可能月考完了,想好好休假一下神经。从上学到现在,我不是一直在电脑前,就是一直在外面。我想这是我上初中以来第一次这么放荡,整个下午都在外面冲浪!
刚去体育场,看到好多人,包括男女护士滑冰。女生的背影真的很美。至于男生,嗯,没感觉,但是技术真的很高,特别是那个女生,真的很棒,各种技术都有。看完之后,我对妹妹说:“可惜我对这些东西不感兴趣!”是的,我真的不感兴趣。至于滑冰,我妈在我很小的时候就带自己去溜冰场了,当时我刚刚清醒,但是并没有太大的兴奋!后来姐姐让我学那些东西,我拒绝了。我说我会帮他,但是我不想学他们。也许我真的没有任何兴趣。
姐姐对自己说,为什么不能用这些代替骑自行车呢?我也这么认为这种自行车既环保又快。其实只要不作弊,这种自行车就好学了。只要在设计中加入一些像自行车一样可以杀死的东西,就可以当自行车用,而且比自行车方便。不会占用空间或者太慢!为什么不可以!
姐姐说,如果我不想改变社会,就会因为我而改变。即使我开始了,也没有人会跟着我,因为人们在路上骑自行车已经成为一种传统观念!所以,很难!
期中有一个男生,他对自己说,那个穿红衣服的人叫什么名字?我们的校服是红色的。)这种情况已经很久没有发生了。说实话,勾起了很多回忆!
说到黄,我姐说了好多她傻!也许,就像文雪说的,你怎么会在爱情面前变得如此卑微?