与众不同的我作文500字-初中初二作文
性格不同会给别人不一般的印象。也许,这就是让我与众不同的地方。
小时候我一直喜欢沉默寡言,所以我妈在市场里唠叨:“你这个孩子,怎么能这么内向呢?”孩子要整天活蹦乱跳的玩,怎么能像背了一个重担在身上!"
之后,我努力改变自己。结果来了个360度大转弯:我每天都很安心的走在大街上。
我喜欢唱歌。
我有空的时候听音乐。但是我唱的不好,但是不影响我:走在路上,我唱歌;无聊的时候我唱歌……做事的时候我唱歌;但是我妈唠叨的声音又来了:“我每天都知道怎么哼哼,哼哼也不好听,你还是多把心思放在学习上吧。”。
当然也不乏活泼开朗的我。
“笑”是我的特长,笑声点缀着我的生活。这不是体现了“笑一笑,年轻十岁”这句话吗?笑声让我乐观,所有的困难在我眼里都是小菜一碟。“跌倒了就爬起来”这句话是我前进的动力。
我喜欢玩。
虽然我是女生,但我也有我“野”的一面。
来到河边的沙滩,我光着脚想干嘛就干嘛,有时候还会下河去打鱼捉虾。就算全身都湿了,你也不在乎。
我唱出了童年的心声,笑出了童年的欢乐,弹出了童年的欢乐。
我是一个喜欢唱歌的小“男孩”,活泼开朗,调皮顽皮。这就是我与众不同的地方。