久而久之,代代更迭,没有中断,势必会影响我们的生活,但对我来说,真的是一种强烈的震撼。
我一直很佩服大自然的鬼斧神工,因为大自然没有工具,却创造了人类工具无法企及的风,我感觉到了!
有一次,我在沙滩上散步。突然,一场大雨来了,倾盆而下,毁了我的兴趣。但就在雨后的那一刻,我们相遇了!夕阳缓缓落入地平线,夕阳却是一个调皮的绅士。它把海面渲染成黄澄澄,还把蓝天作为绘画的背景。风很棒!它温柔的身躯带来温柔的微风,写出云谱。海鸥在神秘的穹窿中翱翔,海浪为这幅画增添了流动感。啊!这一切都很美好!不知不觉,我的眼睛里充满了波澜,眼前的美景让我目瞪口呆。很长一段时间,我一句话也说不出来,这种印象深深的印在我的心里。
时光悄悄流逝,科技的进步抹去了这美丽的风景,带走了五颜六色的色彩,给海洋蒙上了一层黑色,让大海不再干净;给微风加一点刺,让微风不再温柔;给地球增加一些热量,让海鸥停止飞行。大自然经历了这段黑暗时期,但却遍体鳞伤.
虽然科学技术给人们带来了便利,但它残酷地破坏了自然。这种美好曾经烙印在我的脑海里,但我们渐行渐远,现在只剩下模糊的线条。我觉得我应该摆脱这种痛苦,学会放下。悄悄的,是告别笛。我挥挥衣袖,不带走一片云彩。我只可怜“怜”下.