纯粹事物与美感之间联系的紧密纯粹性。
诗意情感与美感。
尤其是诗意的爱情。
偶尔看一部英文电影,男主角很干脆的对女主说:“嫁给我?”女主角,蹲在地上摆弄着什么东西,抬头用很简单的表情回答:“好吧!”
时间久了,每次都还记得。我觉得很美。
谁知道呢?也许有一天我嫁给了一个人,却不说这两行字。
还漂亮吗?
一个层次就会有一个层次的美感。
我一次都不信。理解它不是在一开始。
现在我可以很轻松的把别人告诉我的话还给自己。
曾几何时,纯真无邪,彼此的形象都很完美。
思维的改变是无奈造成的。
爱她。
不要把一个不忠的女人想象成可怕的。
谁知道呢,也许是一张比原来“纯洁”更真实、更成熟、更人性化的脸。
然而,这个相当残酷的现实确实不应该来得这么早。至于接下来的几十年,谁知道,几十年里会有起有落.
更接近这张脸的东西。
打破幻想后会有真正的情感享受吗?我也这么认为
一个层次会有一个层次的平衡,一个层次的乐趣,一个层次的美好。不用担心。
久而久之,随着功利背景的消失,这种美感会越来越浓。
我悄悄制止了他——其实人的情感水平可以很丰富。
这是不太纯粹的表白。意思是,你不说,我能理解,不需要任何解释。
当感情被我们自己变得比以前不那么透明的时候,最好的隐藏方式就是“默契”。
希望智力和情感的“同步”少一些缺陷……我的心笑了!
生活终于不简单了。
感谢那些不敢进入光天化日之下的复杂细腻的人类情感。当我们处于困境和快乐时,它给我们带来了美丽和安慰。
美观舒适。舒适本身就是一种美,因为没有什么比它更安详。虚幻更美好,因为它与现实兼容,容易承受人类想象力前所未有的刺激.
向你告别。在纯真、缠绵、痛苦的年代,输了就输了。会有别人等着你,诱惑你,弥补你。
亚当和夏娃偷禁果被逐出伊甸园后,并没有如上帝所料的“失乐园”。他们进入了更广阔的自由,伴随着许多丰富的欢乐和美好。
会有脏的,自然会有,脏的,破的,旧的,在得到新的同时,你也在付出一些,有时候是以付出我们本来面目为代价的。
是啊得失之间,得失不是那么绝对的。
就像一个级别有一个悲伤的级别,一个级别肯定有一个美丽的级别。
唱出爱与同情,就会有一种美。不唱的话,还会有另一种一如既往的美。