篮球的表白作文700字-初中初二作文
篮球可能真的给我带来了很多快乐。真的。为此我受了很多伤最严重的大腿拉伤两个月后我上场了我花了两年的青春去参加舞会.2月1日快到了。这是我们的年度比赛。我不想打篮球,误学习。我来玩最后一局].我说的时候做不到为了球,我什么也得不到我太内疚了。我不能一直这样做让我在篮球中做出选择我想退出篮球校队我要退到主力队员的桌位我不能这样生活有些人可能会说你为什么这样做我也不能。我为篮球哭了。不知道为了篮球放弃了多少宝贵的青春和宝贵的东西我为此遭受了无数的苦难但我认为这是值得的我太喜欢篮球了我现在不可能忘记篮球只能慢慢忘记我的心在流血我想忘记篮球教会了我很多真理.【没工作后,每天抱着篮球就好。现在明白了【电视剧和现实很不一样】。舞会不是我的第一份工作我要醒了也许你看不到我在玩我应该冷静下来我要慢慢来含泪忘记过去两年我的球忘记它带给我的快乐我真的爱你但是我必须把你放在一边篮球我真的放弃或者继续打篮球告诉我我冷俊放弃你是对是错篮球不要怪我太残忍我真的忘不了你但是我必须忘记你我亲爱的篮球也许我真的应该远离你没有时间在球场上和你玩了只有紧张和不安的心情.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~怎么办?