春天还在吹,一切似乎都那么迷茫;风再次吹绿了树梢;阳光明媚,河水再次解冻;然而,假期又来了。
你计划好假期琐事了吗?你准备好穿衣服了吗?如果你已经做好了充分的准备,那么你和我就可以在游艇上游泳了。
在这个生机勃勃的假期里,我也有很多井井有条的计划。首先,作为学生,学习是必不可少的。我打算利用这个假期充实自己的思想,所以我会去上一些补习班来弥补学习上的漏洞。同时也会提前学习第二天第二学期的课程。当然,我也会有一些娱乐。我也会利用休息或者业余时间来玩几天。
其实生活就是这样。在简单的生活中寻找乐趣是我的假期,一个简单而有意义的假期。