绿园里的葵,晨露等待太阳?春天让大地充满了希望,万物呈现繁荣景象。
这个季节,万物复苏,大地沉睡后慵懒,但全身却充满了这种蓬勃的生机。我和小伙伴们还在无忧无虑的玩。
春天,土壤仿佛重生,冬天不干,秋天不沉。但是,它含有水分,只是对粘度把握得好。“哇哇!快看!我的杰作准备好了!”一个女孩骄傲地说:“卡塞尔,以后我要住城堡一样的房子!”“嘿~我不喜欢。我不得不生活在这样的天堂。真好看!”另一个女生,一边发表意见,一边指着旁边的那堆泥,咧嘴一笑!“那你呢?”他们带着孩子般的表情问道。"我想住在有游泳池和花园的别墅里."我小心翼翼地拨弄着手中的泥球。“那不就跟我的城堡一样吗?”“不一样,城堡太高了!”“哦~那我也要!”“哈哈~!”年轻的笑声划过天空,是如此美丽。我们都冒着生命危险躺在草坪上,对着天空大喊,不管脏不脏。那时候我们真的没有任何烦恼。同时也确立了我们的梦想追求。我老家的朋友,还记得吗?在那片土地上,我们被印刷,天空倾听我们的呼唤,那春天见证了我们的友谊…
现在,我又在海滩上建造了那座美丽的城堡,但我再也感受不到那种美丽的味道了.