不屈的灵魂作文300字-初中初二作文
绿腹鸟那么小。一枪从我手里逃脱,让我加强了防守,把另一枪握在手里,让它动弹不得。过了一会儿,我找到一个笼子,把它锁在里面。我不是故意伤害它,我只是想把它关在笼子里当宠物。
天快黑了,我在向爷爷吹嘘,我用自己的智慧抓到了一只绿肚皮的鸟。突然,传来一声急促的鸟鸣。我问爷爷:“天快黑了,鸟儿为什么不休息?”
“它已经叫了很久了,”爷爷回答。“一只小鸟能坚持这么久,嗓子都哑了。要不是有些力量支撑着它,我想它早就不叫了……”
夜幕降临,我迫不及待地想去看我的宠物。可以打开笼子,它快死了,那么小的身体缩成一团,曾经那么小,小而灵活,此时不再动弹。
嘴巴上还覆盖着雪,可能是唱了一晚上.
看着鸟儿,我仿佛看到了一个不屈的灵魂。