关于老师。
谢谢你们。亲爱的老师们。谢谢你的教导。虽然让你失望了,但下学期一定会加油。谢谢你给我机会,谢谢你照顾我一年。真心说“努力”。
关于朋友。
谢谢你们。我亲爱的朋友们。谢谢你在我难过的时候给我带纸巾,在我情绪低落的时候给我信心,在我生病的时候给我关心……谢谢你的支持和关心,谢谢你的陪伴。
关于学习。
这一年来,我学到了很多知识,学到了很多东西。虽然这次考试我失败了,但我相信只要我努力,我就会成功。来吧。
关于父母。谢谢你们。我最亲爱的家人。谢谢你给了我这么多,这么无私,这么伟大的爱。我也爱你。我知道你很努力,我也知道怎么报答你。相信我,我会用实际行动证明。
关于你自己。
辛苦了。今年,只有我最了解你的贡献。所以来吧。继续努力。下学期就是第三天了,多加注意!不要分心。努力,努力,努力。战斗吧,该努力了。
第二天结束了。我不应该说后悔或者回来。只有通过努力,弥补学习中的疏漏。加油!你还有暑假。
加油!
……