记忆
也许这已经成了一个梦,小学四年级。回想起当时有多开心,欢喜、愤怒、悲伤、喜悦都混杂在一起。回忆起那些伙伴,你有没有想起过你最好的伙伴?与你同行,走在人生的路上。一步一个脚印,也许你的一些脚印可能很深或者不明显。但这都是对你的深刻记忆。
花费的时间
时间一分一秒过去,我希望我能再做一次。回忆过去,摸索未来,思考,思考。宁夜很深很静,望着月光仿佛很期待。那段快乐的时光,回忆起这美好的事情,每分每秒都在流逝,瞬间就回忆起来。现在,我们应该抓住这个即将到来的时刻,努力一步一步地挽回失去的时间。开心,永远回来!
期盼
快乐的日子一天天过去,悄悄从缝隙中溜走。我想,时间虽然回不来了,但是紧紧跟随它的脚步,我想有一天应该是充实的。当下的快乐变成了未来的期待,我真的希望时间在这一刻停下来,让我感到快乐。我对过去有着美好的憧憬,也对未来有着猜想。我可能成为什么样的人?我只是很期待。
再见,时间
一分钟过去了,慢慢的过去了。我有时候会幻想,幻想时光倒流,幻想人生可以重来,幻想时间。我多么想告诉别人我的感受,却没有力气和勇气告诉别人。终于在四年级的时候遇到了一群“同龄人”,我的孤独结束了。