作为一名学生,我深感困扰。每天早起,每天晚睡。真的很难。就像活着睡觉一样!
每天一起点燃和熄灭五十支蜡烛。为什么有些蜡烛的灯很值钱?为此,我要努力,跟上那些“顶尖”。
看看别人的努力,想想自己的“艰辛”。这是什么?自己的“苦”在别人的努力中,不就像大海里的一滴水吗?所以,我要绽放自己的光芒,把这“一滴水”变成“泉水”,最后变成大海。再回头看,没有这“一滴水”,怎么会有“澎湃的大海”?
好的。学习!努力!就这样,我在桌子上写下了一句深刻的话:不要吝惜自己的努力,不要吝惜自己的汗水,努力吧,你会有属于你自己的天空!
我相信我的未来不是梦!即使我现在很痛苦,我也会坚持下去,直到看到胜利的火花绽放出它前所未有的光芒!