用不同的笔写出不同的字作文700字-初中初二作文
一边握着笔,生活在一步步被规划着。生活就像写作。写的正确,走的顺畅。用不同的笔写不同的字!
如果用铅笔写,说明你心里有顾虑。你怕写错字,可以用橡皮擦擦掉。这说明你还没有决定好自己的人生道路。
如果你用黑色的笔写下你的话,你就准备好了勇敢面对挫折。我心里反复想:“不要怕,写错了一个字,在本子上抹不掉,在心里忘不了。这样会让你记住这个错误。”既然生活是一本书,有几个错别字没什么大不了的
如果你用毛笔写你的字,你想让你的生活骄傲。没关系,但是不要让污渍弄脏你的墨水。
如果你用彩笔写下你的文字,你希望你能活得有味道。不求名人伟人之路,只求从平凡中发现美好。
如果你一直手里拿着两支笔,要求快点写。那么你的人生只能在悲伤绝望的生活中度过。
拿起你的笔,写下你自己丰富多彩的文字!
记住,朋友们!人往高处走,水往低处流。做一个冷眼旁观、冷眼批判的人,是一种修养,可以让我们保持清醒,避免陷入自怜或自怜的可笑可悲境地。人生,人生太过憧憬,人生之路,工作之路,感情之路,每一个时期都是人生的一段感悟,每一年都是在感悟自己人生的自我反思之路上的一次阐述。生而如此,死而如此,一切都只是为了达到自己理想生活的彼岸,追求自己生活的彼岸。人生如梦般过去了。回首过去的一切,原本磕磕绊绊的生活被岁月的时间和空间抹去,留下了自己家庭的血汗钱和幸福。因为这个原因,人们拼命的去生存,去理解。人生就是这样。在无尽的空间中消耗自己的青春,在每一次失败中接受自己的艰辛。路摇,海茫茫,留下一条又长又宽的路和无尽的海。