每个人都有自己美好的梦想,每个人都想梦想成真,我不是吗?
每个人都有自己美好的梦想,每个人都有不同的梦想:关于学习,关于生活,关于事业,关于友谊,关于爱情……各种梦想汇聚成这个五彩缤纷的世界。
从小到大,不知道做过多少次梦。能有知己,学习成绩第一,有钱,长得好看但是,这些想法并没有这个成为作家的梦想重要。
我喜欢写作,我写的每一个字都有感情。我的文采不是特别好,也没有什么特别的见解。只是对身边的一切都有一种冲动,希望用自己独特的笔尖记录下这个多彩的世界。每当出现这种情况,我都有一种幸福感。我想继续这种幸福。
我喜欢清新优美的文风,我喜欢暖色调的写作,我喜欢沉浸在书里,融入书中的人物,感受他们的喜怒哀乐,然后一种改写他们命运的欲望油然而生。每次看完一本书,我都想拿起笔,在这本书里改变世界。那个时候,总会有幸福感。我想继续这种幸福。
“以后作业多了,没时间了。不要做与学习无关的事情!”没有机会拿起笔进入自己的世界,很可惜。但是,即使手里没有笔,心里还是有笔,写着我的快乐,延续着我的快乐。
我多么希望有一天,我能让我的梦想成真,成为一名作家,自由地体验这个世界,把这个世界的烦恼都抛在脑后。我也不例外,但我会尽我所能,因为“梦想成真”这几个字已经烙进了我的心里,我想继续那份幸福。