我好想回到童年作文500字-初中初二作文
童年对每个人来说都是一段美好的记忆,是童年纯真的写照,是你永远无法抹去的记忆。如果你将到达童年,你应该如何珍惜已经过去的时光?
如果回到童年,一定要记得爷爷慈祥的面容,也许看到他就不会难过了。我记得出来的时候,我很小。我仍然不记得他们的脸。为什么别人有爷爷奶奶笑起来会疼,我没有?每次想起这件事,我就忍不住哭。
如果回到童年,我会更加珍惜和表哥在一起的日子。早上,我背着书包去上学,晚上,我坐在高高的石头上谈论星星和月亮。我是多么悠闲。如果早知道珍惜,就不会像现在这样分开了。一年难得见。它们会让我感受到生命的美好,照亮光明。
如果我要成为一个孩子,我一定要珍惜友谊,记住好朋友在我心里的脸。因为他们让我快乐,让我在成长中快乐。说实话,我好想他们!
如果能回到童年,我一定会更加珍惜时间。那时候我才二年级。我上课很积极,有时候会迟到。当我回家时,我看电视。当时我也不知道学了能干什么。即使我知道,我也不会去,因为我当时很贪玩,很调皮。我想人们清楚地知道,如果他们做错了什么,他们就懒得改变。
童年就像一首歌,一首难忘的歌。记得那年和搭档一起玩,一起玩佳佳,但是谁知道友情来得快去得也快,我不知道他们为什么要搬家,如果能回去,我一定知道为什么,这样就不会有遗憾了!
其实有些事,有些人,过去的就过去了。有时候怀旧比怀旧好。