每个人心里都流淌着一条小河,它的外号叫暖流。而这股暖流给人们带来了无尽的温暖。
暖流像温暖的春风,“二月春风像剪刀”,把春天的信息带给大地,让世界充满生机和活力。
那天,我的胃病又像往常一样发生了,让我想哭,想发泄。为了表示我的忏悔,我用一袋干粮“孝敬”我的胃。这下,肚子一时半会儿就舍不得死了。没多久我的肚子就感觉像一条出海的龙,很难受!这时旁边的两个小医生冲过来给我诊断,建议我多喝水。
但这水似乎有助于龙的威风,它在翻腾。终于忍不住了。我跑到卫生间吐了。但是秽物没有了,我的胃还是止不住“抖”。经过几个小医生的随访,终于感觉好多了。
校园里的花像霞一样鲜艳;校园里的树又壮又直;校园里的人真诚善良;是我心中的暖流!