幸福在于山涧的流水。他一路滋润着大地,追寻着广阔的世界;幸福在于鸟儿的啁啾,它们在歌唱,无忧无虑。快乐在蜜蜂的嗡嗡声中。忙了一天,大丰收才回来。幸福在于树叶的沙沙声。他沐浴在阳光中,给人一种绿荫。幸福像阳光一样照耀着每一个角落,每一个角落都充满了幸福,幸福像空气一样弥漫在你我的周围。快乐无处不在.
有人认为幸福就是在你饿的时候有人能给你一顿饱饭,在你困的时候能给你一张柔软的床,在你难过的时候能给你一个依靠的肩膀……不是吗?幸福是一件很简单的事情,接受就是幸福,给予不是一种幸福!
我感受到的快乐是那么平淡平凡,但真的是一种快乐。每天勤奋地度过一个上午后,我找了一个安静的地方放着冰心的书,一边享受着阳光给我的快乐,一边读着冰心给我的读者感受.
这种幸福,平淡的幸福,是一种不可或缺却又无处不在的幸福。所以,生活在这个充满温暖和幸福的世界里,你不觉得幸福吗?
我只想对着蓝天大喊:“我开心,我很开心……”
【第11篇】初二作文:散文诗歌
石蒜
时间像流水一样快速流逝
带走迷人的色彩
奔向远方的海岸
在黄色的路上,忘记河流和水
埋葬你依然美丽
奈何桥旁,三生石上
刻有你的回忆
轮回,相思的追忆
来世的梦很长,没有记忆,没有知识
你见过吗
三生石上难忘的记忆
你还记得吗
轮回中的永恒誓言
然后你忘了
这不是你的错
一次又一次,这是一次又一次的折磨
此刻承诺
下一秒我就不认识对方了
另一边,花开了。
树叶消失了。