最近晚上家里有只老鼠,第二天早上看到——我的菜!我吃过不少!悲伤。所以,这几天我决定去抓老鼠,抓到你的死老鼠,我以为我不会把你碎尸万段,我会把你的大的卸成八块,哼!
实施计划a。
某年某日的傍晚,我开始实施a计划:保持警惕。晚上我躲在桌子底下,那是老鼠每天晚上“杀”的桌子。我不相信你不会来。(哇哈哈明智的选择)从晚上九点开始,10分钟过去了.30分钟过去了.1小时过去了两个小时过去了这时候我已经睡了,和周公去打麻将了第二天早上醒来,面前是满满一桌子的残渣特此宣布——a计划!失败。
实施b计划。
嘿嘿a计划不行。我还有b计划!方案二:继续等待。(我晕,和a差不多)又一天晚上,我换了个位置。我躲在厨房对面的房间里,看着厨房的一举一动,眼皮却一直往下掉。这时候,我用力拉了拉眼皮。哇哈哈。果然,我不需要传名。我突然不喜欢睡觉了!就在我兴奋的拿着要打老鼠的扫帚跳舞的时候,一个黑乎乎的东西突然从我脚下跑过,我第一反应就是——只老鼠来了!但是当我拿起扫帚准备下去的时候,影子消失了……—— b计划又公布了!失败。
实施计划c
哼,气死我了。我失败了一次又一次。我怀疑自己的技术。不,不,你怎么能不相信自己?来吧。虽然之前失败过两次,但我并不害怕,但我也计划c:我会再次保持警惕。(人群甩了一块)再到了晚上,我还蹲在b:房。这次我很冷静,不会让死老鼠跑了。一个小时后,厨房传来“叽叽”的声音,——只老鼠来了!我慢慢走近桌子,一把扫帚下去,——没砸到,盘子掉了下来我继续追老鼠,打啊打直到噪音吵到我妈妈,我才注意地看着——,什么也没有又宣布了——c计划!失败。
之后的每晚,我都在执行我的计划,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m。我一次次失败。过了这么多天,老鼠都没打我,我失眠了,黑眼圈都出来了。我可耻!你这只死老鼠,我会继续战斗。打到你我才睡,哼!也许有一天你是只死老鼠,你真的跑了!(如果你真的跑了,也是老鼠没时间陪我玩,他一巴掌拍屁股走人.)
我恨你!你这只死老鼠!让我在某个地方见到你,如果我不揍你,我会为我的黑眼圈感到抱歉!