独自回首。一个人流浪。
谁让我独自徘徊。我一个人在那里徘徊,想了很久,不知道我应该在哪里。
啊,时间不早了,天也快黑了。霓虹灯下的城市特别繁华。但这一切都没有引起我的注意,仿佛身边的一切都与我无关。每天,这个城市,这个人,这个事情都变得很奇怪。渐渐的,我发现身边的人都在离开我。可能是天黑了。大家都急着回家。人越来越少,街道瞬间变得空荡荡,只剩下我一个人,一个人走着。
我害怕一个人走在这条荒凉的街上,真的想有人陪我走完下面的路;我害怕黑暗,夜晚的到来就像孤独袭击着我,让我更加胆怯和孤独。有人说,夜晚的到来可以让人想起那天发生的事情,可以静静地思考自己的想法。但是,我不喜欢夜晚,就像我害怕一个人。然而,时间终究是无法改变的。已修复,无法更改。
我真的想回到过去的美好时光。如果可以选择,我的意思是如果,如果可以,我选择回到过去,回到那个无忧无虑的时光。那时候的我是一个无忧无虑的女孩,整天无忧无虑的生活,什么都不想。每天想做什么就做什么。但是随着年龄的逐渐增长,烦恼越来越多,人也越来越多愁善感。有人说我是个多愁善感的男生。是的,我是一个很难过的人,是什么让我这么难过,是谁在改变我,让我变成这样。我不知道。
长大了,朋友们走路,得分。我就像一个被搁置的东西,永远不会被记住。