2011年小学生环保作文作文500字-初中初二作文
“保护环境,从1.1滴开始”。保护环境,骄傲,破坏环境,惭愧。那么,在这一点上,你做到了吗?
我们家多漂亮啊!我们呼吸的空气是新鲜的,我们的环境是极好的。这是什么?这是我们对美好家园的奉献。就是因为和我们在一起,祖国进一步发展了,但是母亲脸上还是有些“小污点”。这是什么?这是耻辱!可以环游世界,少扔垃圾,不要随便大小便,不要在空地上贴广告纸。虽然你用的一次性筷子比较少,但是如果看到有人不小心忘了关水龙头,请不要在那里犹豫,马上动动手,一起行动!“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。”这首歌是《爱的奉献》,奉献。你为此奉献了什么?不,哦,没关系!只要你在日常行为中做到了,保护环境就可以了。如果看到有人扔纸屑,请立即制止,并告诉他这种行为是可耻的。如果这个人遇到另一个乱扔垃圾的人,告诉他这是到处乱搞!然后全世界都会行动!
来吧!让我们做“世界绿色环境小卫士”,让我们的行为感染每一个人,让我们的语言唤醒每一个人,让他们在睡梦中醒来,让我们一起做“环保小卫士”!世界因为我们而多彩,祖国因为我们而努力!祖国会有更美好的明天!让我们展望祖国的未来!