篮球比赛
在篮球场上,星星闪闪发光。看着科比的一招一招像魔术师一样在球场上飞奔,看着精准的三分球像穿了杨一百步。最厉害的是我最喜欢的麦迪,他惊心动魄的35秒13分钟更有说服力!当然,我也喜欢篮球。就像每一个篮球爱好者和职业球员一样,我也有自己的篮球灵魂。球魂就是尽我所能打败对手,失败了也没关系。这种球魂无敌!
天空是蓝色的,白云映衬着晴朗的天空——多么美丽的景色啊!我早起去体育馆打篮球。这里有很多人在锻炼。我们一共六个人,刚好赶上打一场三比三的比赛。
一开始是我先拿到球的。我重心下移,慢慢运球。我自己的球员穿过前场后,我开始进攻。我加速了一个玩家,想说说我的速度。这是我在篮球场上的杀手锏。大家都知道,大家也都知道。它飞过第二个防守队员,准备超过第三个人。当我骄傲的时候,就是。
篮球听到哨声,立刻从中线跃上天空。我跳起来,抓起篮球递给肖伟。我们把球控制在右边,只看到肖伟从左向右晃,突然超过对方球员,闯入对方禁区。当对手看到时,他惊慌失措,迅速挡住肖伟,阻止他突破。这时候他抓住机会,大力三分命中,全场顿时欢呼起来。上帝帮助了我。下半场一开始是个“好的开始”,我们队所有队员都跳起舞来,精神奕奕。肖伟坚持不懈地努力跳跃,瞄准篮筐,投出一球。对手看到这个惊人的动作,气急败坏,迅速“飞”去挡球,但没有成功。球被篮筐弹回篮板,太调皮了。我看到球弹回到篮筐,沿着篮筐转了两圈,最后乖乖地掉进了篮筐。“得分!”“好野”我们都为这“第一枪”欢呼雀跃。