烽烟篮球场作文600字-初中初二作文
在体育课上,我们总是期待自由活动,因为那样我们就可以打篮球了。不是,是周抱着篮球跑过来的。是我们“玩blackpink”的时候了。
周一上,就像散了步似的,当然进不去。崔健根本不会投篮,被弹起的小路晃着眼睛,中场休息前休息了一下。其实我猜他是想“避丑”!(抱歉)
我也进不去,大概是没找到感觉吧。周用一记“盖帽”封住了我的球,根本没有给我思考的机会。《烽烟》,球如果总是等着我一个人舒舒服服地掉下去,有什么意义?
他转身勾手上篮,打破了僵局。我丢了一个球。我赶紧去追球,最后在周跑不了的时候捡了个便宜。篮球似乎让我有一点点感觉,就像我可以自动瞄准和击球,我对三分球充满了希望。
我用左手和右手交替运球,退到三分线,深吸一口气,用眼睛“准确引导”,然后用力把球推出去。天空划过一道奇妙的抛物线,球顺从地进入了框架。一个不太酷的动作把分数改成了2:2。
徐晨看到我们开枪,也跑去‘投诚’我们。他跳了两英尺多高,用左手轻轻触球,把球抱在怀里,迅速把球带出禁区。
他学会了;仙道彰以迷人的姿势,原地捡起球,一个手指站在空中,说着:‘看着师父,我给你看!’然后他用右手和左手交替运球。当他突破周的传球时,他转过身,他的投篮手敏捷地缩了回去。他毫无困难地摆脱了周对的防守。徐晨更是沾沾自喜,想突破我的防线来一个漂亮的回旋射门。然而,我已经准备好利用高一个头的身高优势,把球打错了方向。可惜我投篮的时候动作不够灵活匆忙,他的球对补射非常有利。
抽篮球,下次再见面吧!