与众不同的我作文1300字-初中初二作文
人们常说:“世界上没有完全相同的叶子。”既然连叶子都不一样了,我相信世界上没有人像我一样!
我是一个人,在不同的地方有不同的性格,所以很多人害怕!保证你不会想起来!至于我的爱好,我就简单说一下。我喜欢休闲和听音乐!无论是上网聊天,还是开着空调在房间里看小说,耳边都会响起美妙的流行音乐。我认为音乐可以让我放松。另外,我不仅喜欢听音乐,而且唱歌也很好听。有时候总在想我妈怀我的时候是不是天天听音乐,或者说我怎么会有这种音乐天赋!呵呵,开玩笑的。接下来说说我的性格吧!
我.
我是班上一个超级开朗的人。活泼开朗是我的特点。有时候,同学不开心了,就回来找我聊天。说实话,从这里,我发现了另一个特长:善于安慰人!长大做心理医生!这一次不是开玩笑!因为每一个学生在来找我之前都是悲伤或者阴郁的,但是回去的时候都是满满的笑容和微笑。别说你被我吓到了,有时候我也会被自己吓到。但是无论如何,超级开心的人都会有烦恼,但是因为我的同学一般都有事情由我解决,所以我也有困难,热心的同学也回来帮我!(同学,你要学会互助精神!)
二.
别看我开心,但我在家真的做不到这一点!不骗你,在家里,我是个好姑娘!可能是环境的原因吧,呵呵。还有,我虽然活泼,其实完全是家庭主妇!每当我同学想出去或者小学同学聚会的时候,你都可以去看看。里面没有我活泼的身影,因为这个时候,我一边看小说,听音乐,一边躲在家里!不知道为什么,我觉得不是。我觉得是浪费时间!对我来说,享受就是在家看小说听音乐,让自己放松一下,不至于让自己那么累!也许正是因为经常看书,所以写作能力特别好吧!啊。
三.
还有,你相信我也有安静的一面吗?看完上面这段话,你们可能都说不相信。但是不要说!我真的有安静的一面!家里一有客人,我的急就消失了,变成了一个安静的小女孩。如果你不小心和我相处,你真的不知道我的真面目!我还记得和同学们聊天的时候,说到开学的时候,他们都说我一开始是个超级文静的女生,但是后来才知道我被我的假脸骗了,才知道这个“文静”的女生是个开朗活泼的人!呵呵,看来我演技也不错啊!(另一个特长!以后去当演员。)
四.
这是我最后一个特点,也是几乎所有青少年都有的特点:懒!有时候,我的房间很乱,我妈妈让我整理一下。然而,一周后,我的房间仍然完好无损,仍然很脏。不,正确的说应该是覆盖了一层灰到原来的程度。但是我妈肯定不会放过我的。最后还是要打扫!还有,有时候妈妈不在家,让我自己做饭。但是锅碗瓢盆我都懒得碰,就做了泡面吃,但是晚上妈妈到家的时候,我已经瘫在地上动不了了!你要问为什么,我告诉你:饿!哈哈,是我懒吗?
看完了,你懂我的意思吗?我告诉你,世界上最独特的人是我!就这样,拜拜!