一天过得真快!
上了一天课,放学后,我和朋友们一起回家。像往常一样,我又经过了公园,但这次公园里不仅有一些花和树,还有两个和我同龄的孩子:一个男孩和一个女孩。男生看起来很可爱,很帅很酷,女生又矮又瘦,但正是这些衬托出她的娇小,比得上我(嘻嘻!小七是一个美丽可爱的女孩。我想和他们交朋友。我问小男孩叫什么名字,男孩淡淡地说:“李宝峰”(完全无视我的存在?还是冷!秋天好像没那么冷!这个小哥哥好难接近!)嗯!李宝峰?“哦!疯子!”我甚至不知道我的小脑袋在想什么。这样的句子怎么会出来?小哥哥转过头,用非常愤怒的眼神看着我。他没有欺负我,只是淡淡地说:“你疯了!”他跟着那个女孩走了。我后悔怎么冒出这么一句话,心想:现在我朋友肯定没事干了!
最后一天
天真的我,睡了一夜,把昨天发生的事抛到了宇宙中。第二天,我去了学校。我认识一个很会讲笑话的男孩。他叫邹家友。他是一个温柔幽默大方的大哥哥(其实他只比我大一岁,嘻嘻!小七在愚弄自己!谢谢,快送花!妈妈啊!没有蛋壳!)我们一起快乐的度过了学龄前的时光,进入了小学阶段(接下来的两部分会很详细,前两部分只是奇奇记忆中能找到的部分!
希望和希望!终于开学了!又能见到朋友了,没想到邹家友不辞而别。这无疑是一个打击!为什么我的朋友会离开我?琦琦(张琦,小七的好朋友,总是)会来吗?我不知道!老师终于来了,但你为什么还没来琦琦?甚至你抛弃了我?老师开始点名:卡琳娜、兰、盖全达、王希庭、……”?好熟悉的名字。我认识他吗?我好像在哪里听说过!奇怪!他是谁?(小七注:这就是他!)当当当……”这是谁?是琦琦吗?”“请进!”“对不起,老师,我迟到了!”“没事没事!找个座位坐下!”“琦琦,快来!”“哦,她!我来了!”“真的,这么晚了,人家还以为你像邹家友一样不辞而别,抛弃了我!”“好了好了,我错了还不行吗?以后一定要改!”“没错!“有人(李宝峰)心想:原来你的名字是卡琳娜!好像有个娃娃!嗯?他是谁?这么凶狠的眼神!看来这个天真的小女孩总有一天会被那个人逼爆!我想我应该保护这个可爱的小女孩。卡琳娜似乎没有意识到自己以后的生活会被一个男生欺负,但是有一个大哥会暗中保护她。以后事情会怎么发展?佳宁会有怎样的命运?那个眼神凶狠的男生是谁?包利峰会用什么方法保护我们的小佳宁?
如果你想知道发生了什么!请期待!
你好,偷偷保护我的男生!