莫问退出了圈子,删除了圈子里的所有团体和人,但他为什么要删除若罗,切断与若罗的联系?莫问只是把若罗当成婴儿,而不是妹妹吗我突然明白了他当时为什么不给若罗手机号,因为莫问知道他会退出圈子,和若罗会是陌生人,所以他没有给若罗手机号。
子枫,你说“我不知道我会不会是下一个,还是你先走。”但是我希望没有人会离开…永远这样不好…为什么要离开…
我希望我没有离开。为什么世界总是分分合合?频繁的离别让我的心很累。我不能看着圈子里的人冷漠的离开,但我能改变什么……我能让他们分开吗?不能!我做不到。我不是万能的。我只是一个小女孩.
你能不走吗.