不同的感觉作文350字-初中初二作文
那时候大家脾气都很暴躁,一句话也说不完,就又气又恼。
这种情况已经持续很多年了。表面上看起来和平自然,实际上就像人间地狱。
但是如果你真的用心去感受,你会发现他们在吵架的过程中充满了爱。
我并不是真的想伤害对方,因为这从来都不是目的,而是因为方法不合适,导致整个过程针锋相对。
我觉得如果可以的话,他们可以把初衷说清楚。
出发点是为了对方好。
既然如此,为什么总是充满争吵?这样的日子充满了暴力和压抑,如何才能过得好?
也许我们应该从性格开始。每个人都应该更好地改变自己的性格。每个人都可以学会耐心。也许生活会变得更好。
就像他们很久以前写的文章一样,每一个字都充满了生活中的爱和幸福。
那是一种完全不同的发自内心的感觉。