时间沉淀了感情,还剩下什么?值得记住的是,那些伤口,一点点,一点点蔓延的疼痛,慢慢地,慢慢地,流进了骨髓,痛得令人心痛。眼泪已经是告别孤独的一种方式。冰冷的感觉侵蚀着身体,蜷缩在角落里,星星满天,明亮而令人心碎.
一次又一次,流浪,流浪,然后找一个熟悉又陌生的地方,坐下,然后,发呆,回忆,然后,哭。就这样,一边,一边,循环往复。是的,还剩下什么?也许感情不存在,眼泪可以停止,时间可以没有意义。逃避,也许,是一种解决办法。doyoulikeme?就像,就像。
不要相信自己的心,它总是在骗你,慢慢掩盖真相,苦涩的味道,窃窃私语心中的悲歌,倾听,唱着花,走过,看到那些片段,里面有很多回忆,勾画出虚幻的梦。睁开眼睛,清晰的映衬。流动的泉水,黑色的钢琴,白色的沙子,满是灰尘的书,打开它,那些天真的记忆,黑色的羽毛,无序地坠落,坠落到底部。是心的方向,还是迷途的蝴蝶,与清澈的玻璃相撞,哒,哒,哒。看着它的背影,有一种无声的失落感。摸摸湿漉漉的窗户,留下雨的痕迹。
雨中印记
他们都住在这里,因为他们被灰尘污染了,他们都错过了烟花。他们留在这里无所谓真假,无所谓有没有。灵魂依然清晰,即使被尘埃污染,依然鲜活。抛弃了感情,留下了一点自尊,广阔的天空,自由,漫无目的的飞翔,留下又离开。
每一个尘埃,每一件事,每一个凡人。时尚,精致,真的,会出现在盛宴的世界里吗?这样的人在红尘里会安全吗?都是凡人,何必追求超脱脱俗,又有谁会在昏暗处泼墨抖笔,悲叹明月留下的只是岁月的残骸,已经干涸的泪水。一个人在黑暗中。哭泣.
那天晚上真的很安静
安静得令人窒息
为什么幸福如此难得
就一点点。
我不想
良好的满意度
为什么童话如此美丽
美丽令人心碎
呼吸逐渐停止
好痛,好痛
心好痛.
如此不甘心.
我真的很想开心
但是不开心
闭上眼睛。
独自承受-
难以忍受的痛苦
好孤独
没有人陪
月亮真美
我的眼泪感动了你的眉毛
你的微笑比不上我的眼泪
你的心可以承载我的轮回
我的指纹不能赌我的罪
也许一千年前我有罪
一千年后需要一个人去承受
不要想,不要看
毕竟只是个梦
为什么
为什么
然后进入下一个周期
我们能不这么痛苦吗
你能不能不要哭得这么厉害
你能不能不要这么漂亮
我们能不那么孤独吗
.