三中的老师怎么看待李
不是在三中读书的你们都觉得三中是好学校,但是三中没人觉得是好学校。2008年15班评议会在这里告诉大家,下一届三中的老师们对同学们的看法。
大家都知道三中的《李海文同学》外号叫《叟b》。他也是15班的。他虽然调皮,但本性不坏。这几年,他身上发生了很多事。我记得我上二年级的时候,老师不让我的同学和李一起玩,还告诉家长,你的孩子不应该和李一起玩,但是学生们离不开他。李真的很好玩,到了初二第二学期期中考试的时候,悲剧就出来了。
那是二年级第二学期的期中考试时间,所有的学生都在考试,但是文海请假去厕所小便。在去厕所的路上,他看到了11班班主任程的绰号《沙憎》,想激怒他。他在监考老师门口打了《沙憎》。没想到这个程的老师心情不好。文海以为什么都没发生就离开了,但不想恨他。我立刻抓住文海的同学,牵着文海的脖子去了校长办公室。的脖子已经很疼了,连叫了三声才放开,沙恨就这么坚持着。立刻转身想打沙恨,沙恨顺势把摔倒在地。很生气,踢了沙恨一脚,沙恨也踢了的同学一脚。当时很多人都去劝架了,但是还在打。沙恨的眼镜掉了,手在流血,的脖子在流血。然后,被劝架的人劝架后,跑了,沙恨跑到办公室找校长,要家赔钱。当的父母赶到学校时,他们非常生气,骂了,但不敢说他也被沙恨打了。事实上,文海的同学更重,文海的父母当场就把眼镜弄丢了。然后他的父母出来找,文海的学生说了实话。当文海的学生回到家时,他们吐出了几个布满血丝的斑点。两次接触呕吐。文海的父母立即将文海送到蓬江医院进行了ct扫描。当他们发现自己的大脑出血时,的父母要求沙恨赔偿。文海的父母去* *局报警。没想到去了* *局。沙恨首先报警,说的同学殴打老师。然后事情就解决了。文海想回到第三中学。校长说好,写了保证书,然后报名。写完后,报名的老师说去找主任。导演找到了,说去马校,马校叫去学校。学校说,带你爸爸去报名,然后第二天,带着他爸妈去学校报名,老师们都很看不起海。几天没来学校,学校却说:“你爸妈呢?”海文气愤地说:“你爸爸来了你是什么样子?”然后校长说:“我有事。我先来。周三下午再来吧。然后,当文海周三下午再次来到学校报名时,他让文海读了第二天。文海觉得读它很好,所以他第二天就报名去读了。
我上初二的时候,文海和文海好多了。他们没有逃课,也没有一节逃课。平时同学让他逃课,他都说不逃课。然后前几天,他厌倦了自己的错误,被老师叫去办公室教书。文海的同学顶嘴了。然后,赖看见的同学在老师嘴里,就大声说,你爸爸是干什么的?是龙。文海的同学非常生气。但是赖提督继续谩骂,到篮球场上找以前的同学,说是赖提督骂父母,不肯收。然后文海说要去找他,这个同学就跟他一起去了。然后,在办公室门口,说赖荣光,然后赖提督出来重重地敲了一下。文海差点摔倒,文海和他打了起来,并开始和他打架。
大家都很同情李。老师没毛病吧?每个人都有良心。当你被别人虐待的时候,你是怎么想的?请你摸着良心,和同学、老师、社会上的人说话。