我好想飞翔700字
展望未来,漫天气球;迈向成功,充满梦想的梦展现了飞翔的梦想.
我真的很想飞,飞出一片无助的天空,全世界都无能为力。黑色的天空让我从未有过平静的一天。
我好想飞,飞出茫茫大海,飞向星空银河,飞向浩荡的宇宙。遥望大地,银白色混在一起,仿佛是一幅水墨画。啊!天是白的,水是蓝的,轻轻的飘着,可我们在地球上还是无能为力,背着沉重的书包去上学。在众星云集的宇宙中,我们可以轻松地在新的空间里游泳,偶尔会看到一些外星人向我们打招呼。
有一天,我的梦想实现了。我成功登上宇宙飞船,离开银色水球,在浩荡的宇宙中飞翔。我穿着沉重的宇航服,在宇宙中漂浮。当我看到火星时,我对我的同伴说:“我们去火星吧”。火星和地球的形状基本相同。当我们到达火星时,警报响起,“禁止入侵者”。一瞬间,一大群银白色的脑袋摇啊摇,摇着我们的飞船。看到这些人我们很震惊。原来世界上还有外星人!火星的首领看到我们说:“你们这些外星人在火星上干什么,入侵我们的土地?”“我们是外星人吗?”“我们可能对他们是外星人!”我想他们是这样解释的,“现在地球上的人太多了,他们想把一部分搬到火星上去”。火星的领袖明白我们的意图,同意了。我惊喜地跳了三英尺高。领导说:“我们这里有一种气体,用了近百年。专门用来对付卫星扫描,让他们找不到我们。今天值得庆祝。”我们惊呼:“就是这种气体,掩盖了世界40年。”回到地球,地球首相任命我为高级谈判代表,这开启了地球和火星之间的第一次交流。
“喂,你怎么醒了?”哦,我在做梦。我摇摇头,看着金色的天空。“世界上真的有外星人吗?”我沉默了.