人生有那么多转折点。每个转折点都是一个全新的世界,我总是害怕。但是生活就是这样,你的眼泪不会被原谅。
也许,人生只是一辆公交车。来到这个世界之前,要经过漫长的隧道,经过无数次的重复,才能到达这个世界。目睹黎明明的黎明后,我哭了。周围都是不认识的人,脸上都是笑容。在接下来的时间里,我开始熟悉他们。
突然,我该上小学了。在不安和恐惧中,熟悉的人是我现在接受了很多陌生人。他们引领我,欣赏风景,教会我接受自然的真谛。六年后,我坐在车里,含泪送走了那些陌生人。在他们晶莹的泪水中,让泪水不经打就冲出去。反正我把他们送下车了。我希望我们能愉快地再次见面。我把车停在路上,但是红绿灯刺眼的灯光还是刺痛了我的眼睛。接受风吹,爽。嘘,别提醒我那是离别的眼泪。继续走,我没事。
在一些不熟悉的技术中,我跌跌撞撞地走进了另一个世界。依旧带着单纯的微笑回答大家,只是眉宇间多了几分伤感。是的,一些陌生人现在小心翼翼地引导我避开丛林中的荆棘和倾盆大雨。路过窗外风景的时候,灵魂也有过动心,也有过几次动摇的观望。但是,他被现在熟悉的人的笑容抓住了,带着一点微笑屈服了。因为他们的公司,他们开车越来越稳。一转身,一个冷颤,才发现他们在微笑,在向我招手。曾经近在咫尺,现在遥不可及。就这样,越来越远眼泪,一滴,两滴.
如果你想去,当初为什么要进入我的世界?
这漫长的旅途没有障碍,也没有让我过度情绪化的红绿灯。就这样,我没有心思去欣赏沿途的风景,也不去等待我所期待的。
在路上,我遇到了这么多路人。在我的生命中,我只是一颗转瞬即逝的流星,从未留下影子。我想找他们,但是忘了,只是背景。不再忐忑,不再犹豫。他坚定地进入了高中。不同的是,每个人的眼睛都蒙上了一层厚厚的防备。那眼神,让我忽略。只是渴望心中留下的温暖,想起曾经有人告诉我要一路小心……原来,我还有期待。现在送走的还是一个陌生人,但再没有半丝涟漪。我现在怎么了?
我默默下车。这段路还没有走完,我只是走下来,仔细凝视着外面美丽的花朵。明亮的眼睛,或光我没有忘记我的记忆。越孤独越渴望温暖。他们的分别并不意味着我生命的终结。深呼吸。你有多久没有为自己而活了?你有多久没有真心对待别人了?一瞬间,我看到柳条随风微微摇曳。坚韧的树枝上挂着一块布:我们依然在你身边,陪伴着你。是的,这就是我现在和以前认识的陌生人挂的电话。在无数个夜晚里,给了我极大的信心。它还在这里!还在!地球不会因为你的颓废而停止转动,但朋友与你同在!只要我们愿意,我们可以继续携手前行。
慢慢的,我上了车,继续往前开。好了,朋友们,我还是会用最美的手势向你们招手。
时间安全,我还在。