我和春天有个约定作文900字-初中初二作文
“我是树苗,秋天种的树苗。散落在我身边的邮件里全是来自世界各地的信件,其中一封闪着金光,似乎还带着香气。这是我和春天的约定。
我只带着赤裸的身体,在人间扎根。我想用自己的身体装饰我的世界,实现我的诺言。
秋天即将结束,在寒冷的冬天,踩着雪花如约而来。狂风像一只愤怒的鹰,用他的雪手凶猛地向我扑来,撕扯着我脆弱的树枝。
放弃吧,你只是一棵普通的树苗,不是每一个生命都能拥有春天的呵护。'
他们狂笑起来。寒风引起一阵疾风。
下雪的晚上很安静。
明亮,仿佛在和月光较劲。我忍受着生活的痛苦,享受着片刻的安宁。坚持住。
冬天来了,春天还会远吗?
果然,我欣喜地迎接春天。
当我拿着球的时候,信已经融进了我的根里,那个秋天的承诺已经填满了我的心。
我焦急地等待着,等待着春天的黎明。
天空染上了东方的淡橙色。就像水里的墨水,墨珠一点一点的散开,一圈一圈的散开,最后盖住了我的头。
樱草花依然那么有礼貌,捧着一张淡黄色的脸,微笑着向春天问好。大树穿着绿色的外套,拥抱着春天的女孩。
一切都那么美好!
然而——
我还是一棵小树苗,一棵已经长大但依然脆弱的树苗。
这不是我的春天,但我的春天呢?你在哪里.
我期待着受伤,仍然疼痛。
一瞬间,花儿又睡着了,周围的树又发邮件了:
请记住,我们有另一个协议。
结果是新的挑战,我还是默默坚持。
虽然我一个人在奋斗,但我已经给了一个完整的身体一天;尽量没有超能力,但会尽量吸收阳光雨露;虽然我平凡,但我有权利追求自己的春天!
春天的诱惑。
夏天燃烧。
秋天涩。
冬季疯狂.
天宫里来了一声春雷,惊醒了我体内的每一个细胞,疏通了我的每一根血管。我知道我的承诺会用我强壮的身体实现。
雨是春天的眼泪。这是我的眼泪,喜悦的泪水,解脱的泪水.
春,谢谢你想起我们有个约会。
不是每个生命都能有春天的爱抚。但是每个生命都有权利与春天达成协议,追随自己的春天。"
在老树面前,眯着眼看着远方,摸着胡须,慢慢地诉说着.
他停止了他的故事,我拍拍衣服上的灰尘,想着沿着蜿蜒的小路走下去。
我和我的春天有个约会。