每个人都有梦想,有小有大。每个人都有一个梦想,但成千上万的人有不同的梦想。2008年奥运会的梦想曾经是所有中国人的共同梦想。随着国际奥委会主席萨马兰奇的宣布,全中国人民变得热情起来,多年的奥林匹克梦在中国实现了。剩下的都是梦想,奥运网站在展示,是脚踏实地的硬件。还需要软件,全民参与,奥运舵手海选。她是一个漂亮的软件。
我们是初中生,能为社会做的可以说是微不足道,但意义深远。从地上捡起一张纸;在车站,清理一个广告;帮助老师擦几扇窗户这些事虽小,却是托付给我们的奥运之心,那些小事,尘粒,也能堆积黄土高原。事件的大小并不重要,重要的是我们做事的心,热爱奥运和社会的心。
2008年,这一神圣的火炬将在我们的祖国点燃,中国将以其辉煌的历史、文化和通过改革开放和平崛起的世界大国形象迎接全球的关注。北京,一座古老而现代的城市,届时将成为全球瞩目的焦点,中国人民将成为世界壮丽舞台上的舞者。
让我们一起努力,一起行动,让北京更加美丽!