春风作文400字-初中初二作文
今天的风变得不一样了。
冬天的风只有苦涩和寒冷,但今天的风在吹,中间却有一丝温暖。被这个卑微的家伙打扰,世界不再那么安静,地面也不再那么空旷,开始充满欢乐和喧嚣。
前几天这里的一切都悄无声息的消失了,今天却不一样了。草又长了,小花又开了,小鱼又跳了,鸟儿又叫了地球又一次被五彩缤纷的花朵装扮。
春风吹起后,草长出了根,再也忍不住呆在地下,就像很快见到了这个新生的婴儿。春风吹起后,小花不再像一个害羞的小女孩,躲在草地后面。它传播着自己美丽的身体,想和别人比。
风也吸引了许多小动物,蝴蝶在空中自由飞舞,仿佛没有人能比得上它优美的动作。蜜蜂是从早到晚工作的工人,给人类带来甜蜜。
看,空气中还有许多小动物。整天帮农民抓害虫的师傅青蛙怎么能上天?是否闲置?哦,原来孩子们在放风筝。一阵大风把风筝带到了天空,给孩子们带来了快乐。
春天,吹着绿柳,吹着红桃花,唤醒冬眠的动物和我们的童心。
春风,独特的风。