玩得开心。我在跑。我能看到四季的美丽。
玩得开心我就跑。我能看到前方的路
玩得开心我就跑。我知道的更多。
闭着心,找不到理想,找不到未来。我看到的只是当下,一步一步。我被嘲笑了眼泪随处可见。我愿意低着头看自己。我的记忆只是一片空白.
为我揭开自己的面纱,让我看到自己,其实并不脆弱,解开我的心扉,在自己的世界里疯狂,戴着耳机听自己喜欢的歌,做自己想做的事,一千年不叫,谁还会记得我?
自己想想。其实我爱笑,不是带着酒窝,而是带着爱笑的眼神。这就是我看到的世界,会和他们一样美好。
我也有我的天使,我自己的天使。我的心是我的主人。我很开朗,因为我想开放。我明白今天想做什么,明天想做什么。别想了。我要我的口味!由我选择.
一年到头,我喜欢走自己的路.~
我放下心,我就跑。走自己的路,让别人说去吧!
跟我来,放下烦恼,跟我一起跑。
蓓蕾,柳叶,金黄,软雪.
我放下心情。放松我的神经跟我来.