第一次洗碗作文300字-初中初二作文
第一次洗碗
黑龙江省铁力市第四小学三年级在明伦
洗碗是小事,但对我来说,一个7岁的孩子就不一样了。
我记得每次晚饭后,爸爸妈妈都会洗碗。这次,我也洗碗。我穿上围裙洗碗。嗨!他真的像个洗碗的专家。只是说不行,我还是要做。我叫了一盆水,把碗放进去,然后摸了摸水。天好冷好冷,但是为了洗碗,我忍了。我拿了一条洗碗巾,在碗里来回擦,里外擦,然后放了点洗洁精,用力擦碗,擦出了好多泡泡。每一个泡泡似乎都在对我微笑。我把每个碗擦干净,叫了一盆水,给这些碗洗了个澡。这些碗就像镜子,可以反射我的影子。看着干净的碗在碗柜里漂亮舒适的休息,我好开心。
每个人都有第一次。有人成功,有人失败。我第一次是成功的!