凄美的幸福作文800字-初中初二作文
“幸福”,我记得第一次看到这个词,是在一个小学课文里,那时候我很小,对幸福一无所知。那时候对幸福的唯一理解就是能在期末考试中取得优异的成绩,能得到老师和家长的表扬,那就是幸福。
后来经过多年的洗涤,曾经觉得很多东西可以说是幸福。比如健康是幸福,有一个温暖的家是幸福,做妈妈是幸福,平平淡淡是幸福,知足是幸福等等。幸福存在于每个角落。但这些快乐都会让人看到希望,感到快乐。
直到有一天,我突然觉得身边有一种幸福,那是一种悲伤而美好的幸福。
现在越来越多的人在写作,他们的结局大多是悲剧。整个故事的氛围让人毫无保留地感到极度失望,但这种失望是特殊的。故事里,人们默默哭泣,只是淡淡的悲伤。当故事的氛围超出我们的想象时,死亡就成了最后的结局。也许这个结局是最发人深省,最令人难忘,最富于想象的。人生就是这样,有太多的不完美,却越来越值得回忆。这种回味是痛苦的,是悲伤的,是快乐的。
我总是喜欢看身边有卷纸的电视或小说。我总是很容易被故事中的场景感动;我总是喜欢那一瞬间存在心里的幸福。真不知道会不会有人感受到这种不寻常的快乐。
我觉得女生应该有这种经历!他们永远会被故事中的场景深深吸引,为故事中的人物流泪,幻想,抓住那一点点虚幻的快乐。
在当今高效率、高质量的生活中,很多人都希望自己能幸福,因为幸福,从某种意义上来说,代表着一种希望,一种寄托,它带给人一种幸福向上的感觉。然而,那种浪漫而悲伤的快乐带给人的却是另一种超乎寻常的美好和痛苦。
一个人的一生是短暂的,但有很多不同的滋味。生活中的痛苦和烦恼比快乐和快乐还要多。为什么我们不把这种痛苦和烦恼当做一种悲伤的快乐,让它悄悄地滑入岁月的波涛里,在途中停留片刻?
往事在记忆的边缘流淌,我们什么时候完美过,什么时候没有追忆过,没有回忆过生活中的遗憾,没有回忆过这美好的幸福?