亲爱的姐姐:
你好,很高兴收到你的来信。
我告诉你,武汉的春天很美。桃花、樱花、梨花、油菜花都开了,红如火,粉如霞,白如雪,黄如金。这里的小雨像牛毛,花针,花丝。这里的春风就像一只母亲的手触摸着草地,草地立刻绿了,嫩了,绿了。我们小区的池塘里,蝌蚪们在玩作文游戏,就像一会儿串在一起的黑珍珠,一会儿浸在水里的水墨画。
哦,对了,还有一件事。上周六晚上,我们一家人去赏樱,远远望去,樱花园一派异彩纷呈。看着树枝上的花,成千上万的花压在树枝上。我们在桥上欣赏樱花,夜幕慢慢降临,一轮明月缓缓升起,湖面泛着银光。我看到一座宝塔高耸入云,被一个奇怪的光环照亮。太美了!
你还记得你最后一次来武汉吗?第一天去科技馆玩,头晕,你笑我;第二天去博物馆玩,你发烧,我笑你;我们不能再这样互相幸灾乐祸了。
欢迎你和你叔叔在五一节来武汉赏花!
祝你全家幸福安康!