两个中学生作文700字-初中初二作文
放学后,两个好中学生一起玩。
他们来到一个空旷的地方,准备拿出放了一夜的风筝。突然,一阵大风刮过来,两个中学生被刮得飞快,摔倒了。他们想,“我从来没有在这里试过这么强的风,为什么今天……”他们还没想完,就晕倒了。过了一会儿,他们睁开了眼睛。
“天哪”
在他们眼前,有一幅画:天空是蓝色的,到处都是绿色的树和草。几只鸟站在树上唱歌。另外两个人很好奇,一只五颜六色的猪在跑,脚下好像有一些云彩。
“那是什么?”一个学生指着五颜六色的猪问。
“我怎么知道?我还没见过这个东西。”
“我们在哪里?”
“仙境。”
说两个人都去找了七彩猪,猪也不怕他们,就想和两个人一起走。
“抓猪,要花多少钱?我会有机会抓住它的。我得自己留着,不让他和我分这笔钱。怎么做好?哈,我知道。”就问“那是什么?”学生想。
正当他想的时候,他想有人来拉他的脚。
“啪”他再次晕倒,回到了先前的空地。
另一个人看到他的同伴不见了,很担心。他看着猪,想到了一个好主意。
他抱起猪,对它说:“好猪,好猪,你能送我回去吗?”猪突然又消失了,不知所措。他不得不在丛林里找东西吃,但他在家什么都不做,甚至有人给他洗澡。很快,他饿昏了,回到了空旷的田野。
两人醒来,无话可说,默默回家。
从此,想卖七彩猪的同学变得很踏实,不再过分追求金钱。另一个同学变得很自立,什么事都自己做。
是什么让他们改变了?
相信大家都知道是这样.