一封信——致超级女生叶一茜作文600字-初中初二作文
你是我心中完美纯洁的女孩。你的一举一动,每一句话都足以让人感受到你的优雅。我想用你在《超女》里唱的歌对你说:
qq,希望你现在能有《美丽心情》,因为《你最珍贵》。你要知道《自己》,珍惜《自己》。《朋友》,你《知道不知道》,我们对你的爱和《千年之恋》一样永恒。请停止提问,询问我们《你是否爱过我》。我们会坚定的回答《我依然爱你》。《朋友》,《我是不是你最疼爱的人》这种问题是多余的。第一次见你,忍不住《突然想爱你》。你给了我们《又见炊烟》的新鲜感,想告诉你《一帘幽梦》的感觉又在你身上回味了。面对《往日情》,可以大声说《i'm still in love》!我还是你的《朋友》!
钱熠姐姐美丽的外表,优美的唱腔,才华横溢的表演天赋,你真的很完美,我内心的气质和修养让我感到钦佩。昨天的短信,我觉得是因为大家对你的八卦,不允许你有才华。虽然你离开了舞台,但你是我心中的超级女生!
说实话,我真的不明白那些人为什么要散布这么多关于你的谣言!他们真的很无聊。希望你不要迷路,继续勇敢的走自己的路!正如你最后所说:“叶一茜没有失败!”黄雅丽赢了18票的时候,我没觉得你是输家,但是叶一茜是赢家!你们都一样,你们都成功了,你们的努力没有白费。相信你收获了很多很多…
千言万语,我只想说最后一件事:
“走自己的路,让别人说去!”