嘲笑生活,雨水伤透你的心。苦无处住,美易老,梦难寻。树叶已经逝去了几千年,忍受着自己痴情的话语,也是孤独的。但是山长水宽,想起来很难,风多雨少,路无止境。人民的话深感忧虑.
风高云淡,心在何处?每天晚上,人们担心恶灵,但灵魂不回来。想把伤心和柳,偏遇无情风挤。回首往事,追忆往事,黑暗的日子一天到晚都很深,监狱又亮又锁,让人变老。我的心如山泉般清澈,清丽飘逸的优姿不俗。我怎么知道一天没落的前途都渺茫?
花石无香,蝴蝶翩翩起舞,草烟对青虫毫无兴趣,我如一朵飞花,却被多情的风丢弃。心中有个千千结,好像有几千个伤。眼泪整天洗脸,留下几个印子。伤疤是残酷的生意造成的。
生意就像刽子手。摧毁人心不颤抖,摧毁我也不意外。其他孩子还不如自己的奴婢亲戚。听他们的恶语相向,很伤我。苏铁正在发芽。天空布满灰尘,我一度怀疑每一粒都会为我哭泣。
今天像火炉,煎人像烧烤,坐西楼摇椅,放松竹扇。叫我到高楼,让风切,按日忍。汗水像一条大河,泪水干涸。我听着风,风却无声,我的心碎了,我的汗滴着盐,我的痛苦不堪。看到我皱着眉头哭了,突然笑得像干雷一样,吓得我魂不附体九天。
送走了沧桑,忽略了花季就像做梦一样。商业音乐,我有罪,不能说专辑刺耳,有点残忍也很难辩驳。回家吧!整夜唱着歌,做着梦,为芳华做着噩梦般的牺牲,这很可惜,也很可惜。无奈。无奈,这辈子什么都不能活下去,只能藏起你的心,抬起头去迎接磨难,低下头去储存泪水。
此生无情寒深情,年年心痛。我受伤了,所以我很痛苦。我可怜过去,可怜我半辈子。“谁知道我历尽千辛万苦,看着天南的泪点。”怀中的心思就像昨天睡在沙发上,醒来的时候突然摸到了什么,醒了。前方雾蒙蒙的路很长,有雾也有危险。你很难,但你不能停下来。吴提克回来了,晚上回来后,人们独自靠在窗户上。
就算我有心事,我也不敢抬头,不知道该和谁说话。蜡烛的火焰在半夜拖着,造成了惊愕和浓浓的烟雾。风吹叶路斑驳,影乱归沧桑。像花姑娘,像女人,苦到天亮。眼泪伴随着我心中的苦难,我记起我的苦难,轻弹。一整天,你从不皱眉。法院大楼外,落花依旧芬芳,虽然还在微笑,但我的脸就像没有温暖融化的冰。
别人看到我,都是冰雪人,冷言冷语,眼神冰冷。没人敢往下看,也没人靠近。悲伤独自欢笑,孤独独自煎熬。生命来自我。为什么?
夕阳西下一场烟雨,一缕朝霞晚潮,年年随波逐流。人散后,我说再见,商羽对我说冷话,试图教我这辈子没有前进的路。我把感情撒在风里,云应该知道我的感情有多深。回家,找回自己的灵魂,唤回自己的心,人生如梦,你在为另一个轮回而奋斗。
……
三年半过去了,经常在幽夜里听风雨,撞倒前庭花,让花红了一地,在寒冷中窃笑。放弃什么叫高人一等,看着远方的云,温柔温柔,希望云破晓。