岁月的痕迹在她慈祥的脸上悄然而至,但在我心里,她永远年轻!
母亲,多么伟大的一个词,平凡中带着一丝神圣。古往今来,赞美母亲的词、诗、歌屡见不鲜,却无法表达对母亲的爱。这个世界上所有完美的文字,我都找不到一个能真正表达内心感激的。
突然,母亲节又来了。在这一天,我相信世界上所有的孩子都会尽他们的孝心。其实所有伟大的母亲都不需要物质上的满足,他们只需要孩子多陪陪他们,不要让他们孤独的度过晚年。作为我们的孩子,我们应该理解,不要把我们的时间看得太重,也不要忘记妈妈在为自己担心。
今年母亲节,我给妈妈做了一顿饭。虽然不是很好,但至少是自己做的。看着妈妈惊喜的样子,我也很开心。就算我现在真的无法用我的能力回报她,我相信当她内心的情感到来的时候,她也会很开心。平日看着妈妈忙碌的身影在做饭,不禁为自己的身体担忧。把那份深情留在心里,只要有永远,就永远。
“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”现在细细品来,感情真的太多了,但无论什么感情都是深深的孝心。