我的妹妹作文700字-初中初二作文
我妹妹是露露。提起她,唉!真的很气人很搞笑。
她总是坐立不安,甚至吃饭的时候,身体都在蠕动,就像泥鳅一样。有一次,她把饭碗扭到地上。妈妈批评她。她还嬉皮笑脸的说:“我要喂我们的大公鸡”。有时候,她会做一些“恶作剧”,让人哭笑不得。爸爸爱抽烟,所以屋子里总是烟雾缭绕。露露不知从哪里找到一幅漫画:《爸爸的污染??尼古丁》,贴在墙上。
我妹妹不仅调皮,而且爱管闲事。记得有一次邻居家的兄弟为了魔方吵架,妹妹像法官一样去调解。结果她被弟弟打了一顿,很难反驳,还得输一个魔方。为此,我妈狠狠地教训了她一顿,叫她“狗拿耗子”。她哭着说:“狗能抓老鼠我是在《儿童画报》上看到的,在国外有个地方……”
我妹妹从小就喜欢花和草。猫狗。她给家里的小黑狗起了个好听的名字:黑娃,用红丝带在狗脖子上系了个小铃铛,带着它走了一整天,从一个村子走到另一个村子。她六岁生日,我移植了一棵桃树,叫她隔几天浇一次水,然后去了外婆家。一个月后,我从外婆家回来,去世了。她抽泣着说:“我觉得叶子是黄色的,所以我一天浇一次,然后浇两次,但是它们还是死了。”“唉”。我叹了口气:“桃树怕涝。”拔起根来,都是烂的。实在是没办法。
我很佩服的是她喜欢古板。有一次,我看到她对着一块木头发呆,就问她在想什么。她皱着眉头说:“老师说这本书是木头做的,但我一点也不像。”这个问题太深了,连我都不能一下子说清,只好用我浅薄的知识去对比画图,费了好大的口舌才得到一个解释。
嗨!我妹妹是一个如此活泼可爱的小女孩。