薄荷味道的小青春作文700字-初中初二作文
薄荷味的小青年
青春是一颗不会发光的星星。当它倒下时,它的美达到了极致。
——铭文
在微微的风中呼吸着苦涩的空气,一次又一次的深深吸气,一次又一次的重重呼气,是那么有规律,像心脏的跳动。看来经过这一次又一次的气体交换,已经不再有什么麻烦了。
这些无声无色看不见的烦恼,是一路走来的绊脚石。我走几步之后,就会踉跄。它刺穿我的皮肤,让明亮的血液沿着曼陀罗的黑线蜿蜒流淌,一点一点渗透进来。但我只能在深深的痛苦中一次又一次的爬起来,然后继续前进。
通往青春的路还很长。谁能预测路的尽头会是怎样的风景?也许,只是走进了另一个梦。永恒轮回,永恒流浪?……
青春是一个灯火辉煌的舞台,让人畏惧美丽。灯下隐藏着怎样的无奈和悲伤?
在这个灯火无限的舞台上,我们迫不及待地表达自己,炫耀自己年轻的生命,把一首全城的歌作为青春的绝唱。也许,在人生的下一刻,你可以演绎出一个熟悉的场景,就像按错了开关,一切都不小心跌回了遥远的点,然后又重新播放。
就像世界上没有两个一模一样的人,每个人的青春之旅都不一样,我的青春是我最爱的薄荷味,彻骨的冰凉冰凉,却干净清爽干净。我的青春是一首由冰和蓝色曲调组成的美丽的小情歌。是为自己写的献给青春的一首小情歌。
95后,我们是疯狂的一代,也是时尚的一代。我们的青春伤不起,玩不起。
不是那些年少的爱情,他们叫青春;不是那些淡淡的喜欢,那叫青春;不是朦胧的悲伤,是所谓的青春。那些只是肤浅的定义。
青春是我们在花季度过的每一分钟都闪烁出的光芒,照亮了所有幼稚的情绪,照亮了正在编制的美丽梦想。
祝我青春永驻,
如寒而简单的薄荷草;
黑暗中飘动的幸福。