努力奔跑的孩子作文1000字-初中初二作文
曾经的梦想很美好,却离我很远,像一只飞翔的风筝。当它断了线,它挥挥手,斩断了羁绊的藤蔓,它也许再也回不来了,但我永远记得风筝留在天空的精彩多彩的瞬间。
一旦受伤就痛,但印的很深,像寒冬里的刺猬。虽然很温暖,但会伤害对方,但永远不会放弃痛苦。也许现在不会更好,但是我一直爱着对方,伤害着对方的眼泪,却温暖着对方的世界。
曾经有一个孩子很笨,但是他从来不知道怎么回头。就像带着玩具跑步,他赢了,忘记了身后温暖的手。也许是时候停下来了,但我再也找不到了,失去了他身后的永恒。
我们都错了吗?他们从一开始就错了吗?见面认识都是错的吗?为什么我的世界里总是分不清对错?g说这一切都是错的,我开始觉得不对,错的离谱了,因为跑在最前面的孩子,虽然手里拿着玩具,却在为前面永远无法预知的路担惊受怕,因为孩子不知道下一秒会发生什么,高度真的很冷,因为跑在最前面,永远感受不到温暖,只有冷风来了,虽然后面有很多手意在温暖冰冷的心。后面的孩子并排跑,前面的孩子面对面。孩子们既害怕又难过。他怕一松手,怀里的玩具就掉了。后面的孩子也不会继续陪他们走在冰冷的路上。所以前排的孩子一瞬间不敢放松,怕跑慢了会失去温暖的陪伴,于是越跑越快。直到最后,孩子还是冷在身后,不再有温暖,因为别的孩子跑累了。终于有一天,孩子看到了g的文章:(友谊),孩子伤心地哭了。屏幕上的字扎进了他的心里,流着血,流着泪。孩子终于明白,一开始见面都是错的,因为后面的孩子永远无法理解努力奔跑的原因和痛苦,永远无法理解自己疲惫的痛苦和无奈。所以跑孩子和追孩子永远只是两个世界的孩子,只是不小心进入了对方的世界,却像冬天的刺猬一样互相伤害,但是孩子都很聪明,因为知道自己要受伤了,所以没有像刺猬一样痛不欲生,而是选择离开。
现在,前面的孩子终于明白了,他们就不会悲伤地跑了!
前面的孩子不用再跑了。
后面的孩子不用追。
因为他们长大了,他们学会了遗忘,用遗忘来斩断一开始就错的羁绊,永恒的再见。
曾经追过的孩子:
谢谢你。我们一起长大。今天,我们手中的玩具都被丢弃了,我们都将摆脱孤独。这是关于你的最后一张纸条。让我们大声说再见。
祝大家幸福!还有,每个人都有自己的玩具!