轻轻地,轻轻地,风和沙子沙沙作响的树叶。
吹在迷蒙少女的脸颊上,少女手里拿着一个纯白的米奇杯,杯里装着清香的茉莉花茶。她很孤独,一切都在一瞬间烟消云散,但她并没有觉得一切都不一样。虽然,她从来不在乎自己长什么样。
她是被毁容在一场车祸中。
一个班花,却失去了自己漂亮的脸蛋。虽然,她一直认为她的朋友是她最好的朋友,她不仅仅是想坚持自己美丽的名声。她没有叹气,她已经看透了。
其实她父母过去也想给她整容,但是她拒绝了,因为医生说她受伤的地方看不到她的脸,但是为了减轻父母的负担,她还是暂时没有整容。
可怜的女孩,她多么希望一切都是一场梦,它从来没有发生过。醒来,一切都回到了过去,一切都还完好无损.
她放下自己的米奇杯,走到窗前,轻轻嗅了嗅花,为什么花还香。她此刻多么想出去散步.
黄昏的余晖照在她的脸上,她沿着一条开满鲜花的小路漫步。似乎整个世界都只属于她。她多么希望自己能继续前进,继续前进,永不回头。带走记忆,留下脚印。
“请问小姐是……”
“我……”
而她抬起头,虽然这张脸清秀得像个女孩,当然也有几分霸气。但是她见过那么多男生,现在感觉很普通。但是他似乎不太友好.
“嘿,女士,这是我的花园。你是谁,你叫什么名字?”其实他是故意这么说的,因为他明明看到了女孩的脸,就从远处开始了。他认为它闹鬼。这张脸让他吃惊。
“我叫……”你会不会告诉他,万一他带她去警察局,告诉她什么是违规侵入.
“我叫魏毅,对不起,我现在就走……”
“嘿嘿嘿,别走!”我本来想请这个女生吃饭,但是她好像心情不是很乐观。
“为什么?这位先生还有什么事吗?我卑微。”纳闷,没必要把她赶出去吗?
“嗯,不,没什么,你走吧……”
“哦,那我就走了。”
就这样,我匆匆走了回来。晶汉娜觉得她应该告诉她,这是他们的公共花园,但很少有人知道.