对我影响最大的一个人作文700字-初中初二作文
对我影响最大的人
总有一个声音在引领我,总有一个呼唤藏在心里。母亲巨大的影响力会一直伴随我成长。-铭文
妈妈,你只有深情的看着大海,才知道大海的浩瀚;你看不到山才知道山的壮丽。你的情意如涓涓细流,在我的心田歌唱;你的爱像火,在我灵魂的天空中翱翔。时间的流逝沉淀了家人给我的温暖,我仿佛凝固了自己。
从太阳开始,一路淋着雨。一路泥泞,我很难动弹。看着鲜红的叉子,我想放弃,但是我咄咄逼人的性格让我犹豫,只能在放弃和坚持中徘徊。
想起一路上的艰辛,我的第一个梦又浮现在脑海里。我刚刚是不是放弃了?想起经常挂在嘴边的那句话:“人生如航海,梦想是航海的蜗牛。如果你失去了蜗牛,你就得迷失方向。”
感觉理想和豪言壮语离我越来越远。我不禁想起了考前在灯下努力学习,想起了当时的自信,想起了当时的……我哭了,眼睛酸辣的。
就在我头晕目眩的时候,太阳以微弱的速度悄悄地向我走来。她给我泡了杯热茶。她震撼了我单薄透明的冥想,踮着脚走过每一个细节,然后亲切的对我说:“你努力,就没有障碍。人生不会永远是雨天,孩子,努力飞翔,你总会找到属于你的晴天。”
我再次踏上了成功的道路。在路上,我的脚无言,我的心在燃烧;路上,路无止境。它通向自己的辉煌之路,即使千里冰封,春暖花开,即使山重水重,也是一片光明。
妈妈给了我很大的力量,让我永远和我一起成长。“穷的继承风!”我没有理由不努力。为了你的笑脸,为了我的未来,为了幸福的感觉。一切美好的事物都会在努力的汗水中闪耀。