这几天天气热,上课总是和小猫一起钓鱼。数学课,我想学,但不知道从何下手。语文课上,我总是跟不上老师的节拍。英语课就更不用说了,只听到老师叽里咕噜,一句都听不懂。放假后,老师给父母打了电话。结束了。又是家校混合教育。
我一回家,我妈就说,我们可以好好学习,你自己好好学习。大人在家很忙。你的学费一年一万多。听到这段话我就烦了。它让我耳朵起茧。妈妈看出了我的心思,让我和她做个约定。我答应了。想了两天,我想到了选秀。在学校好好学习,认真听每一节老师的课,认真完成每一项作业。每个月各科老师都说我进步了。
到了学校,我和主老师聊了聊,告诉了他这段时间我的遭遇,然后各科老师给了我一个思路。语文老师说你每次上我的课都会拿着板凳和书爬到前面。数学老师说你每次下课都会去我家。我给你做个个人练习。一天二十次。英语老师说你以后要背单词和句子。不要问组长,要我背。==
“我保证,以后好好听话,改掉粗心大意,我一定说到做到。