约定作文500字-初中初二作文
记住我们的约定,"
苏珊,我们约定永远一起上同一所小学,同一所中学,同一所大学,好吗?”她甜美的声音从我耳边传来。
乙:好的。“听到她真诚的话语,看到她对我期望的表情,我有什么理由拒绝她说的话。
我伸出手,勾搭上了她。就这样,我们达成了协议。
我的成绩从来没有像她那样好,所以我必须努力达成我们的协议。
我们上同一所小学,如我们所愿在同一个班。我们整天形影不离。
但是当她告诉我她父母因为工作原因要调到外地的时候,我觉得我们的约定好像已经不存在了。
山,虽然我不在了,虽然我们不能上同一所中学,但是我们可以上同一所大学!我们仍然可以履行我们的协议。答应我你不会难过,好吗?“但在她看来,我们的协议仍然存在,而且必须实现。
嗯。“这是我最后一次和她说话。她走了,火车也走了,但我们的约定依然存在。火车没有带走一切。
虽然她叫我不要难过,但是我的身体已经支撑不住我了,只能蹲在讲台前哭。
我想对我最好的朋友说:我从未忘记我们的协议。虽然最近雨下得很大,但它从未冲掉我的记忆。夏天的太阳虽然吸水,但从来不会吸收我的记忆。我希望你不会忘记我们达成的协议!