坏学生作文400字-初中初二作文
对我们大多数中学生来说,违反纪律是家常便饭。有些人可能认为违纪的学生是坏学生。但是我们不在乎,因为每个人都有自己的看法,只是自己的看法不一样。
其实一个班里,肯定有一些人充当“坏人”,不然怎么能衬托出那些好学生的“好”呢?从另一个角度来说,如果一个班只有好学生,那这个班会有多无聊!
但是,虽然我们在老师和其他学生眼里是坏学生,但我们也有自己的原则。比如学生出黑板报,我们就不会嘲笑;班级里打扫卫生,能帮忙就一定要帮忙;通常,我们永远不会迟到.
但是我们的性格比较活泼俏皮,也很会说话,所以下课总会有一些闲言碎语。虽然很多人讨厌我们,但我们还是改变不了。还有,我们更喜欢吃零食。每次学生扫地都抱怨我们吃多了!
每个人都有好坏之分,但每个人的看法不一样:一个违反纪律的学生不一定是坏学生!