我好想你们作文1400字-初中初二作文
我不知道时间何时从我指缝间溜走。过去的早就过去了,但过去的还可以回忆。一阵微风徐徐吹来,不经意间,吹起了尘封多年的心灵的涟漪。站在高高的堤岸上,流水在脚下翻滚,淹没的却是青春的过往。快乐无忧的童年似乎离我们太远了。让风轻云淡,花开花落。至少我们觉得自己很美。
花儿的声音
当我依偎在父亲身边,背着母亲精心挑选的书包,踏入那扇门时,我注定要走上一条永远不回头的路,你也注定是我生命中最重要最重要的一个过客。我们每个人注定相遇只是时间问题。
花儿正在茁壮成长
【1】
直到毕业后,我们才发现我们之间的友谊,你这么多年来从我们这里受了这么多苦。当时全班集资买蛋糕的原因记不清了。我只记得那一次,班里每个人都或多或少的交了钱,在蛋糕里买了一个小小的蛋糕。然后我们拿着蛋糕跑到乒乓球桌前,开始了一场蛋糕大战。但就在我们玩得正开心的时候,不知道谁看到指导主任走过来喊了一声,于是几十个人跑了,躲了起来。当时我们忘了学校有很多摄像头,院长也不需要做别的,就看监控摄像头。后来,我们不知道事情是怎么解决的,但可以肯定的是,校长一定请你喝茶了,但你没有向我们提起。对不起,原谅年轻人不懂事,总是让你为我们担心,但是我们从来不理解你。
【2】
那时,在爱的种子里,每个人心里都有一个崇拜者。当时班里一个成绩不好的男生喜欢上了班里最好的女生之一,于是大家都让这个男生表白,但是这个男生竟然在学校门口买了一枚50分的戒指和一盒一美元的巧克力,进教室表白,于是大家都去看热闹。不知道谁跟隔壁班的人说的,于是全年级的人都挤在我们班门口看热闹。其实最后的结果也是可以想象的,没有小说里那么美好。后来就传到你耳朵里了。那天你离开学校的时候满脸通红,教会了我们年轻的时候应该如何去认识爱情。那是我第一次看到你生气,最后一次看到你生气是在整个小学。对不起,原谅年轻人不懂事,总是让你为我们担心,但是我们从来不理解你。
有时花开花落。
我一直记得那一天你毕业的时候,你眼中的放弃,送走了一批又一批的孩子。这批又要送走了。我知道你此刻的心情。其实在上次教师节的时候,大家就开始商量给你一个难忘的教师节,是为了报答你这么多年来对我们的栽培,也感谢你这么多年来对我们的牵挂。但是教师节,周四没时间,大家都去买资料,安排在周六。周一,你走进教室,看到了不同的我们,不同的教室,更多的我们长大了。那天,我清楚地看到了你眼中的泪水。这时,我们站起来大声说,老师,您辛苦了,请接受我们迟来的节日快乐。
离开母校,离开你的怀抱,已经一年半了。虽然有一年经常回去看你,但是节日送你一朵花,过年送你一年。但是现在,我没有太多的时间去面对当地的考试,但我还是会在假期送上祝福。那天路过母校后,突然发现原来的老教学楼成了一片废墟。那栋建筑是一个承载我们每个人温暖记忆的地方,它就像我们的友谊一样倒塌了。当,曾经关系最好的同学,当分别后,当你想起她,想去她的空间看看,却发现上面赫然显示,主人为你设置权限,
我好想你,你现在在哪里?