在客厅听爸爸妈妈打电话。我鼻子疼。不知不觉,我们长大了,爸爸妈妈都老了。爸爸每天都回电话,但我们不喜欢接电话。和爸爸说话总感觉怪怪的。就因为我们不在乎爸爸,甚至这次我从妈妈那里知道了他的背痛。中午吃饭的时候,我妈不小心说我爸背痛还没好。听了妈妈的话,我没有说话。我的脑子一片空白。爸爸又背痛了。
自从我妹妹出生后,我父亲就一直不在家。而正因为如此,我们和爸爸的关系也不是那么好。17年。爸爸老了,我们也长大了。我妈经常说我爸在外面努力赚钱,我们在家里的开销就像流水一样夸张。而爸爸,甚至舍不得给自己买衣服。用我妈的话说,去了云南,和云南人一样成了吐蕃路。问时间,我什么时候长大的。
等我长大了,我再也不会让爸爸这么累了。我一定会让爸爸在家好好享受。这样我就可以不辜负父亲12年的支持。爸爸是超人,不要及时打他。