初二作文:回忆走马灯 一个人(上)
一个人——“一”是量词。
有很多人和我的记忆有关,比如朋友。
我是一个执着于友情的人。很久以前,是幼儿园的时候。我有一个朋友,但是毕竟太远了,我也不多说。然后到了小学,持续了四五年的友谊终于被时间冲淡了。我不记得最后为什么不再亲密了。不是什么东西断了,是潜移默化的影响逐渐形成的。——.
但是有一段时间,真的是满满的稚气,毫无顾忌。
小学快结束的时候,还有一个。
因为差不多。也爱文字的孩子互相关注,互相帮助?有些事情,真的无法解释。我觉得情感其实更复杂。
初中的时候,现在,朋友又是一个。因为同一个宿舍就是各种被我遗忘的巧合,太好了。——.不记得了。
她性格活泼,和我以前的朋友很不一样。所以才可以接受。可能也差不多吧。同样的双子座更适合。
然后我要感谢她的存在,用她的热情融化我身边的moo世界。
我终于学会了另一种微笑。
即使你还是改变不了自己的本性。
从那以后我就不是朋友了。
为什么要给他写下这些话?值得吗?我希望如此。
他突然不知道怎么敲键盘了。至于为什么会在这么多陌生人中间看到他,这是一个特别难回答的问题。惊喜,所谓的蝴蝶效应,应该也就仅此而已。
关于回忆,那些难过的,既往不咎,我不想回忆。说实话,一说起他,我连他的样子都想不起来了,我感叹。
在运动会上,我被跑道惊呆了,意外地看到了他。我真的没想到那些聒噪的话会成真。
看到他在一群人里往前跑,然后被甩在后面一圈后,还是有点想无奈的笑。
我一直在想为什么是他。
可能是之前无聊吧。我一定是。而我现在写这个,也是一样的。
我看到他设法完成了比赛,但没有人注意他。除了惊讶,他还有点难过。就那么一瞬间,我感觉他慢慢走到操场,又坐下了,好像有点落寞。然后,我觉得他有点可怜。——当然,很有可能是我想多了。毕竟当时在我耳机里放的歌太伤感了。
我过去的人很多,现在没时间一一写下来。
就用他们来告诉他们,告诉自己。
——.我记得。