柳悠悠的初中生活之我是中学生作文800字-初中初二作文
经过两个月的暑假,刘有友终于可以踏入陈子中学,成为一名光荣的初中生。期待已久的开学日姗姗来迟,这一天,刘有友起得很早。洗漱完毕,吃完早饭,刘有友就要出发了。照照镜子,嗯!两双大眼睛,微斜的刘海,整齐的衣服,一切都还行。柳悠悠笑了,镜中的柳悠悠也露出了灿烂的笑容。出门,我妈叫刘有友看车,慢慢骑。柳悠悠“嗯嗯”地回应母亲的话,一边往外推。
那辆粉红色的自行车是刘有友的父亲在她家附近的杨澜商场买的,为了奖励她在月考中取得的好成绩。线条流畅,色彩可爱,刘有友一见钟情,买了之后成了她的专车。
告别母亲后,刘有友走出去,远远地看到了陈子中学的黑色大门。走进校园,刘有友看什么都觉得新鲜。我看到几栋教学楼纵横交错,包括体育馆、宿舍楼等。前面有两个公告牌,上面还写着上次地震捐了多少钱。大楼外面的白墙被纸覆盖着,上面都写着名字。周围已经有很多人,在找自己的名字,刘有友也跑到报社找自己的名字。在摩肩接踵的人群中,刘有友也看到了一些曾经的同学,以及一些熟悉的名字出现在纸上。哦,我终于找到他们了!在一年级四班的几个字下面,第一个是刘悠悠的名字。交完钱拿了收据和录取通知书就可以去新年级报到了。
我好不容易才找到一年级四班的门牌号。我看到一个女老师在门口,收收据。刘有友快步上前,把手上的纸递了过去。人来了很多。刘有友找了个座位坐下,周围都是一些新同学。老师给大家安排好座位后,就挑了个人来背书。
刘有友的同桌是个漂亮的女孩。刘有友低声道:“你叫什么名字?”“兰彻,你呢?”“我叫刘有友。”
正在这时,老师回来了,开始分发书籍。刘有友惊讶地发现,开学第一天就要学七课。这本书刚出版,老师就解释了一些事情,所以她离开了学校。刘有友带着开学第一天的喜悦和结交新朋友的兴奋离开了学校。
“哈哈,现在我是中学生了,爸爸也不能再说我是小孩子了!”柳悠悠美滋滋地想。