篮球赛700字
周一没有参加公自习。猜猜我们做了什么?去看篮球比赛。
这种竞争不是班与班的竞争,而是师生之间的竞争。八节课,好像一节课发了“战争”!所以,当然要在每个班里选一个最强的。这个班选的是来自非洲的“非洲老黑驴”——“老黑”。
看,《黑》上了。但是,从一开始到换人。这个“第三个灯泡”是多么卑微渺小啊!
.他终于拿到球了,准备上篮,跑,好,三步上篮,啊!可惜没进去。球进得稍微高一点。场外观众发出令人失望的“嘶嘶”声……他们又抢到球,想上篮?这次能进吗?师生比分数高多了!这个球必须进,它失控了,它在篮筐里很快,进!所有的老师和学生都盯着球,渴望吃它。“砰”的一声打了个反弹。更糟糕的是,这个球没了,因为它扔得太高了。
.一直玩,现在同学们都被救了。然而,魏、孙仲阳和李一硕似乎很不满意:“这是一个损失。”“让他上台?”“这是师生之间的竞争。能为你做什么?下去快点。”前几个目标我经常错过。他们喊道:“趴下!别害羞。”当球进去的时候,他们说它被蒙住了这让我无言以对我总是投那么多三分球,为什么不给学生加分?老师不扔分数吗?
五班的老班和这个班的班主任,不过这次打得很差,基本进不去。对此,五班的老同学也很无奈。但是,老班好像是故意的。他看到学生让老师死了就把球传给老师,每次学生都抢球。老班也很厉害。他总是想投球。哈,他有一次把球打碎了。他总是让人难以置信。第二次,老常又想投球,又被截了。他脸红了,看上去很无助。哈哈哈,我笑死了。
后来邵凯杰打了,嘿,进了一个球,给学生组挽回了一点面子.
唉,这次学生们被虐待得很惨.