一年级的时候,开始憧憬二年级的生活。带着所有的幻想,我走进了二年级的学习大厅。
开学的时候还在太阳底下,满头大汗,喊着班级的口号,似乎在发泄自己的不满;会不会去他妈的,还是在众目睽睽之下依然迈开整齐的一步,再拿一等奖;人生还是在3.1的教室,食堂,宿舍默默徘徊。好像什么都没变,只是少了一些熟悉的朋友,多了一些陌生的面孔。
几乎每天都是从那堆书里抬头看黑板上的物理数学公式。我们没有太多的英语单词。即便如此,我们还是愿意在这本书的第二天睡觉。
学校的池塘里满是荷花和荷花,有时候可以体会到“小河只露出尖角,蜻蜓立在上面。”现场。鱼儿一如既往地在水中游来游去,柳树在风的吹拂下轻轻触水,荡起涟漪,让人深思。
晚自习,听了震撼的广播:“请把班卡交给学生办公室加固。然后一个同学起来拿,突然听到有人喊:“我们是初二初二~ ~ ~”
是的,我们已经是高二的学生了。我们正在一步一步地实现我们的理想。