描写初二学生的作文
我们总是匆匆忙忙地看时间的背影。作为中学生,我们多次试图抓住时间的尾巴,最后总是失望。因为我们宝贵的时间像沙漏一样转瞬即逝,我们想白白离开它。中学生,你的时间都去哪了?这个严重的问题确实值得我们深思。
有人说时间在走亲访友,发表故事中溜走,有人说时间在床上溜走很久,有人说时间在看报看小说中溜走。是的,时间就是这样飞逝的。因此,中学生应该知道如何在有限的时间内做更多有意义的事情。科学合理的安排自己的时间是我们目前应该做好的事情。
平时,我们可以参加学校提供的课外实践活动,这对我们的身心有益,也可以增加我们的知识。也可以发展自己的特长,培养自己的兴趣爱好。时间掌握在自己手中,知道如何利用好自己的时间才是最重要的。