怎么办?那我该怎么办?
上帝没有收到我的祈祷吗?还是我不真诚?
每天打电话给我向我道歉。他道歉的对象应该是雪儿。我是好是坏。我毁了雪儿的幸福。我是罪魁祸首。白雪公主是雪儿。
雪儿不知道发生了什么。她请了很多天假。她讨厌我吗?她不想见我吗?
雪儿对不起,只要你回来,我愿意退出你和尹之间,我不想失去你。雪儿~ ~ ~
就这样,我快一个月没见到雪儿了。这一个月期间,我去她家找她,她妈妈却告诉我她转学了。
几天后,我收到了雪儿的来信。
——下辈子怎么办?我希望我下辈子能成为一根线的主人,这样我就能把我想抱的人和自己紧紧绑在一起,永不分离。
碧海心
海洋核心:
当你打开这封信时,我可能已经变成了一个天使。还记得我之前跟你说的吗?我希望我死后能成为天使,在天堂幸福地生活。
对不起,海鑫,我骗了你。当你问我为什么每周都去看我叔叔时,我总是瞒着你。其实真正的原因不是这样的,因为我在——有癌症。医生告诉我每周检查一次。海心,别哭了。对不起,我骗了你。我很坏,对吗?虽然我病了,但这几天和你在一起真的很开心。
其实我不恨你,我不恨你,我恨自己,我恨自己身体素质为什么这么差,也许是上天对我的惩罚吧。都说人会得癌症是因为他(她)做了坏事,上帝给他(她)报应。也许是因为我做了坏事,上帝惩罚了我。你和尹相爱了,我却毁了你的幸福。我不值得被原谅。我知道你没有骗我,因为我妹妹怎么能骗我妹妹呢?
海心,我下辈子想做一根线的主人。这样,我总能把我想绑的人和我绑的很紧。
别哭,每次你仰望天空我都会对你微笑,要不要和你幸福的生活在一起?这是我的愿望。我一点也不信任你。
我庆幸我的生命不是没有意义的,因为我有你,就像上帝赐给我的天使,让我快乐。朋友只是一起哭一起笑对吗?
海鑫,你可以放下沉重的负担。我知道我在你眼里永远是个孩子,像姐姐一样,你照顾我,把所有好的东西都先给我,包括导游。你用双手给我幸福。海心,幸福需要人去争取,我的幸福需要我去争取。你已经付钱了。幸福在向你招手。不用担心。我不想我不离开你之后你孤独。我真的爱你。你要把握好。
永远的朋友
你的好朋友:雪儿
2006年3月2日
雪儿,不要,对不起,对不起你,我的心已经脱离了我的控制,飘飘欲仙地落到了地上。
我再也见不到雪儿的笑脸,也见不到她穿着白裙子在肯德基门口焦急地等我。再也听不到雪儿的笑声,再也听不到她给我留言…
我立刻拿出雪儿曾经给我的红线,戴在小指头上。我会一直戴在上面。也许下辈子这条红线的另一端就是雪儿,我们永远是朋友。
永远的朋友
树下的千年协议
作为回报,它是
终身
等待
每当月光
洒庭院
茂密的竹林
映出清泉
是谁呀?
扰乱这宁静的场景
她是吗
恐慌的步伐
无形的张力
让人怜惜
是谁呀?
聂寿年进入禁地
是他。
....