薄荷糖600字
天空下着毛毛雨,一把把五颜六色的雨伞给灰色的街道增添了许多色彩。
有的雨伞下有两个人,甜甜的牵着手,边走边窃窃私语;有的伞只有一个人,来去匆匆。有人说秋天是悲伤的季节,有人说秋天是爱的季节。
满地的金叶是一年中最舒服的季节。从第一次见到她,心里就有一种莫名的感觉:“她注定是我的。”在接下来的日子里,我想尽一切办法接近她,试图去了解她。过了一会儿,我逐渐意识到我深深地爱着她。也许是厌倦了枯燥的abc,或者是为了逃避令人窒息的x y,我一次又一次约她出去,从她新鲜的扉页去到一个陌生而新鲜的世界。
她的知识是如此的广阔和无限,她的话语是如此的富有哲理。当我因为失败而痛苦难过的时候,她总是对我说:“真正的光明,不是永远不会有黑暗的时候,而是永远不会被黑暗所掩盖;想打败外敌,首先要打败内心的敌人。你不必害怕沉沦和堕落,只要你不断的自拔和更新。”
无论是树阴外浮躁的热浪,还是窗外的寒风,只要和她在一起,我都会在热浪中营造出凉爽的感觉,在寒冷中营造出温暖的感觉。她是《薄荷糖》。
一年四季,每个季节都是爱的季节,每个季节都会有这样一个动人的故事。