。在它的内心深处,也有属于它们的天空和热度,也有自己的过去——一种被冲走的懵懂的痛苦。挥手告别可能是增进我们相互理解的一种方式。
生活就像一首诗,就像一首诗。每一句话,每一句话,每一句话都埋着一些属于我们生活的宝藏。如诗般醉人,如诗般不竭。也许这只是增进我们相互了解的一种方式。
生活就像一首诗,就像一首诗。每一句话,每一句话,每一句话,都埋着一些属于我们,属于生活的宝藏。如诗醉人,如诗解析无穷。也许,只有当我们真正理解了生活,我们才会真正理解他们和自己!然后,当我们回头看,我们是瘾君子,对瘾君子来说会是什么?那是一样的生活。像一首诗,就像这样,“轻轻的,我走了,就像我轻轻的来了,挥着手和白云告别……”