难忘的一个人作文600字-初中初二作文
人的一生,有很多关于别人的事。有的只是过客,流星,转瞬即逝,有的是长明灯,永远留在我心里。有一个人会永远留在我心里。
他是我们小学的老师,教我们小学一半的课。他不仅是一个好老师,也是一个好朋友。
他有一张圆脸和一点点头发,但是用他的眼睛,他像松树一样站着,像钟一样坐着,像风一样走着。但他最大的特点就是黑。他刚来教我们的时候,我们都嘲笑他是矿工。但后来,虽然我们还是说他是矿工,但那不是嘲讽,而是朋友间的笑声。
他的性格一点也不像四五十岁的中年人,很像五六十岁的孩子。
班级
踢,踢,太傻了,快点,不然就完了。你说这声音明显幼稚。如果你认为是个孩子,那就大错特错了。看,那个穿着衬衫,满身是汗,浑身发抖的男人是谁?他是我们的数学老师。听着,听着,他怎么了?原来他坐在地上,嘴里嘟囔着什么。我们赶紧去帮他问问情况吧。原来他丢了一个球。他经常和我们在一起。他说我们是他的朋友,经常带我们玩一些有趣的游戏。
班级
叮,清脆的铃声响了,数学老师带着铃声走近教室。他问一只两条腿一个头的鸡,一只四条腿一个头的兔子,现在有12只鸡和34条腿的兔子。原来鸡是8只兔子。但是老师说:“大树大怎么办?”然后他介绍了一元方程,我们很快就学会了。在课堂上,他是一个好老师,为我们解决了所有的难题。
现在,我们初二,老师调走两年了。我们升初中的时候他被调走了。我们真的很想他,希望他能回来。老师,老师,你在哪里?我们想你了。