那一个孤独的人——万剑一作文800字-初中初二作文
他一生恨恶邪恶,遇见恶魔就把它斩断,遇见恶魔就把它杀死。传说危险的野庙,无人能幸免的恐怖传说,在斩龙之剑下标有终结者。无数魔法教学精英聚集在这里,但被火把照亮的神殿笼罩在无尽的恐惧和死亡之中。然而,他并不害怕,也许他应该害怕,独自冲进戒备森严的寺庙的正门,仿佛这一切都是他梦寐以求的。白如雪,剑如水。他笑了,天下骄,他离敌人七尺远,他已经赢得了三分之三的力量。仿佛斩龙剑也感受到了主人淋漓的乐趣,剑亮而势如破竹。一套白色的已经染成红色了!然而,他似乎已经在杀死敌人的兴奋中,冲到了被魔法宗教崇敬的祭坛上。他的名字被刻在两尊最高的石像之间,这足以从人群的名字中脱颖而出:万剑一。
他一生非常重视爱和正义。一百年前,他与恶魔进行了一场伟大的战斗。他不顾个人安危冲进妖教人群,只为博得美人一笑,又赢了一把奇剑——墨雪,送给心上人当生日礼物。墨无痕迹,雪无情。即使她娶了别人的老婆,他还是那么潇洒。无尽的悲伤化为饱满的斗志,让人落泪。
他毫不吝啬地与所有的弟弟妹妹分享他的修道经历,让他们勇往直前,一脉相承地支持他们。他对所有的弟弟妹妹都给予了无限的关爱。在所有的弟弟妹妹眼里,他就像一个温柔的哥哥,一个无敌的神。
但是人类的力量不能违抗上帝的意志。生意,伤害,事旧悲伤;咦,太宰了,太宰了,太宰了。在正道眼里,他错了,所以不可原谅。但他不羁的性格突破了严格规则的束缚,藐视世界,拒绝向世界低头。尽管他的弟弟妹妹们都很努力,他还是固执地拒绝承认自己的错误。也许,在他眼里,错的是他的老师,甚至是正道的义。
“当你醒来看到人间小雨,江山似乎依旧苍老温柔。”再回头看,他已经一百岁了,抛弃了过去必须暴露的身体。他已经是一个老人了,一个历经世事沧桑,看透名利的老人。
“江山何处归宿,问龙剑下英雄。”转眼间,已经百年了,风情万种,又有谁来诉说!