走一步再走一步作文800字-初中初二作文
去是一种生活态度;迈出一步是一种人生价值;而再迈一步,就是所谓的精神高度。走,很简单,更迷茫,走一步看一步,让未知的东西踩在脚下,新的东西消失在你的眼前,让它演变成一种价值,一种高度,以一种独特的方式存在。
我喜欢走路,但走路不小心。走路需要勇气。如果不想半途而废,就要抓紧。虽然你无法预知下一秒的命运,但你还是要往前走,努力完成下一步。脚步永无止境,但我们还是带着脚步走出来,所以为此,一个又会成为我们的信仰,我们会坚持下去,不懈努力!
我爱走路,但不直接走路。他可以进化成我心里更爱的“会走路”的人。高铁的行走带来更多的遗憾;飞机的离去带来更多的奔波;当我去的时候,在这个被宇宙看做我的世界里,我只是一个小细菌,生活在一个我认为随时可能消失的大菌落里。我能做的就是认真的走好每一步,不带任何虚假。等这一步稳定了,再走下一步,我会觉得一切又是那么美好,哪怕手上绑着路上的荆棘!
如今,我们正风华正茂地走在学习、社会、国家的路上。难免会有颠簸,会有我们去不了的地方,会有无尽的路标。我们的选择是面对。如果要在这个形容词前加个定义,希望大家勇敢面对。其实人生就是要生,要活。上帝只负责把我们交给我们即将出生的母亲,却没有教我们如何生活。我觉得肯定有他的原因。人生的初始阶段很艰难,充满了一系列的选择。宝宝会走路的时候,对家人来说是很大的解脱;离开自己是多么神奇;所以这个宝宝很难在这个基础上再跨一步,因为他在享受,享受第一步后家人的夸奖,瓶子的服务……是什么概念,是重复吗?我觉得大部分都不是。在我的理解中,是在一件事的基础上提高一个层次:爱了就不会再迷茫,哭了就不会再犯错,即使有时间去爱,去哭,也是人生最傻的一件事。多走一步也一样。
走在路上,带着汗水和艰辛,带着哭泣和爱的温暖,带着勇气,抱着爱,实现价值和精神高度的“将是终极的,其他的山都在天空下显得矮小。”:走一步,
稳;
准备好,来吧。
再走一步!