亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是熊志恒,八(9)班的学生。我很荣幸今天能在这里发言,这不仅代表了我个人,也代表了我们整个班级,甚至整个年级!没有老师的教育,没有学生的竞争和帮助,我就不会取得这么好的成绩。因此,请借此机会向所有关心和帮助我们的老师表示衷心的感谢!
“湍急的河水最终会平静的结束,湍急混乱的战斗最终会和平的结束。”这是《名人传》中的一句话。在我们的学习和生活中,一切困难最终都会随着时间的推移而扭转。即使情况再尴尬,只要你不放弃,“山重水复,无道解惑”上终将出现“另一个前途光明的村庄”!
好好学习,还要付出。只有付出了,才会有收获。纸上谈兵,但要付诸实践。“行动是成功的开始”,著名教育家陶行知说,“行动是老子,知识是儿子,创造是孙子”。一切都会有结果。大家都知道“天才等于1%的灵感加99%的汗水”。
希望同学们共同努力,从现在开始端正学习态度,寻找好的方法,深刻理解“知识改变命运,态度决定一切”的内涵,早日在知识的海洋中畅游,收获知识的果实!
最后,祝各位老师身体健康,工作顺利。我祝愿学生在学习上取得进步,“上一层楼”!
谢谢大家!