那一段难忘的时光_打苍蝇作文800字
那是一个星期天的早晨。阳光灿烂。忍不住拿起一份《西游记》开始看。躺在柔软的椅子上。我被这个迷人的情节深深吸引住了。偏偏就在这个时候,这么美好的一幕被一只苍蝇打破了。是可以容忍的,是不能容忍的。你说,我能忍吗?
我假装拿着书继续看,但一只手慢慢伸出去。两个小时后,我玩得很快。我从没想过,其实是挨了一记耳光。看了看四周,却没有复习苍蝇的痕迹。我不禁想,一定是被我的气势吓跑了。
但是看了几页就飞回来了。这一次,它敢转到我脸上,然后跳到我耳朵上,再跳到我头发上。给我一把大梳子。它转了几圈,甚至到了我的耳边,唱着“嗡嗡”。这不是对我的胜利挑战吗?“它要生我的气了。
在《孙悟空》里变了吗?如果是,那我要把他压回五星山脚下。再说,你没陪唐僧西学,为什么来找我?
我该怎么忍受?但是,折腾了很久,还是没抓到。我已经很愤怒了。然而,它消失得无影无踪。这只小苍蝇感受到我的杀气了吗?很奇怪。
然而几分钟后,它又回来了!我打不过一只小苍蝇。真可惜。哦,是时候让他“让我走”了?
还是这个地方是风水宝地?打不过,我藏不住吗?
我换了座位刚坐下,又来了。
看来这家伙真的不会放过我。
这是件大事。三十六计走为上策。我去,我去,我去。
我大步走回家,关上门。新乡,看你怎么进去。
但是我再也看不下《西游记》了。所以,他左手拿着灭虫器,右手拿着苍蝇拍。开门冲出去。像全副武装的士兵一样冲了出来。我在院子里仔细寻找,终于找到了苍蝇。
它似乎有一双长长的眼睛。它看到我来了,就飞上了天。我拿起灭虫剂喷向空中很久,但它始终没有下来,轻易屈服。
最后,当我看到它停在一片叶子上时,我用手把它抱在一起。最后被消灭了。现在终于可以安心读书了。
面对生活中的一个敌人,你是想逃离你,还是想用尽一切办法杀死它?
那段难忘的时光让我明白,坚持不懈是我生命中不可或缺的财富。