谁说美丽的风景能让你陶醉?谁说美貌能吸引别人?谁说整洁干净能顺眼?谁说四面闻香能让人流连忘返?谁说只有正派的人才能得到什么?
我说捡废品有很大的收获,这也是一种无形而强大的美。小学的暑假是我们每个人都向往的一天,因为我们可以重新开始…
暑假,我们去捡废品吧!环境那么差,人的坏习惯那么严重,我们给他们做个榜样。不要怕脏,没事的,灵魂的美丽已经掩盖了我们的狼狈。不要怕累。没事的。这是一个锻炼的好机会。不要害怕笑。没事的。走自己的路,让别人告诉你。
暑假,我们去捡废品吧!我们是父母的好孩子。暑假,除了我们,谁不呆在空调房里享受父母给的“温室”。但他们不仅不感谢父母,还经常抱怨父母。到处用父母的血汗钱花钱。夏天教会了我们,汗水鼓励了我们,我们要用勤劳的双手创造财富。
暑假,我们去捡废品吧!还记得吗?在街上,我们弯腰背着大包,寻找瓶子和罐子。多少人投来异样的目光,多少人发出轻蔑的动作,多少人投来轻蔑的话语。但我们仍然“走自己的路”因为我们也是一道美丽的风景线,为城市创造美!
暑假,我们去捡废品吧!还记得吗?垃圾收集站里,几个小黑人,左手拿着辛苦的活儿,擦着豆一样的汗,却都笑得很开心。
现在,我上初中了。我还是忍不住笑当时小学的样子,但是对自己和朋友都有一种敬佩的感觉。多么难忘的时光,多么珍贵的画面。环境越来越差,鸟越来越少,人们花费越来越多这一点一点催我。耶!无论何时何地,我还是要坚持下去。暑假快到了,周末快到了。我们该开始了!
逢年过节,让我们捡废品!让我们通过努力来衬托环境的美丽。让更多的人加入我们。让我们双手创造财富,为父母减轻负担。让我们骄傲地对大家说:“我们是最美的。”对环境说:“我们是最环保的。”对父母说:“我们是最棒的!”对世界说:“加油,我们欢迎你,不要让环境变得更糟!”
我说捡垃圾也会让人痴迷。我说捡废品可以吸引别人。我说捡废品也顺眼。我说捡废品也会让人流连忘返。我说捡废品可以获得大丰收。放假了,我们去捡废品吧.