描写初二学生的作文
对于青春,也许,我们都浪费了太多的时间,在这样一个自以为是,又如此狼狈不堪的青春里。永远追求颓废的快乐,陶醉于孤独的美丽,坚信你会与众不同,坚信世界会因为我而改变觉醒,其实已经不年轻了,未来可能不再是不确定的。其实有没有不确定过?有一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我终于发现,成长的意义不仅仅是欲望,还有勇气、责任、力量和一些必要的牺牲。面对生活,我们都是孩子,其实我们从来没有长大,我们还不知道什么是“长大”!突然停下来,回头看看,在你颓废的青春里,还有一段骄傲的回忆.
你在学生会多久了?我没算过。在学生会的这些日子里,有欢笑,有泪水,有朝气,有颓废,有快乐,有荒诞,有自信,有迷茫。敏感,偏执,固执到底,所以要坚强。能轻易伤害别人,也容易被别人伤害回想起来,学生会的每一点都还历历在目。而我,像一只风筝,跌跌撞撞,摇摇摆摆地走进蓝天。从刚进来的时候弹的进行曲,到现在预示着要结束的结束曲,有节奏的节奏,流动的音符,跌宕起伏,跌宕起伏,温柔激昂,以及期间来去匆匆的身影,你还记得多少?
“对不起”——这是我最讨厌的语言…一直认为这三个字是无能之人的口头禅。我想用三个敷衍的字来掩盖我的错误,以为别人的伤会痊愈。其实这只是找个借口让自己的心好受一点现在,我想说——对不起对不起学生会的每一个人。我承认我没有能力,没有能力领导学生会,让这个集体蓬勃发展。我不知道怎样才能让你开心在学生会,我就像温室里最娇嫩的花。在这里,你一直在小心翼翼地照顾我。我知道很多次,你都在想我。每次我问你,你都说我不累;知道我要准备考试,你们都在帮我找资料,分享工作,让我好好学习;每次输了你都会鼓励我…我理解你还留在学生会,一直支持我。非常感谢你为学生会留下来,为我,也为留下来……非常感谢!感动的每一刻,我都知道我欠你太多太多.
对他来说,一个爱我的人。我一直对自己寄予厚望,帮了我很多。自从我进了学生会,他一如既往的让我再次成为同学们关注的焦点,同学们眼中幸福的宠儿。他是我们的老师王我不知道如何感谢你我总是惹麻烦,总是有很多问题。我感到非常抱歉。我知道在我当校长的这段时间里,我不可能把学生会领导好,让你。
我一直被人关心,自私任性直到这个集体,来来回回,匆匆忙忙,谁辞职了,谁拖着我疲惫的身体告诉我,“主席,我好累!我不想做!”很多时候我总是怪你自私,问你有没有为我想过离开……不知道什么时候我的情绪和热情会随着每一个学生的离开而降低,每一次想起来都会痛得失去意识直到现在……不知道从什么时候开始思考,问自己,这一切,为什么?我到底能怎么办?我真的适合当“主席”吗?我不知道。我一直追求百分百的完美。离我有多远?所谓百分百完美,我是不是无论如何都做不到?也许,我真的做不到.
现在,不管你说多少,都没有用。我一直记得王老师告诉我的四个字——“不进则退”。感觉学生会停滞不前,甚至开始退缩。我已经怀疑过自己了。我能带领你吗?是否能让学生会变得更好但希望能和你融为一体。我希望我能和你成为真正的朋友……无论一切如何变化,我都会永远是你的朋友!希望你能坚持下去。我不希望谁会选择半途而废。我认为你不应该这么残忍我相信,只要这个集体不变,我们不变,我会尽我所能给学生会,王老师和你一个满意的答复.