篮球的第一次接触_关于篮球的初中日记300字
呜-呼!我正跑向篮球基地。要不是整天在家打游戏,我也不会到这种地步。我还没说完,就到了最后。门口有一股闷热的气体。那是篮球手中摩擦的力量。这是令人兴奋和紧张的!被这种场景吸引,我忘记了打游戏的想法。我拿起篮球打了起来。去一个基础班学基础篮球。我第一次学会第一个动作,就是打前面。谁不会!我微微笑了笑,教练看到了。球让我们慢慢打下去,累了,膝盖慢慢酸痛。就算累了,我也会坚持!
最后是下一个动作,“现在我们学习下一个动作:向前踢,胯,向后踢,胯,向后踢”。我没看到这是什么。球太快了,我只能向前踢。没事胯,球打到我裤子上了。我慢慢就知道路了。到了后面,每次球跑到别的地方,脑子都有点疼。慢慢下课的时间到了。我觉得喝水是最好的。后背湿了,得回去洗澡。