在大街上
一家人边走边聊,两个女孩手拉着手。
“妹子,那个南宫轩好帅,好有型。”灵红着脸道。
“呵呵,那安旭峰也不错。凌,你喜欢南宫轩吗?恩恩~”
“没有不,姐姐,你真坏。”(我脸好红啊(_)o哈哈~)
“我的精神脸红了?s,(* _ _ *)嘻嘻……”
“孩子们,你们在说什么?”
“没什么,说明天去新学校,听说轩辕院很漂亮!”方敷衍道。
“是的!这所学院被称为“神话式学院”。去了就要和同学好好相处!”一向严格的欧爸爸说。
“嗯!”两姐妹差点掉脑袋。(小心!)
“好了,不点了,回家吧。”幽默善良的母亲欧开口了。
“回家,哦哦。”两姐妹牵着手往前跑。
第二天
“哇,不愧是像神话这样的‘学院’!真的很大很漂亮。"
“嘿嘿~姐,进去吧,一定要更大更漂亮!"两个人兴高采烈地唱着歌进了学院。
“报名吧,我们去看看我们的新班级和新同学。”“嗯。”
玲拉着方的手,激动地跳起来:“我们在一年级一班二班。”
“嗯。”方只是无聊地回答,大概是太陌生了吧,我们美丽的女人不喜欢陌生感和孤独感~
“我们到了!我们到了!"我一进教室,凌的喊叫就吸引了学生们好奇的目光。当我看到是两个美女的时候,男生们纷纷吹口哨,女生们很友好的拥抱了他们。“你好,我叫韩勋。你可以叫我荀哦哦~”一个长相平平却很帅的女生热情到握着方的手。
"你好,我是欧,大家都可以叫我方."方轻声回答道。“我是方的妹妹——欧美玲,请多多指教。”
刚自我介绍完,教室外面就传来一声尖叫:“哇!多帅啊!我想和他们做朋友。”又一阵:“哇!王子,看着我!我好开心~我_”教室里所有的人都好奇的往走廊里看。“哇!多帅啊!"女孩们像风一样向sg跑去,只留下两个姐妹和男孩在讲台上。而荀灵好奇地问:“你怎么不出去?”?”“我有男朋友了!想都不敢想!哎~。”“你男朋友是谁?”方开口了。
“是我!”一个高大的身影出现在教室里。“你好,我是孟梵,薰bf,薰,你好!来,亲一个。”在方、凌黑线的那一边,男生的嘴和碗口一样大。
楼道里的两个sgs进来了,看了过来,眼神里流露出欣喜:“南宫轩,你来了,你是这个班的?”眨巴着眼睛问道。“对,又见面了,你好,方。”玄轻轻的看着方。所有这些魂魄都是看在眼里的,而方握着的手却是突然松开了,她愤怒的看着方。“哦,你好,冯和轩。”方并没有意识到灵珊的愤怒。
“哦~是那天的两个美女。没想到会有这样的命运。又见面了。”我一直看着方目瞪口呆的风和微笑,它吸引了所有花痴的赞叹;“哇!他叫冯,对着欧笑~美就是美!我好羡慕!”
老班进来咳嗽。“同学们,回到你们的位置上。我们班有四名新学生。来介绍一下自己。”
"大家好,我是冯,他是南宫轩,我的好朋友!"风冷语气做了介绍。“哇!风那么帅,宣也是。”-_-!这群花痴妈妈很有母性。
“我是欧洲魅力。”"我是欧,凌的妹妹."语气很平淡。男孩们吹口哨。
“好了同学们,你们准备坐哪里?”老班发言。
“我想和方坐在一起。”风笑着看着方。“那我就陪轩坐。”语气中有几分欣喜,精神看向玄。“哦,你对欧洲和南宫的学生有异议吗?”“嗯,没有。”两个人同时回答。“那就去你的座位。”
四个人坐在位置上。
呵呵,没时间写这一集了,三天就写完了!