表彰大会作文450字-初中初二作文
今天是星期一,这是我们开学以来的第二周。我们如愿以偿,等待学校开表彰大会的机会。虽然今天的天气很热,但并不能阻挡学生的激情和热血。在这个充满激动和汗水的舞台上,没有人想缺席,也没有人想错过这个年度表彰大会。参加并赢得荣誉是人生中的一件大事。
一开始,学院的老师和学生做了一个充满激情的演讲。他们保持实力,努力为会议开个好头。朗诵者的声音很强,钢琴演奏者没有杂念。开场表演很传奇,风格也不一样。每个人都展示了自己的能力,百花齐放,百家争鸣。无数的欢呼声,无尽的笑声,激动人心的时刻都在这疯狂的前奏中降临!不分男女老少,不分教师和工作人员。这一刻所有人都屏住了呼吸。谁将成为我们学校的风云人物?首先,他们被授予学习标兵,却看到他们大踏步走上主席台,在飘扬的五星红旗下大放异彩。非常耀眼。其次,他们被授予光荣的进步标兵,在做题的艰辛中无所畏惧,在自己不擅长的科目上大放异彩。大家都很开心,多么充实的表彰会啊!