假如我能“选择四季”作文300字-初中初二作文
如果可以选择四季,我会选择冬天。
冬天代表含蓄、内向、深刻、庄重。
冬天是那么迷人,迷人,羞涩,爽快。
冬天,冬天的风充满了春天的孕育,夏天的萌芽,秋天的繁荣,冬天的爆发。用强烈的欲望支撑自己无拘无束的追求。当它吹过人们时,没有人能感受到它的粗鲁和美味。
冬天,冬天的雨包含着春天的晶莹,夏天的质朴,秋天的优雅,冬天的宁静。用顽强的意志,来支撑自己淳朴优雅的童心。无中生有的时候,没有人知道的单纯和善意。
冬花包括春天的温暖、夏天的炎热、秋天的成熟和冬天的寒冷。借助美丽的外表,人们觉得世界是如此丰富多彩。