让我又爱又恨的妹妹_关于妹妹的作文400字
我有一个可爱的妹妹。她的名字叫张。她肉肉的小脸上嵌着一双大眼睛,鼻子下面有一张多嘴。她的黑发散落在肩上。她看起来像一个小公主。她很可爱。
姐姐是个淘气包,自然吃亏不少!我举个例子。我妹妹非常喜欢吃辣椒。她基本上每次吃的都是糖醋炒青。有一次,她突发奇想,像大人一样剪辣椒。我劝她不要剪。很容易割伤他们。非常危险。谁叫张这么调皮呢?我别无选择,只能让她剪了。过了一会儿,我突然听到一声尖叫:“啊!张自然姐姐,加油,我砍了!哦. "我赶紧跑进去,抱起她的手。有一个大洞,像小火山一样在流血。它一直在流动。我迅速包扎好她的手,止住了血。我只能“望洋兴叹”她做过的所有坏事。
姐姐还是个零食!有一次我刚从蛋糕店买了阿木丝蛋糕,回到家就看到她坐在沙发上,不怀好意的冲我笑。嘿!不愧是零食,我真的帮不了她。我拿出一把刀,把已经很小的蛋糕切了三分之二,给了她,但是我吃了那个不够塞牙缝的蛋糕。不到五分钟,她就吃完了。她的大眼睛盯着我,还没说完。我别无选择,只能把剩下的给她。
嘿!我又爱又恨我妹妹!