我理想的中学生活作文800字-初中初二作文
我理想中的中学生活
悠扬的铃声准时响起,学生三五成群的走进教室,谈笑风生,嗯?本该站在讲台上的历史老师此刻已经笑容满面地坐在了同学的位置上。反而是主席台前排有个矮个子女生。怎么回事?原来那个女学生做了一套有趣的历史课件,历史老师放弃了王位。
一堂生动活泼的历史课开始了。在课堂上,当小老师说不足之处时,学生们帮助她填补空白。快看!这里的小老师正在津津有味的给我们讲三国故事,但是讲台下的一个同学举手了。“是什么?”小老师正在谈幸福,被这个“不速之客”打断了,很烦。“老师,我可以帮你表演这个对话吗?”学生们面面相觑,小老师的脸色突然从“阴”变成了“晴”。“上来吧”受到小老师的热情邀请。于是,有趣的《现代三国表演》为这门课增添了不少色彩,笑声和热烈的讨论在课堂上久久回荡.
微风吹过,像一双温柔的手抚摸着学生紧绷的心弦,生物老师带着学生走进大自然的怀抱,和池边的小鱼玩耍;在柳树的边缘与纤细的柳枝共舞与自然交融,又一堂硬生物课,多姿多彩。学生赞美自然,把它变成美丽的文字,把自己表达得淋漓尽致。学生在本质上不由自主地形成两派。激烈的辩论让学生展示自己的才华,获得洞察力。
我们徜徉在英语世界,通过电脑屏幕用英语与外国孩子面对面交流;在体育课上,接触各种运动器材;生物课上,我们的学习地点往往在动物园和植物园,我们来回观察。多元化的教学开阔了我们的视野,师生是好朋友.
孙太太脸红沉入地平线时,学生们整整一天,作业少得像小山一样,许多学生对图书馆情有独钟。像海绵一样在图书馆里学习你需要的东西。快看!许多学生也在为周末学校举行的各种知识竞赛做准备。这时,学生们也总结了一天后的学习结果.
我说这是一所中学,而是环境优美的天堂。在这里,老师是我们的好朋友,学习是解放思想和双手的快乐活动,挑战自我和知识是成长的主旋律。