“滴答,滴答……”思想就像晶莹的水滴,从一开始就被一颗颗悄悄过滤。
小的时候,爱情是棒棒糖,是新衣服,是妈妈甜蜜的吻。长大了,开始偷偷笑,思想幼稚。你心中的爱,是那种轰轰烈烈,惊天动地的东西。年纪大了,觉得自己长大了。当我和父母老师发生矛盾的时候,我不知道什么是爱。我只知道我一直在期待,一直在渴望;然后,当我真正慢慢成熟的时候,我渐渐对爱情有了新的认识。但是,这种理解就像一个模糊的影子,我找不到头绪。爱情,在这个阴影的背后,是不愿意露出本来面目的。我总是试着去寻找,试着去把握,但这就像和我玩捉迷藏,有时渐行渐远,有时消失,若隐若现,没有固定的地方。直到我放弃了追求,慢慢平静下来,我才惊讶的发现,爱情就在我身边,一直陪伴着我。
那是一种心跳的感觉,一种感动到想哭的感觉。真正感受到爱的时候闭上眼睛感受温暖。思絮飞起.
我开始觉得爱情是无声的。它从未离开过我,但我自己也从未懂得珍惜。它静静地围绕着我,温暖地包裹着我,不让我受到任何伤害,给我快乐和欢笑。
也许我很脆弱,沉浸在被爱的快乐中,但我总是带着眼泪回来。然而,也许这才是我心中的真实感受。爱是感激和希望。爱让我充满力量,让我的心快乐平和,让我看清一切。
我终于明白什么是爱了。模糊的影子是爸爸的背影,妈妈的嘴唇,老师的眼睛,还有所有爱我的人的关心和关注。爱在我心中.