描写初二学生的作文
工作了的人总是羡慕学生们无忧无虑的生活。可他们不知道当个学生有多难。他永远有做不完的作业,考试的压力无处不在,每个人都想得第一名,而且还有补不完的课。最糟糕的是,由于学生们几乎把所有的时间都用于学习,所以根本无法做自己感兴趣的事情。
做学生不容易
完成教育的人常常羡慕学生无忧无虑的生活。但是他们不知道做学生有多难。他永远也完成不了作业。此外,他不得不面对考试的巨大压力。每个人都想在考试中获得第一名。放学后,还有很多额外的课等着他。最糟糕的是,学生很难做他们真正喜欢做的事情,因为他们几乎把所有的时间都花在学习上。