眼睛喜欢水薄荷,人喜欢水薄荷.
思绪像蝉一样颤抖,邪恶,世俗,一切都被英子清新的眼神悄悄融化。这个薄荷般的女孩,没有棱角,温柔的流进每一个普通人的心里。更让我着迷的是她那水灵薄荷般的童年,清新干净,微甜微苦,留给我一颗甜蜜的心…
我忘不了,在——温暖的冬日阳光下,小英子迷上了学骆驼嚼草。在像蛋黄一样明亮的冬日阳光下,她傻傻地笑着,就像一个误入尘土的天使,她的嘴使劲动着,她的牙齿小心翼翼地磨着,几滴闪烁的唾液似乎很可爱.
多可爱的小天使啊!多么美好的回忆!水和薄荷以一种朦胧甜蜜的方式覆盖着我的心,没有任何世俗的装饰。它发出温暖而有意义的涟漪,直击我的心。我的童年呢?又去哪了?我记得那个用袖子擦鼻子的儿童之王?那个真正的假小子?我相信那些模糊而温暖的回忆,会在我的心的另一边有意义,一年四季都在闪耀.
我忘不了——英子和被人们认为是疯子的秀贞结下了深厚的友谊,和盗贼立下了庄严的承诺,但这一切都消失了吗?随着父亲的花落,那些熟悉的身影悄然离去,英子无奈的长大了。她不得不独自走在下面的路上.
我们都是走在时间里的孩子,但时间不会流出我们的记忆,但会让它们绽放。我们不需要忘记或记住逝去的童年,因为它已经成为我们生活中不可分割的一部分;既然我们不能保留过去的时光,请珍惜现在的每一分钟。面对成长,不要失望,因为过去的美好已经过去了,不管是悲伤还是快乐,珍惜现在,为了让生活发光.
童年水薄荷,像童年一样的水薄荷。小英子,让我们一起面对苦难和风雨,同时,别忘了在那里恪守一份童心和善良.