编织你的灵魂作文450字-初中初二作文
当每个人第一次出现在这个世界上的时候,都有一个与生俱来的使命,编织自己的灵魂。
世界上会有一些懒惰的人。他们没有真正的灵魂,只有驱魔。反之,有上进心和事业心的人,通过不断的努力,最终会得到高尚的灵魂。
要想保证自己灵魂的品质,从现在开始就要认真选择质感好的丝线。这根丝线不是另一根丝线。这些丝线是由一个人的思想、意识、上进心和能力决定的。
但这是编制灵魂的第一步。最重要的是编织过程。有的人一开始就保持着良好的心态,拿到丝线后就得意起来,以至于编织的灵魂会破碎。但真正有事业心的人越多,在这个严峻的过程中就越认真,越细心。他们编织的灵魂是精神的芭蕾,是艳俗的灵魂布永远无法超越的。
当你迈出人生的第一步时,你就已经决定了自己的未来会是什么样子,所以想要拥有一个高贵而美好的灵魂,就要从一开始就确定自己的方向,掌握自己的毅力和毅力。
编织你灵魂的旅程已经开始。准备好了吗?