第三次世界大战(八)作文300字-初中初二作文
(* _ _ *)嘻嘻当然是为了掩护1团,忙着笑,你也忘了放_。
“火炮准备,一会让美国人尝尝我们火箭的威力!”没想到。它是前苏联在第二次世界大战期间成功开发的火箭发射器。哈哈,太神奇了!“123,放吧!”几发炮弹倾泻在敌人阵地上,敌人死伤过半。真的很酷!
呵呵,没想到第一次指挥就这么成功。我能想象接下来的几次。哈哈,我真是个天才!(作者语言:“嘿,小杰,你真不谦虚。如果你以后被打败几次,你会怎么做?”)
双方休战期间,我找到了我哥哥。哥哥笑着说:“小杰,我看不出你真的很会打架。呵呵,但是再接再厉,不要骄傲!”唉,我弟弟那么厉害,他知道我以什么为荣。是真神!
刚回团的时候,冯来了。
(冯会怎么说?下次再听。)