竞选大队宣传委员演讲稿作文600字-初中初二作文
战役旅宣传委员会讲话
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是五(3)班的高。去年担任大队学习委员。为了更清楚的展示我的优势,今天站在这个平台上,我要竞选的位置是大队宣传委员。
我是一个特别喜欢读书写字的女生。宋太祖曾经说过,“开卷有益”。是的,只要多读书,总是有好处的。是一本书,提高了我的阅读能力和写作水平。我在我们学校举办的每月征文比赛中获得了许多一等奖、二等奖和三等奖。去年在校园读书节的征文活动中获得一等奖,同时获得学校的英语之星。是一本书,增长了我的见识,培养了我的气质,开阔了我的眼界;让我从一个赧然、胆怯、害羞的女孩,今天,能以这样的自信站在大家面前!
我也是一个喜欢画画,想象力丰富的女生。在我们学校举办的国画大赛和名画大赛中,我的山水画和海的女儿获得了一等奖。青松翠柏,美丽的白雪公主,七个小矮人,都是我的作品。我最大的愿望是拥有一支来自马良的魔笔,和亲爱的同学们一起展翅高飞,放飞梦想,把昭阳的小校园画成一个五彩斑斓的花园。
我还是一个爱集体,尊重老师,爱同学的女生。我活泼开朗的性格造就了我良好的人际交往能力。同时,我在旅学习委员会做了一年的委员,积累了很多旅管理的经验。
希望以我的热情,能成为一名负责任,富有挑战性的大队宣传委员。希望我的能力和勇气能让我的当选得到大家的认可和支持!谢谢大家!