人蚊“大战”作文500字-初中初二作文
涪江路小学六年级三班涂涵予
虽然冬天很冷,那些该死的蚊子还是不停的作恶。他们每天晚上都会来,让人又痒又疼,已经很讨厌了。
“巴兹——”,我看到一个微型的塔斯克吉飞行员从天而降,在我耳边尖叫。我积攒已久的委屈变成了愤怒,让我从床上跳起来,打开了灯。人类与蚊子的战争即将爆发。
首先,我用了“冒险”的伎俩。我一只手从被子里伸出来,另一只手“埋伏”在一边,等着蚊子过来吸血,然后一掌“压扁”。
没想到,蚊子也学会了兵法。他们从“地下”潜入“我军”后方,在我只注意手的时候“偷偷摸摸”我的脖子。我反应过来的时候我已经逃了,这让我哭着上当。
正当我一筹莫展的时候,我只觉得脸上一阵痒痒。“啊!蚊子!哈哈,这次你跑不掉了。”“喂!”我抡起巴掌打在自己脸上,但是蚊子在灾难来临前0.00000 … 01秒飞走了。我没有打蚊子,而是扇了自己一巴掌。真的不是偷鸡而是吃米饭。
我立即下令全屋戒严(其实是关门窗),搜查每一个角落。
经过15分钟的“辛苦”寻找,终于在窗帘上找到了那只恶蚊子,并把它压成粉末,这口气终于出来了。
我要去见周公,但我不想嗡嗡的声音再在我耳边响起,又一场人类的蚊子大战即将开始…