我从小就很喜欢唱歌。我可以一个人唱很长时间
我喜欢唱歌的原因有很多,但大部分来自于我的父亲。爸爸也很喜欢唱歌,甚至比我还喜欢。晚上他经常唱歌哄我睡觉。做饭、洗衣服、擦桌子是他唱歌的最佳时间。我大概是在这个时候爱上唱歌的。
不仅我爸家里有音乐细胞,我也有很多。有时候,我会和爸爸一起唱歌,让妈妈闭嘴。
上了中学后,我经常给同学唱歌。当我的同学们上完体育课累得大汗淋漓的时候,当他们准备考完试放松的时候,当xx同学因为xx的事情不开心的时候,我愿意把他们的美妙的歌曲传达给他,就像爸爸把他的歌献给妈妈一样。
我爱唱歌,温柔如水,从不后悔!