篮球
时尚
时尚
激情
是灵魂的释放!
看着运动员灵活的技术和矫健的身体在篮球场上穿梭,我爱上了篮球,一项充满斗志和激情的运动!可惜篮球场虽然对刹车很生气,但是有一个人。我说出来不怕笑话。我记得那时候虽然我喜欢篮球,但是我前面说过,篮球场上有一个人。因为我外婆家外面有个篮球场,我和一些“小家伙”(小孩)经常晚上出去练球!这学期,我从篮球中学到了很多:
大方。初中的时候经常和同学一起玩。他们又高又大,但他们很体谅我们的女孩。有时他们会优雅地把球给我们。我们并不小气,偶尔他们也会带着气质把球传给他们,所以我也自称是三流球员,球技一流。(说到这,我爱和大家打球的那一天。让我们尽快开始上学吧。)
理解和理解;偶尔传球的时候不小心把球传给了对手,但给我的是一点理解和一点鼓励;
关心他人;打球难免磕磕碰碰,摔倒很正常,被球打到很常见,没什么,因为这是我的套路。不过,给我一点关心和安慰;
篮球是一项充满娱乐、激情和斗志的运动。在比赛中,我们经常被击败,但我们的团队精神不可低估。我们用自己的魅力培养别人。每当别人问起我的课,我的回答总是:很棒!
篮球,给我健康的身体,锻炼我的意志,教会我做人的道理!篮球我爱你!