数学课。
迟到?昕看着秦,忐忑而呆滞。“晚了?昕!”数学老师喊:“嗯?”迟到?辛,赶紧站起来。“你刚才在干什么?”“这个,那个,我……”滴滴,老师手机突然响了,老师出去了,上课突然沸腾了。秦穆风扯晚了?欣,让她坐下,晚了吗?辛挣扎了好半天,嘀咕着坐下。
一阵急促的脚步声后,全班鸦雀无声。老班(数学老师)笑着说:“同学们,学校马上要开运动会了。有没有人愿意参与?”“秦”哭声震动着天花板。“好吧,还有别人吗?”一片寂静.
参加运动会的人每天下午都要训练。秦的训练场面非常壮观。全班甚至全校女生都来看,喊“加油”等等。秦无奈的摇了摇头。忽然,秦看到了天色已晚。辛也站在角落里看着他,冲她笑,晚了?辛似乎在回避什么,红着脸跑开了。当秦刚要追的时候,就被冲上来的女生给围住了。他在人群中挣扎.
运动会那天,班里所有的女生都举着标语为秦加油。秦轻松拿下了前几个冠军,全校女生的目光都被他吸引住了。其他男生只是一脸茫然,束手无策然而,在男子1500米比赛中,秦突然从人群中无力地倒在跑道上,这出乎所有人的意料,惊呆了,说不出话来,呆滞无神。迟到?辛疯了,跑到秦那里。她跑向他,眼里闪烁着泪水。她第一次为他流泪。秦苍白的脸上掠过一丝笑意。迟到?辛含着泪,用瘦弱的肩膀把秦扛在肩上,吃力地一步一步挪着。人们震惊了,没有人指望能帮助她。她把秦扶到树荫下,照做了。班长带来了水和葡萄糖,装在玻璃瓶里。迟到?鑫用手打开,玻璃渣切的太晚。辛的手,晚了?昕一点感觉都没有。她把葡萄糖倒进杯子的盖子里,喂给秦,又喂给它一点水。秦的渐渐好转。他张开嘴,想说些什么。迟到?昕示意她不要说:“你现在还很虚弱,不要说话,好吗?”秦点了点头,笑了笑,闭上了眼睛,享受着这一切美好的事情.