平凡之路600字
有多少人追求名利,不顾友情;有多少人拜人求名?有多少人追求财富,贪财;又有多少人为自己,为别人这一切,承载着我们的过去。无知的我们,世界似乎在嘲笑我们自己.
人的一生似乎都在攀登:有时我们会站在万众瞩目的巅峰,有时我们会陷入只有叹息的黑暗山谷。我们一次又一次的倒下,一次又一次的站起来,为了看不起别人,为了当国王。我们有没有想过过平淡的生活,开开心心的走下去?那无尽的财富吞噬着我们,所有的人都迷茫了……那么平凡快乐的人呢,为什么要忽略他们呢?财产可以给我们无尽的欲望,但幕后勾心斗角总是不可避免的。我们的幻想总是美好的:一个安静美丽的村庄,一个温暖的小房子,从此过上幸福的生活……但现实似乎总是比幻想更残酷。在童话里那些甜蜜的日子里,从来没有不幸和灾难,一切都是那么美好。这些幻想充斥着我们的脑海,所以我们当然会忘记我们内心最深处的想法。
人,欲望在诱惑着我们。去感受简单平和吧!不要幻想童话里的未来,站在自己面前才是最好的。平凡很简单,但幸福也很简单.
多少人欢喜活在这个世界上;有多少人活得简单却快乐?多少人不求富贵,只求平安;多少人不求名利,只求平凡.
平凡之路。