其实他有四个爱好(优点)(特点):——1,乐于助人,2,爱读书,3,爱运动,4,扬声器。
他总能为别人着想,尽力为别人创造更好的“环境”。说起那次郊游,我记得那是一个阳光明媚的春天。我和他一起去郊区春游。我本来要坐公交,他却很自信的说:“我们走吧!”要知道,就是“十万八千里之外”!他还说什么可以锻炼。看着他坚定的“信念”,我无奈的答应了,唉!
据他说,我不知不觉就在郊区了。我终于松了一口气,但上帝就是不理解我。这时,一个孩子站在他身边,不停地哭。他跑过去对孩子说:“你为什么哭?”孩子说:“我我找不到家一个家!猫叫声."他安慰我说:“我们把那个孩子送回家吧!”“什么!"。差点晕倒。“已经到了‘西天’,还要回到‘大唐’吗?”但是看着他眼中的渴望,我还是跟着他。当孩子被发现在家时,太阳已经回家了,但他说:“这是一次‘寻家之旅’。”“唉!真的没有办法!”
说起他的阅读,没有“书”他是读不下去的!有一次,他在看《三国演义》的时候,我跑过去问:“你在干嘛?”但他回答了这个无关紧要的问题,并说:“宋武正在捕杀老虎!”可能他把我说的“看”当成了“干”!更可笑的是他爱书爱疯。他在黑暗中拿着手电筒躺在床上看小说。就这样,过了一会儿,两个瓶子的底部被带到了他的眼前,但他仍然没有“迷路”。
他非常喜欢打篮球。他总是一个扔一个,还在夸自己长大了要打姚明!的确,学校里所有的球员都不是他的对手。有一次,学校发起“篮球赛”,他一个人投了五个三分球,获得了全校第一。你说他还不错。还有一次在学校,他连丢四个球,裁判毫无准备。
他有个特点,我编了个顺口的:“他一张嘴怒吼,地球就要打三架!”他是我们班的“虎王”。有一次,老师不上课,教室就开了,就像一群老虎在吼叫,但毕竟老虎中有“虎王”。他走上讲台,喊道:“别说了!"突然,教室里鸦雀无声,八十只眼睛盯着他,他大叫:“你在看什么?”!“差点把我和所有人都吓成神经疾病,还有一些学生倒在地上。
没有他生活变得无聊,没有他上课变得无聊.