初二散文800字:善待人生
人生没有彩排,每天直播。
谁来创造许多多彩的生活?自己创造。
有人曾经说过,人生就是要相信,相信一切欢乐和痛苦,相信一切真理和谬误。相信爱恨情仇,然后揉成钻石,套在与灵魂相连的左手无名指上。所以,你变成了这样一个人:坚强、勇敢、乐观、自信。
有些人经常抱怨天道不公。说上帝在向世界传播爱的时候总是忘记他们。他们曾经担心自己无法脱颖而出,为自己总是不如别人而苦恼。他们只是缺乏力量、勇气、乐观和自信,所以他们无法放下可怕的阴影,活在过去。
然而,也有一些人放下了自然灾害造成的伤害,重新站起来面对困难和生活。
有这么一个让人流泪的真实故事。
他是汶川地震中的幸运儿。他在地震中失去了妻子和女儿,残酷的灾难使他失去了左眼。然而,她在一场灾难中失去了右臂,想起一次只能用左手唱歌,心痛不已。他们都曾失意,都曾在痛苦中独自徘徊,但后来,都坚持下来了,活了下来。因为他们想为自己而活,为自己未来的生活而奋斗。他们是因为相亲认识的,都有共同的兴趣。他们决定一起解释他们的共同利益.
每个人都有自己的生活。生活感动你的时候,你也要感动生活。在这个过程中,你会收获很多意想不到的东西,你会慢慢成长,每个人在生活中都有自己的角色。
生活是自己的,每个人都是主角。不管你身边的人是什么,环境是什么,你都要自信的面对。但是,并不代表别人就是你的配角,因为对他们来说,自己就是主角,也有自己美好的生活。
生活是自己的,美好的生活是自己创造的。当你被风暴袭击时,你相信你能克服它。当你被光环笼罩时,你相信你不会停滞不前,而是会通过上一段楼梯而停滞不前。我们应该坚定地面对未来,勇敢地面对挫折,乐观地看待身边的一切,相信我们可以为自己构建一个完美的人生。
记住,生活不是游戏。我们不能去舞蹈学院。虽然你玩的起,但我不敢相信你输的起。
善待生活,就是善待自己。