幸福是一个很好的词,但是什么是幸福,你是不是一个幸福的人?有人认为有钱有势就是幸福。不过,我见过一家人。以前家里条件不好,但是很勤劳。他们一家人过得很好。晚上,他们谈笑风生。然而,这一天,这家人自称是他们的父亲。他说他叔叔死了,把他的财产给了他叔叔。(我叔叔在美国工作,赚了四千万,所以很有钱。)听到这个消息,全家人又难过又高兴,难过是因为舅舅去世了,高兴的是全家人从此终于摆脱了贫困。收到钱后,一家人从此互不信任。没有欢笑和欢笑,以为钱就是幸福的人,一辈子都要活在痛苦中。
我想要的幸福不是那种有钱有势的人。只要全家幸福,再穷的家庭,也还是我心目中的那种幸福。
我记得有一次,我和我的朋友在踢足球。突然,一阵风吹来,斜坡上的石管掉了下来。我没来得及走开,就被石管压碎了,伤了腿。我已经晕了,什么都不知道。也许第二天,我看到了我的妈妈和爷爷。大家都来看我,担心我。当时我哭了,不是为了我。