当温暖的阳光照在你灰暗的心上,你最期待的就是让阳光燃尽所有的颓废。
当温暖的太阳不再那么温柔的时候,最难过的是太阳灼伤了你的心。
当月亮不再那么明亮的时候,最可怕的是,光辉会把一切都变成明亮的彩虹。
当星星没有那么闪烁的时候,最亮的是余辉会把梦想展现给现实。
湛蓝的天空像一层深灰,不再那么明亮。调皮的乌云炫耀着自己的衣服,在天空中飞翔。风如路主,借助乌云摆弄着自己的姿势。夕阳就像一个摄影师,需要永远记录美丽的模特《乌云》的场景。夏虹也加入了进来。她想成为一名化妆师,用耀眼的阳光染红了湛蓝的天空、深灰色的云和飞舞的风。
摄影师不得不慢慢离开这个美丽的场景,他想在另一个地方记录不同的精彩。乌云不想放弃,让自己的衣角更显眼,展现自己最美的瞬间。风不想离开镜头,加大了风,让乌云的衣服更加潇洒。夏虹没有认输,她的脸变红了。她只希望摄影师能再回头看看。
当摄影师离开时,夏虹变得沮丧,她的脸不再那么红,乌云不再玩弄她的姿势。风没有放弃,而是继续加大风力,鼓舞着乌云,希望她不要放弃。
夕阳西下,不留一丝温暖。
月亮掀开了天幕,露出一点光亮。她温顺地看着这些可爱的小艺术家,向他们招手。
乌云看到夕阳离开,就变得压抑,离开了天空;因为夕阳的离去,夏虹的红脸不再那么明亮;当风看到大家都灰心丧气,失去斗志的时候,他一个人在苍茫的天空中游荡。
月亮掀开了天幕,露出一点光亮。她温顺地看着这些可爱的小艺术家,向他们招手。
当夏虹看到月亮来了,她呆在原地不动。当风看到月亮时,她把夏虹带到了月亮的边上。
月亮抚摸着夏虹和丰儿的小脑袋,温柔地对他们说:“傻孩子,太阳没有离开你,他只是去别的地方玩了,明天还会回来的。和星星一起玩。小星星走了,太阳就回来了。”
夏虹抬头看着善良的月亮,她的脸又变得通红。风听到这里,高兴得跳了起来。
星星享受着夏虹和风,他们的眼睛闪闪发光。
慢慢的,星星累了,眼睛也没那么亮了。夏虹是第一个发现这种异常现象的人。突然,她想起了月亮的话,随着夕阳的离去,朝相反的方向跑去。
天,慢慢亮了,太阳摄影师又来了。风和夏虹令人欢欣鼓舞。
阳光再来,旭日东升,摄影活动再来。