看这篇文字,仿佛它在带着深情流血。
5月21日14时28分汶川陷入了停顿,汶川同胞不知道一个多么震撼的景象在等着他们:家园坍塌,亲人离去,成长的土地沉没。没有人希望这个悲惨的时刻到来,但它却伴随着大地的震动来到了汶川。人慌了,人怕了,人不知所措了,人怕了……在震中,倒塌的房屋,失去的亲人,无助的难民。这一切都牵动着我们的心,牵动着中国的感情,牵动着世界的爱。地震发生后,所有能动员起来的队伍都赶到汶川寻求支援,医生,士兵,志愿者等等。当他们拯救一个幸存的生命时,我们不知道这是快乐还是痛苦。喜悦是另一个从死神手里逃出来的同胞回到了我们身边,痛苦是不知有多少同胞死在钢筋水泥下,此刻没有任何情绪。我们为生者祈祷,为死者哀悼。
现在我们唯一能做的,就是用金钱支持,给予爱,让灾民感受到震后无助的温暖。
看完这份报纸,我最深刻的感受是:
死者的灵魂是不朽的;
活着的人极其幸运;
我们一起奉献爱!