可爱的妹妹作文500字-初中初二作文
可爱的妹妹
我妹妹有一头柔软的头发,大眼睛,小鼻子和粉红色的樱桃嘴。是不是很可爱?其实姐姐不仅可爱,说话也很可爱!
有一次,我在看电视,姐姐跑过来对我说:“姐姐,我想看电视。”“看什么?我再看看那个!你能等一下吗?”我津津有味地看电视。妹妹撒娇:“不,不!我想看,好吧!妹子,我最了解你了!你好吗?”我打不过他,只好给她看!遇到我的房间,我还不忘告诉姐姐:“看天气预报!不然下次不给你看电视了。”“是的!妹子!”姐姐做了一个军人的动作,给了我一个礼物!哈哈!小淘气。我正在做作业,我姐来找我说:“姐,天气预报说明天有刨冰吃!让我们准备好带餐具吧!”“啊?吃刨冰?开什么玩笑?明天吃刨冰?”我很困惑。姐姐马上纠正:“哦,姐姐,我搞错了!明天要下冰雹了,我现在想吃刨冰!姐姐帮我拿工具!”“哦,我明白了!”我轻轻挠了挠她的鼻子,去给她准备刨冰。还有一次,我问姐姐:“姐姐,姐姐问你一个问题!你头发怎么这么软?”姐姐天真地说:“我为什么要告诉你?”“因为我想知道!”我告诉她了。姐姐在电视上学会说:“因为我用了飘柔!飘飘~软绵绵~“哈哈哈哈~嘻嘻~哈哈哈哈~”这让我笑的很惨。
姐姐可爱可怜吗?你想要吗?要不要发给你?那不可能!