我们把青春写在纸背上800字
“快期末考试了,准备好了吗?”“嗯,加油,希望考个好成绩”。每当我们听到这些话,我们的青春就被时间一个个带走。
似乎只有觉得注定要做的人才会看跌。这篇文章我写的毫无头绪,但我还是在思考我是否能继续我该做的事情。后悔自己以前没奋斗过,生活这么无聊。虽然还早,但是我怕我考不好。终于醒来,才发现自己已经被懒惰征服了,才发现现在的自己很讨厌自己,想奋斗到心满意足,可是已经缺乏动力了。
每天告诉自己,既然害怕,就坚持下去,却发现自己已经缺乏了意志和时间。过去的每一分钟都将是无情的,现在才知道,一切都只是时间问题。
每次期末考试的到来,意味着时间,青春,快乐都消失了。我们沉浸在没有挑战的义务教育中,享受着友谊和知识带来的快乐。时间无情地剥夺了你的快乐和青春。快结束了,该面对风暴了,却又懦弱的逃避。我不愿意被我们浪费这么美好的青春。
期末考试结束,总会有一个瞬间纸片满天飞,把学校变成了白色。每一张纸的落地都只给我带来悲伤。我把青春写在纸的背面,折成纸飞机,穿越白茫茫一片。我可能会被纸片砸到,可能会顺利的前进到我该去的最美的地方。但是这个。总会有停留的时刻。
我不想面对,但是时间无情地把我推向它。时间告诉我,现在开始还不晚。时间充足要看怎么把握。时间问我一个问题:“为了找到那个幸福成功的未来,你是选择停下来还是拼命向前跑?”我的答案当然是后者。时间说:祝你成功!
是的,是我努力奋斗的时候了。希望那个夏天过后还能看到白色的校园,带走我们青春的期中考试。
我们把青春写在纸的背面,送给准备奋斗的人,带给当时的我们,告诉我们,青春因为奋斗而精彩!
五彩转轮
在蓝天下,
有一群快乐的孩子
他们在蓝天下奔跑
在蓝天下玩耍
在蓝天下唱出最纯真的童声
彩色纸风车
随风旋转
走出儿童的天空
变成了孩子们的大梦想
翻出孩子原本的纯真和快乐
五彩转轮
转啊转
虽然孩子们的笑声停止了
但它仍在不停地转动
永不停止。