我的“古怪”妹妹_描写妹妹的作文750字
我妹妹生性古怪。不像其他小女孩,她整天疯疯癫癫的,但是有很多有趣的事情经常发生在她身上。听
我为你慢慢走。
今年寒假,因为表哥生病,我家离诊所很近,阿姨就带她去我家了。她每天早上去打针,中午才回来。
我整天呆在房间里,呆在学校里,而我的哥哥、姐姐和表弟在我奶奶家度过了一个下午。黄昏时分,我去姥姥家找他们三个。我一进门,就看到他们三个拿着木棍追奶奶家的鸡。我一看,气得对他们三个大吼大叫,气冲冲地进了屋。
我一走进家门,阿姨就跟我说,他们三个追了一下午的鸡,再怎么喊就是不听。我无奈地看了姑姑一眼,说:“随他们去吧。”
这时候我哥在外面叫我,我就出去了。我一出门,就看到妹妹又在追小鸡。我喊,她不理我。
我表哥走过来对我说,‘姐姐,今天下午我们玩得很开心。"
“是的,你玩得很开心。小鸡应该哭。”我对自己说。
这时表哥又说话了:“颖姐,今天我们给鸡和食物!宋姐姐给鸡饭加了煤和烟灰。另一只鸡下蛋的时候,她站在鸡面前,指着旁边的一只鸳鸯说:‘喂,你老婆要生了。快签吧,”她也有一个燃烧的烤鸡屁股。"
我听了之后觉得又气又好笑,对自己说:“哎呀,这妮子我真受不了。”
还有一次,刚吃完饭,正要出去散步。我想走的时候,看见姐姐像猴子一样趴在凳子上的栏杆上,喊着:“我是猿。”说着长叹一声。我和我爸都控制不住自己的心。
看,又开始了。
今天是星期六。表哥又来我家了。午饭后,哥哥、姐姐和表弟在院子里玩耍。我在房间里玩游戏。突然听到姐姐在哭。爸爸妈妈跑出卧室,问她怎么回事。她说她的表哥和哥哥说了她的坏话。
于是我妈就问我哥和表姐怎么说她的坏话。
表哥说:“我刚跟哥哥说悄悄话,宋姐姐说我们说她坏话。”
“的确是。”我哥在一旁嘀咕。
“你刚说的。”姐姐说。
“没有。”
“有。”
我看着爸爸妈妈,摇摇头。我无奈的说:“哎呀,好三个小鬼子。”
“没错。”爸爸妈妈说。
我们三个相视一笑,走开了。
听着,这是我“古怪”的妹妹。