篮球王子(九)作文900字-初中初二作文
篮球王子(九)
王子洗了把脸,顿时整个人心情平静。面对再次打雷的冲击,他决定以平常心面对.
因为比赛已经0: 4落后了,虽然雷霆一次又一次用不同的方式向王子挑战,但是王子洗完脸后意识到自己的冲动只会增加对手的士气,让他在攻防两端都犯大错误,所以刚才的突然觉醒和沙漠中的露珠没有什么区别,这让王子重拾信心,让这场精彩的比赛再次更加悬疑。首先是雷霆控球。他仍然像前nba球星巴克利那样给对手气势上的打击,那就是用语言攻击对手。然而,面对这种反复的把戏,王子并没有继续麻木。反而在雷霆只注意语言的挑衅而忘了护住手中的球时,大步一迈,将上升的篮球打向了一边。然后双方一边推推搡搡一边为球展开了战争。最后,王子以更加稳定的心态和充分的准备抢到了球。当然,虽然雷明没有取得任何进展,但他仍然迅速采取了防御措施来应对王子的攻击!
然而王子瞬间展开了一个抓不住耳朵的突破。雷明滑到一边,准备抓住机会给他的对手一个盖帽。没想到王子凭借速度优势开始在罚球线后一步上篮。雷明显然跟不上对手的节奏,所以他不得不在背后稍稍推了王子一把。大部分人会在那个速度的突破上篮下失去平衡倒地,但王子还是用强大的腰腹力量完成了这个艰难的动作,把球投进了篮筐。4: 2王子把比分缩小到只有两分,意味着王子还有机会赢,之后可以罚球,当时比分差距只有一分,还在悬念。不过王子在这个天堂地狱可能有点心理压力,手里的球也好像失去了控制,打在了篮筐前面。弹跳球落到了雷明的手中,他也顺势要求暂停!这时,王子并没有太生气,而是抚摸着自己呆在海里的身体。之后,他捡起地上的球,深情地吻了一下。最后,他把命中传给了雷霆.
接下来的比赛持续了20秒,雷明严肃地对王子说:“好节目,现在是时候了!”
王子并没有感受到此时形势的压迫,但雷霆惊人的力量让他再次改变了心态。雷明首先用娴熟的运球技巧粉碎了王子的防守。然后像变魔术一样,球似乎紧紧地粘在他的手上,让王子想挣脱。
(如果你想知道事情进展如何,请下次再听.)