亲爱的同志们:
生活可以充实?你过充实的生活最好。我没事。希望你过得好。
经过几年,几十年或者几十年的思想训练,你变成了现在的你。我或许可以笼统地说,你天生就有一种心软、渴望、精力充沛的方式去突破一切障碍——这是一个前提,也是决定未来人生道路的前提。我在这里祝贺你,因为在我们眼里这就是人,这就是人的概念。
同时,我想告诉你一个非常坏的消息,请你睁大眼睛。
我为在这个智障国家长大的天才感到悲哀。因为一些不重要的“败子”,国家不理我们,只把我们当普通人。我们被埋葬了。记得要学会独立,完成独立的条件。祝你成功!不要让周围的环境因素埋没了你原本的野性,化悲痛为力量,做一个灵活的人。
说个我的例子吧!我误解了去年三四月独立的意义。在那个温度很低的潮湿天气里,我坚持洗了两个月的冷水澡。我以为它能塑造钢铁般的性格,但我错了。“如果你现在变得偏执怎么办?对一个不完全独立的人来说,简直就是自残。”我体会到了独立的真谛。
知足被认为是停滞的,乐天被认为是松懈的。我们不能误解这两个概念。
如果信是这样写的,就完整了!想说的不止这些,我只挑精辟的说。
冲刺中努力!