今天下午,我既紧张又兴奋地走进校园,因为我们学校要举行跨绳比赛。
两点钟,学生们陆续来到操场,摩拳擦掌,跃跃欲试。我在操场上看了很多很多同学,紧张起来:我能跳好吗?虽然在家练过很多次,但还是怕自己玩不好…是不是该我们进去了?不,还没有如果我发挥不好,会拖累我的班级吗?嗯,为了给班里争光,我一定要做到最好。
首先出来的是我们班。我到了指定位置,哨声响起,我挥动手臂,跳起腿,有节奏的开始比赛。一开始很顺利,但是突然不小心把绳子弄断了。我继续不慌不忙地跳,但我已经变得虚弱,但我仍然坚持,虽然速度不再快,虽然动作变得僵硬。比赛结束时,选手们就像泄气的气球。然而,许多玩家为自己的努力感到自豪,他们深锁的眉头愉快地展开了。
然后我们班还有踢毽子比赛。由于踢毽子踢得不太好,我坐在座位上享受比赛。比赛一开始,同学们就迅速把毽子吐了出来,踢来踢去。当它在空中时,它就像一只跳舞的蝴蝶,当它落下时,它就像一只美丽的水母一样从水里下来。同学们屏住呼吸,尽力吃奶,争着最后十秒。时间流逝,比赛随着裁判的哨声结束。
然后,我们还帮助一到五年级的学生测试羽毛球。考二年级真的是眼花缭乱。二年级学生不太会踢羽毛球。他们在这里踢一会儿,提一会儿别人的地方。球场一下子乱成一团,我们要盯紧要考的人。
结果我跳了117次,可惜离老师的目标还差3次,不然我早就光荣地和那些同学站在一起了。
有句名言“世上无难事,只怕有心人。”我相信只要我努力练习,在接下来的比赛中我一定会达到老师的目标。
还没感受到,
六十一年悄悄过去了,
我什么都没拿,
相反,他们留下了很多。
在一次又一次的海滩上,
沉淀下一代又一代人的梦想,
新生的年轻人,
发扬光大,在你的哺育下成长!
回顾1949年的秋天,
天安门门的公告,
启动了你壮丽的大海岸。
在革命的道路上,
你从未屈服,
在新社会的建设中,
你看着大家笑着纠结。
看着你的孩子,
在中国这片土地上努力奋斗!
我今天是,
回到你的足迹,
此时此刻,
理解就好,
你一直沉浸在汗水中,
但更壮观的是你被鲜红的血液冲昏了头,
鼓励!
别担心,
我们美好的生活在过去就诞生在你的手里。
现在,我们要从头再来!