人生的不同作文500字-初中初二作文
其实有时候我很自责。为什么有些性格一样的人会这么失败,就像我一样!
想想我妹妹,那个表妹!有一次我们一起玩,因为他又聋又哑,但是他比别人强多了。曾经觉得对不起他,这么优秀的人怎么可能被埋没!因为他是聋子,其他方面比自己强,但是成绩不如自己!动手能力,脑子能力都比自己强!我记得小时候他教我做风筝,小时候教我学象棋,小时候我做过多少事。他是我童年的伴侣!
后来,一次偶然的机会,她的人生从此改变。读完小学,她没看。她在家呆了几个月。后来因为家里也觉得这样的人才埋不住,就想办法让她去。最后她的家人偶然得到了这样的消息,她带着希望把他送到了聋哑学校。那时她的生活发生了变化。她也住住宿,只比我早两年,两年后我也住住宿!她的早餐明显比她自己的丰富,他们自己做的面包里有两个鸡蛋,我们在外面买的面包的肉包!但这些都是无可比拟的。
最让我觉得自己失败的是,她现在的生活和我现在的生活,他现在的生活,我现在的生活都很不一样。
她一次又一次被学校选为代表参加舞蹈比赛,她的辉煌人生从此开始!各种表演,各种表演,各种身份,各种有名的地方,各种酒店,她都走过,我还没看过!
祝福她!也祝福自己!