大大咧咧的宋:
你好
我和你是同一个人。每天,我们一起上学,一起生活。你是我,我是你。今天,我写信给你,让你知道你的缺点,并尽快纠正它们。
以前,你总是努力工作,努力学习。但是,这几天,你一反常态的迷恋足球,做一些无心的事情。
还记得上次吗?我们班语文小考的前一天,你本应该好好复习功课的,但是放学后,你却在操场上浪费了踢足球的时间。我想也许你会在晚上花时间复习。但到了晚上,你坐在电视机前一动不动,仿佛被它缠上了。结果你一直看到半夜12点。怎么能有时间复习?第二天早上,我又想,也许你会早起复习一会儿。但是你睡过头了,差点没考上。当时你抢了早饭就跑去学校了。还好赶上了考试。我一直很担心你。我真的很害怕你会犯任何错误。果然不出我所料,你考试的时候脑子昏昏沉沉的,想都没想,就把答案写在了纸上;之后我连查都没查就给老师了。交完卷子,你立马一阵风似的跑出教室,下楼去玩。天知道你错了多少题!
其实只要你认真做事,更加努力学习,我想像上次考试那样的事情是很少会发生的。嗯,时间不早了,我就把它放在这里了。
祝你学习进步,身体健康!